ID работы: 227784

Собственность

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
-phobia- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Чанёль, что это? – спросил Крис, придирчиво осматривая непонятную коробку, которую ему вручил тонсэн. - Открой и увидишь, - с улыбкой до ушей произнес Чанёль в ответ. Крис вздохнул и сделал то, о чем его просили. Он скептически разглядывал подвеску, лежащую внутри: - Что это? - Как что? Неужели не видишь? – весело сказал Чанёль и, взяв подвеску из рук хёна, обошел парня со спины, чтобы надеть ее ему на шею. Развернув Криса к себе лицом, рэпер с улыбкой посмотрел на хёна. - Чанёль… - Мммм … - не отрывая взгляда от белой, гладкой шеи Криса, произнес тонсэн. - Чанёль… тебе не кажется, что этот кулон не подходит к моей одежде? - Не кажется, хён. Тебе очень идет, – поправив складки на кофте старшего, ответил он. - Чанёль… оно в форме сердечка, - продолжал Крис. - Ага, очень миленькое сердечко, – Чанель любовно рассматривал это самое сердечко, которое аккуратно покоилось между ключицами хёна. - Оно розовое, Чанёль, - Крис перехватил руку тонсэна, которая уже тянулась к его шее. Чанёль поднял глаза на хёна. - Милое, розовое сердечко. Это мой подарок тебе, и я бы хотел, чтобы ты всегда его носил. Крис вздохнул. - Ты же понимаешь, что это невозможно. Выступления, интервью, передачи… оно не подойдет ни к одному костюму. Чанёль обиженно надул губы. - Тебе просто оно не нравится, – он повернулся к Крису спиной и, отойдя, сел на кровать. Крис обреченно выдохнул и сел рядом. - Только не говори, что ты обиделся, - Чанёль отвернулся. – Не будь ребенком. Ты сам прекрасно понимаешь, что есть определенный имидж, который продуман за нас. Чанёль продолжал сидеть спиной к Крису, и тот не мог видеть его озорной улыбки. - Чанёль, я не обещаю тебе, что всегда буду его носить, но я постараюсь… и спасибо за подарок. Младший резко повернулся – на его лице сияла радостная улыбка. Крис вздохнул с облегчением и тоже улыбнулся. *** - Ты его так ни разу и не надел. - Чанёль, я очень устал, давай не будем начинать разборки, – Крис опустился на диван и закрыл глаза. Через секунду он почувствовал, как диван рядом с ним прогнулся, и ощутил прикосновение к своим волосам. - Как долетел? – раздалось над ухом. Крис открыл глаза и посмотрел на сидящего рядом Чанёля. - Как обычно. Чанёль резко закинул свои руки на шею Криса и, приблизив свое лицо, дунул легонько ему в ухо. Крис слегка поежился и прикрыл глаза. Чанёль довольно улыбнулся и прикоснулся губами к шее хёна. *** - Чанёль, черт возьми, что это! – Крис гневно посмотрел на парня, указывая на свою шею. - Эмм… - Чанёль закусил нижнюю губу, - я не знаю, как так вышло. - Не знаешь? – Крис кинул злобный взгляд на младшего. - Еще скажи, что не ты это сделал. - Ну, почему же? Я… - Чанёль замолчал на секунду, но потом продолжил. – Ночью ты не жаловался. Крис отвернулся от парня и вновь посмотрел в зеркало. - Как же его теперь спрятать? – нервно выдохнул парень. - Не волнуйся, он скоро пройдет, – произнес Чанёль, еле сдерживая улыбку. Крис метнул на него свирепый взгляд и вышел из комнаты. *** Всю следующую неделю костюмы Криса отличались от прежних наличием воротников. Никто из парней не спрашивал, в чем причина столь резкой смены имиджа. Только два человека знали правду. Ну и нуна-стилист, которой пришлось подобрать лидеру новые комплекты одежды, чтобы скрыть красовавшийся на его шее засос. *** - Ну, вот видишь, ни осталось и следа, – произнес Чанёль и провел пальцами по шее Криса. - Чанёль… - позвал парня Крис и, повернув голову, посмотрел на него. – Не делай так больше. Я обещаю носить твой подарок. - При чем тут это? Я же говорил, что не специально, – продолжая поглаживать нежную кожу, ответил Чанель. Крис перехватил руку младшего, заставляя смотреть на себя. - Ты думаешь, я не понял, что ты хотел доказать этим поступком? – Крис усмехнулся. – Просто в следующий раз, когда решишь предъявить свои права на меня, сделай это другим способом, хорошо? Чанёль смущенно улыбнулся и уткнулся лбом в плечо Криса. - Хорошо, – тихо произнес он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.