ID работы: 2277913

Тепло твоих рук

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце еще медленно расплывалось на небе, покрывая длинное побережье своими красивыми красно-желтыми красками, а ученики небольшого города Иватоби уже брели по направлению школы. Так и эти двоя, идя поодаль друг от друга, шли по мосту, думая каждый о чем-то своем. Романтичный по своей натуре, Макото любовался нежным рассветом, отчего всю дорогу улыбка практически не сходила с его лица. Его же друг не разделял этого восторга. Харука был чрезвычайно задумчивый. Конечно, ведь случайных прикосновений больше недостаточно, а так просто быть рядом они не могут. Парень поднял свой ярко-синий взгляд на океан. Холодно. Нанасе поднес руки ко рту и сделал пару выдохов на ладошки. Хоть на дворе стояла уже весна ,по утрам было еще достаточно прохладно, и руки брюнета постоянно замерзали. На просьбы Макото носить перчатки он решительно отказывался, уверяя того, что это ему не нужно. Но тело предательски нуждалось в заботе друга, за что Харука на себя постоянно злился. Не то, чтобы он не любил чрезмерную опеку Тачибаны, но ему хотелось самостоятельности, поэтому собственная гордость иногда подталкивала на такие глупые поступки. Из-за чего парень злился на себя еще больше. Потерев свои ладошки друг о друга, с недовольным выражением лица Нанасе уже было хотел убрать руки в карманы, как почувствовал теплое прикосновение. - Холодные, - чуть слышно произнес Макото, держа руки Хару в своих. - Сказал же, что не нужно, - спокойно ответил брюнет, поднимая свой взгляд на парня. Тишина окутала этих двоих, лишь шум океана изредка доносился до моста. Тачибана нежно поглаживал руки Харуки, от чего у последнего пробегали невыносимо приятные мурашки по всему телу, и различные новые чувства мешали здраво мыслить в такие секунды. Макото мягко улыбнулся, - Чего же тогда не убираешь их, Хару? - эти слова заставили слегка смутится Нанасе и он отвернулся. Светловолосый читал своего друга как открытую книгу. Он знал, что за этой неприступной крепостью скрываются самые настоящие чувства, которые, от чего-то, Харука так боится выпустить наружу. Однако отвернувшись, брюнет только спровоцировал Тачибану на нежный или скорее милый и детский поцелуй в щеку. От неожиданного прикосновения брюнет широко раскрыл свои синие глаза и застыл на месте. Как будто почувствовав это, Макото тут же отстранился и улыбчивым взглядом наблюдал за эмоциями Хару, которые тот пытался всячески скрыть. Но сейчас в этом уже не было необходимости. Нанасе моментально ощутил свое бессилие против невообразимо приятных чувств, которые дарил ему светловолосый, и что его гордости придется сдаться. Снова. Каждый раз думая, что это не повторится. И ошибаться, поддаваясь любимому теплу. Зарывшись холодной рукой в оливковые пряди друга, брюнет осторожно начал сокращать расстояние между ними, уже совершенно не скрывая своего стыдливого румянца. Поняв намерение Харуки, Тачибана ловко проскользил по темной куртке друга и его рука тут же оказалась на талии брюнета. Другой же рукой он держал руку Хару, постепенно скрещивая его пальцы со своими. Поймав родное тепло на своих губах, брюнет моментально прильнул к ним, вовлекая Макото в сладкий поцелуй. Тачибана с удовольствием ответил на, довольно-таки, неожиданное поведение со стороны Хару. Такое бывает крайне редко. Обычно брюнет ведет себя с ним отстраненно, но не потому, что хочет этого, а, возможно, потому, что Харука пока еще не знает, как правильно выразить свои чувства. Сливаясь в нежном поцелуе, оба чувствуют невероятную эйфорию. Особенно когда они этого так сильно желали. Сердце бешено стучит, а тело накрывает приятной волной наслаждения. И это невероятное чувство победы согревало душу Макото в такой трогательный момент. Победой над той самой стеной, что разделяла их все эти годы. Подчиняясь этим ощущениям, Тачибана взял на себя ответственность руководить процессом, медленно углубляя поцелуй. Прекрасно зная, что им этого делать нельзя, они просто наслаждались друг другом, стоя здесь, на мосту, утопая в ярко-красном рассвете. Быть может запретный плод на то и столь сладок, что хочется вкусить его до самых краев, без остатка. Однако насладиться чем-то, что ты жаждешь постоянно, просто невозможно. И парни это знали. Еще каких-то пару минут и они уже будут идти вместе в школу, как обычно размышляя о чем-то своем. Затем они придут в нее и проведут время там, слушая болтовню Нагисы и рассказы о личных рекордах Рея, Го опять будет отчитывать их на тренировке. После чего они усталые пойдут по домам, где Макото ждет шумная семья, а Харуку отстраненное одиночество и любимая вода, которой он снова отдастся без остатка, глуша в себе все свои чувства. Еще пару минут и они снова будут так далеки друг от друга. И, отдавая себя друг другу, они сделают эти пару минут самыми дорогими. Но все же пунктуальный Тачибана вынужден разорвать эту пучину наслаждения. И напомнить о том, что если они сейчас не поторопятся, то опоздают в школу. Нанасе закрыл лицо руками и сразу же ушел вперед. Не думая отставать, Макото нагоняет его. Теперь они идут рядом. И только шум океана донесет их мысли, которые они не решаются сказать вслух. Им это и не нужно. Самое сокровенное друг о друге они понимают и без слов. Тачибана взял Нанасе за руку, улыбнувшись, как будто внешне отражая то, что сейчас твориться на душе у Харуки. - Спасибо, Макото. Твои руки такие теплые, - мягким тоном произнес брюнет, от чего на душе у Тачибаны сразу стало так весело и хорошо, что он совершено не скрывал этого. Всю остальную дорогу они молчали, вспоминая приятную близость, которая так спонтанно взорвала их чувства, оставляя за собой приятное тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.