ID работы: 2277866

Can i make you happy?

Слэш
G
Завершён
30
автор
Dad.inside_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Почему ты просто не можешь успокоиться?       У тебя снова панические атаки. Ты снова кричишь на меня, обвиняя в том, что я чувствую к тебе. Я снова тебя успокаиваю, снова говорю тебе, что то видео на День Святого Валентина было всего лишь шуткой, а те ночные признания - пьяным бредом.       Ты успокаиваешься, Дэн и истерично смеешься. Как бы я не пытался это скрыть, ты знаешь мои чувства. Делаешь вид, что все прекрасно, извиняешься, просишь прощения... дурак. Ты не виноват. В этой ситуации нет виновных.       Снова обнимаешь меня, чтобы я не чувствовал себя потерянно. Обнимаешь крепко. В такие моменты я вспоминаю ВидКон. Ты заставил тысячу Фэн-шипперов кричать и плакать. Впрочем, меня это коснулось в первую очередь. Идиот, не обдумывающий свои действия. Ты такой теплый.       После распускаешь объятия и смотришь в пол. Я тоже боюсь встречи глазами. Боюсь утонуть и не спастись. А ты боишься стать причиной моей маленькой смерти. Что же, Дэн, хочу сказать, ты ею уже стал. С октября 2009 года.       Кладешь мне руку на плечо и благодаришь меня за то, что терплю тебя все эти годы совместного проживания. Глупый, я готов терпеть тебя всю жизнь, просто будь рядом. Пожалуйста. Ты смотришь мне в глаза, и я снова утопаю. Говорят, глаза - зеркало души. У тебя прекрасная, глубокая и красивая душа, Дэн. Хотя ты об этом уже знаешь.       Уходишь и оставляешь меня одного, наедине с этой тупой болью. Тем самым даешь понять, что нам не суждено быть вместе. Я уже привык, Дэн. Хоть и к таким вещам привыкать нельзя. Ложусь на пол и плачу. Надеюсь, ты надолго засядешь в работе. Не хочу, чтобы ты нашел меня, как в прошлый раз. Я просто больше не могу быть сильным. Сейчас меня мучают мысли о том, что я действительно одинок. Что со своими недо двумя миллионами подписчиками никому не сдался. ПиДжею я явно не интересен, а уж и остальным друзьям подавно. А ты хоть и стараешься общаться со мной (что я очень ценю), боишься наделать много лишнего. Ты не можешь быть собой рядом со мной, ошибочно называешь меня своим лучшим другом. Но разве лучший друг может быть влюблен в своего лучшего друга? ***       Завтрак в одиночестве не самый лучший способ начинать новый день. Оставаясь в компании холодных стен и со своими мыслями наедине, становится действительно жутко. Никогда жизнь не оборачивалась мне в таком свете, даже когда умер мой лучший друг, я явно чувствовал себя лучше. Я не терял надежду. Сейчас же все наоборот. Меня это пугает. Мгновенно пропал аппетит. Я встал из-за стола и пошел в твою комнату. Я люблю ходить в твою комнату всегда:когда ты есть дома или же когда отсутствуешь. Она такая родная. Жаль, что я не могу жить в ней вместе с тобой. Открываю дверь и вдыхаю знакомый запах.       Здесь ничего не меняется: все тот же бардак. Разглядываю знакомую комнату. Ложусь в твою кровать "звездочкой". Представляю, что ты лежишь со мной, у меня под "крылышком" и обнимаешь. В голове всплывают моменты, которым не суждено произойти. Нет, Дэн, ты не виноват.       - "Мы лучшие друзья!" - проносится знакомая фраза у меня в голове. Я очень рад тому факту, что ты не покидаешь меня, ввиду моей надоедливости и чувств, что я испытываю к тебе. Ты любишь меня, пусть и по-дружески. Ты никогда не терпел меня - ты наслаждался моей компанией. Спасибо тебе за это. Я благодарен тебе за все и в большую меру за то, что ты существуешь.       Интересно, надолго ли ты задержишься? Мне нужно знать хотя бы примерное время твоего прибытия домой, чтобы приготовить тебе вкусный обед. Ведь ты точно устанешь находиться в компании мало знакомых тебе людей. Каково же тебе там? Ты совсем одинок в той компании и тебе, скорее всего, не уютно. Думаешь о том, что тебе было бы явно комфортнее, если бы с тобой рядом был я. Я думаю, мне бы тоже было в разы комфортнее. Надо убраться в твоей комнате. И не понимаю, почему тебя это бесит? Сам ты точно никогда этого не сделаешь.       Я встал и еще раз оглядел комнату, которая даже не заслуживала такого звания. Она заслуживала звания "мусорки", но точно не "комнаты". Первое, с чего я начал процесс преобразования ужасного в прекрасного - кровать. Позже, я начал убирать ненужное барахло с тумбочек у кровати и свою уборку я закончил полировкой стола. Ты, конечно, как всегда подумаешь, что я очень люблю прибираться, назовешь меня "чистюлей" и улыбнешься той улыбкой, что показывает твои прекрасные глубокие ямочки. Я ударю тебя в плечо, сострою грустную гримасу, тем самым выражая большую "обиду" на тебя. - Вот какова твоя благодарность! - мое лицо в данный момент приобретет более грустный вид. - Дурак!       Ты рассмеешься. Мы отправимся на кухню, ведь там тебя будет ждать твой любимый ужин. Ты с счастливым лицом усядешься за стол, обзовешь "хозяюшкой" и все же отблагодаришь за все, что я сделал, приступишь к еде. Я же не составлю тебе компанию, Дэн, чему ты очень разочаруешься. - Диета, разве ты забыл? - Ох, как же я мог забыть... толстопузый! - Я уж о тебе молчу. Окончив трапезу, ты вымоешь посуду и уберешь со стола. Возьмешь любимые Maltezers, которые, кстати, заранее я подготовил к твою приходу, и пройдешь в гостиную, смотреть со мной "Во все тяжкие". - Я живу ради моментов, как эти. - скажешь ты. Я все сделаю ради того, чтобы ты был счастлив, Дэн. Даже если мне придется умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.