ID работы: 227769

The Beautifull Ones

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Flies with a broken wing, She's ever so graceful, so like an angel, But I see, tears flow quietly. Считал ли я себя одиноким человеком? Нет, не когда… То есть, были периоды, когда казалось что весь мир отвернулся, а те не многие близкие, что обещали быть всегда рядом вдруг испарились, как утреней туман… Такое было. Но так давно, словно в прошлой жизни… Может это и было, в прошлой жизни? Тогда все казалось по-другому. Солнце светило ярче, трава зеленее, небо яснее, а эмоции били через край. Не боялся чувствовать, не боялся открываться. Мечтал, надеялся, строил отношения. Слишком открытый, слишком доверчивый… Так не могло долго продолжаться и не продолжалась. Случилось то, что должно было и из за чего я теперь плохо сплю… Что именно? Какая теперь разница… Я закрылся, замкнулся… Стал хуже, чем когда-то… Отвернулись почти все, даже те кому я был выгоден. Собственно, со мной остался самый верный друг (и нет, это не собака)… Она единственная, кто мне тогда помогала и черт возьми, мне стало лучше… Не сразу, со временем. Время лечит, но оставляет огромный шрам, как сувенир, что бы ты не когда не забывал о той боли, что тебе причинили. И стало все налаживать. Становилось лучше, но я не менялся. Начиная от привычек - кофе с утра, сигареты, недосып – заканчивая, чем то не осязаемым. От меня исходить какая то странная энергия, будто бы я всем видов показывал безразличие к себе и всем окружающим, но меня все устраивало. И прокуренная квартира, и вечно помятый вид, и даже постоянные остроты. Была пародия на счастье, не чего не менялось и это было главное. А потом случилась «она». Вошла в мою жизнь словно хозяйка, открыв все замки, которые я так старательно вешал, обычной заколкой… Поразительно, как все можно изменить одной СМС. По сути слова, но какое имеют действие, получше любого оружия массового поражения. А потом общения. Два месяца счастье. И не чего не надо, только слова и… и все. Мы говорили на абсолютно плоские темы, но нам это было интересно. Не чего не хотелось менять, просто все шло своим чередом и первый раз за долгое время, я был доволен… И вот что то сломалась… Буквально за пятнадцать дней до ее дня рождения, что то сломалось, что то важное, но я не могу понять что именно. Мне просто стало не интересно. Я не пишу, не звоню, мы почти, что не встречаемся, да и мой телефон не то что бы разрывался от ее звонков. Просто в один момент мы как будто разошлись на разные берега озера и каждый пытается докричаться до другого с той стороны, но мы не слышим друг друга… И рано или поздно, это сотрясание воздуха надоест... Или уже надоело? А ведь все казалось таким безоблачным и счастливым, а теперь… Теперь даже не знаю… Но вечерами, когда я тушу последнюю сигарету в пепельнице или возвращаюсь из подземке, поправляя сумку я думаю о ней… И о том, что было упущено… Why do we sacrifice the beautiful ones? How do you break a heart of gold? Why do we sacrifice our beautiful souls? Heroes of tales unsung, untold. Why do we sacrifice the beautiful ones? Why when they walk with love alone? Why do we sacrifice our beautiful souls? Just trying to find their way home.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.