ID работы: 2277718

Новый русский сериал

Слэш
G
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Снимать убогие такие сериалы Не хватит нервов мне, как не хватает сил! Слезливые и тошные кинороманы… Я б этих сценаристов удавил! — Товарищ режиссер, вы успокойтесь. Финансы есть, так вам не все равно? Снимайте на здоровье, серий двести восемь; Мы подадим, как новомодное кино. — Что делает со мной подлец продюсер! Меня и прежний, лысый черт, бесил! — Так разорялся режиссер два часа к ряду И после сценариста пригласил. — Ну, что стоишь? Мы будем думать думу! Сюжет давай, чтоб актуально и свежо! (Очкарик-сценарист неловко мнется.) — Меня ты понимаешь? — Хорошо. Но час прошел, за ним второй и третий… Идей у сценариста полный ноль: То было, это было, то не катит, А выдать что-то новое изволь! И вот коварный этот плагиатор Фикбук открыл — там слеша беспредел; Смекнул, подлюка, это популярно. И тут же за работу он засел. Вот режиссер берет бумаги стопку, Читает, а напротив — сценарист, Как на иголках от волненья тот крутился, Прям вышел вот такой замысловатый «твист». Читает режиссер: «Антон был скромный парень, Не так умен, зато, хорош собой… И вот, однажды, парень наш пригожий, Свою любовь вдруг повстречал, герой…» Уж режиссеру хочется плеваться: Опять сопливое, опять «ку-ку, сю-сю», Но дальше он внимательно вчитался, И мнение сменил он на корню. Провинциальный наш парнишка бедный, Тот богачу свою вручил любовь и честь. Хоть «Золушки» давно уж мозг проели, Но тут два парня… В этом что-то есть… Вот кто-то ждет коня, а сверху принца (И это принцы что повымерли притом), Но подкатил к Антону милый парень На белом «Мерседесе» дорогом. Что было дальше — не сказать словами, Интриги, ревность, полный был дурдом! Но все любовь стерпела, победила, И свадьба там наметилась потом. Вот режиссер уже в хорошем настроенье, Читает дальше: «Так тому и быть… Он так за Александра вышел замуж И даже захотел ему родить». Тут режиссер помощницу окликнул, — И Оленька спешит, несет валокордин, — Хорошую мы сделаем картину, Но только аккуратно подадим. Давай мне тут без всяких… Без излишеств! — Все понял, понял, — сценарист в ответ кивал. Он побежал, работу чтоб подправить, От счастья и волненья аж икал. *** Успех огромный был у сериала, Скандальный очень, надо полагать; Все вмиг смекнули — жила золотая! И кинулись повально слеш снимать. А женщины в восторге: геи — душки! Даешь еще мужских красивых тел! А режиссер был озадачен не на шутку: Такого он эффекта не хотел. Повальный слеш всем правит на экране, Уже повсюду просто и везде; Есть даже слеш-Уральские пельмени, И даже где о вкусной все еде. И Клаб, что Камеди, туда же, что творится! Малахов себя геем сам признал. Тут слеш прям наводнение в столице, А виноват во всем проклятый сериал! *** Мораль ясна: достали сериалы. (Такое с лучшими ведь даже может быть.) Не все то хорошо, что популярно, Все просто до абсурда извратить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.