ID работы: 2277907

Первый раз

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       София и парни из группы сидели в гостиной, слушали музыку и разговаривали. Калум включил песню "I'm a barbie girl" и стал танцевать под неё, изображая из себя гламурную фифу. Все залились диким смехом. - Боожее, Калум, ахахаах, - выдавил из себя Майкл. - Вот какой ты на самом деле, ахахах. Тебе бы ещё парик для полной картины! - проговорил Люк. - А я видела где-то. Где-то валялся блондинистый парик. Ахаха, Кэл, что ты... Прекрати, хахахаха, - прокричала Софи, захлёбываясь смехом, когда Калум стал танцевать, как пьяная шлюшка, вокруг девушки и тереться об неё. София оторвалась от темнокожего парня и побежала в кладовую. Через 5 минут девушка вернулась. - Вооот, смотрите, я нашла парик. Кэл! На, надень! После того, как Калум надел блондинистые волосы, все залились новой порцией смеха. Когда песня заканчивалась, Майкл включал её снова, и Калум начинал свои танцы заново. - Мне уже надоела эта песня! Кто-нибудь, выыыключите её! - недовольно протянула Софи. Парни не отреагировали на её слова и продолжили своё безудержное веселье. - Ладно, я пойду в комнату, - сказала София и попыталась встать с дивана, но Эштон помешал ей. - Ну куда ты? Давай, повеселись ещё с нами. - Эта песня меня уже бесит. - Нуу.. - грустно протянул Эш и прижал к себе девушку. - Эээш, хаха, ну Ээш, - Софи пыталась выбраться из его объятий, - Ну отпусти меня. Кудрявый парень разомкнул свои объятия, давая девушке уйти. София улыбнулась ему и чмокнула его в плечо, уходя.        Софи сидела на кровати, уткнувшись в свой телефон. Она не заметила, как кто-то вошёл в её комнату и обнял, укладывая на кровать. - Господи, Эш, ты меня напугал, - сказала Софи, улыбнувшись. - Что делаешь? - В твиттере сижу. Ничего особенного. Девушка повернула голову на бок и не отрываясь смотрела на Эштона. Он улыбнулся, показывая свои ямочки, и Софи, не удержавшись, улыбнулась в ответ. Из гостиной заиграла песня "Lil Rain – Adore you". - Я обожаю эту песню, - на выдохе произнесла девушка и начала подпевать. Эштон внимательно смотрел на неё. Она ему нравилась, он обожал её голос. Парень не удержался и поцеловал Софию в губы. - Эш.. - нежно произнесла Софи, проведя рукой по его щеке, после чего поцеловала его в ответ. После продолжительного поцелуя Эштон встал с кровати и закрыл дверь на замок. Вернувшись, он навис над девушкой, ставя колени по бокам от неё. Он снова поцеловал Софию, но она разорвала поцелуй. - Эштон, я хочу тебя.. - И я тебя хочу, Софи, - ответил парень снова впиваясь в её губы. - Эштон, я же девственница... - Не на долго, - сказал парень, пошло улыбаясь. София улыбнулась в ответ и притянула Эша к себе, снимая с него одежду. Эштон не отставал, и уже через пару минут они оба были голые и возбуждённые, а вещи были разбросаны по всей комнате. Эштон, не отрываясь от губ девушки, ласкал её руками, спускаясь всё ниже и ниже. Он вошёл в Софи сначала одним пальцем, двигая им внутри. Девушка запустила руки ему в волосы. Она определённо хотела того, что скоро произойдёт. Эш добавил ещё один палец. - Эштон.. Не мучай меня.. Давай же.. - оторвавшись от губ парня, нервно дыша, произнесла София. Он вынул пальцы и своими сильными руками обхватил ноги Софи, и начал медленно входить в неё. Девушка испытывала дискомфорт, она чувствовала, как потекла кровь. Эш уже вошёл на всю длину и стал медленно двигаться внутри Софи. Ей было больно, но она была очень возбуждена и очень хотела Эштона. Парень стал двигаться быстрее, задавая темп, и положил руки на грудь девушки. Софи кусала губы, стонала от боли, смешанной с возбуждением и лёгким удовольствием, которое возрастало с каждой секундой. Она положила свои руки поверх рук Эштона, сжимая их, показывая этим, что парень может позволить себе большее. - Эш, не бойся сделать мне больно, - сказала София смотря парню прямо в глаза. Безусловно, он хотел больше. Он стал двигаться быстрее. Теперь он был уверен. Софи двигала бёдрами, повторяя движения бедёр Эштона. Она уже не сдерживала стоны, которые так нравилось слышать Эшу. Он наклонился к ней и впился в губы страстным поцелуем, вырисовывая узоры языком в её рту. Их языки переплетались, они стонали в губы друг другу. Софи вцепилась ногтями в спину Эштона. Он сделал сильный и резкий толчок внутри неё. Софи снова почувствовала лёгкую боль. Но ей нравилось это. Она почувствовала, как член Эша начал пульсировать внутри неё. - Только, не в меня.. Эш.. - с трудом выговорила девушка. Ещё пару толчков.. Эштон вышел из Софи и кончил ей на грудь и живот и лёг рядом с ней, целуя в плечо. - Если бы не кровь и трудное проникновение, я бы ни за что не поверил, что ты девственница, - проговорил парень. София усмехнулась и вытерла своё тело майкой, которую подняла с пола. - Я первая в душ, - игриво сказала девушка, спрыгнула с кровати, достала чистые трусики и футболку из комода и ушла в ванную. Эштон лежал на кровати и прокручивал в голове всё произошедшее раз за разом. Ему нравилась Софи. Это он знал точно. - Ванная свободна! - сказала Софи, отвлекая парня от мыслей. Эш встал с кровати и, не прикрываясь, пошёл в душ. На последок Софи шлёпнула его по заднице и принялась менять постельное бельё. Девушка пошла относить снятое бельё в стиральную машину, а когда вернулась, Эштон уже лежал под одеялом, смотря в телефон. Софи закрыла за собой дверь и легла к парню, уставившись на него. - Что? - спросил парень, обнимая Софию. - Ничего, хаха, - рассмеявшись ответила девушка. Накрываясь одеялом и накрывая руки Эша своими. Парень прижал Софи к себе. Так они и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.