ID работы: 2277998

Воспоминания прошлого

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спокойные времена.

Настройки текста

Обычный день. Заурядная школа. Банальные занятия. Вот, что ждет меня сегодня. С такими мыслями я просыпаюсь уже не первый день, месяц, год. Любящие родители, хорошая школа, лучшие друзья. Чего еще может желать девочка – подросток?! Приключения! Азарт! Авторитет! Обычные желания, обычного школьника. Пора прогонять свои раздумья и вставать. Я лениво открываю глаза, все еще лежа в кровати. Понедельник самый гадкий день в неделе. Встаю, и неуклюже переставляя ноги, бреду в ванну. Причесываюсь, умываюсь, чищу зубы. В общем обычные будничные, утренние занятия. -Аделия, собирайся! Тебе в школу пора. -Уже. Обычный утренний диалог с матерью. Моя мама худая, черноволосая женщина. 36 лет отроду. Милое, доброе лицо и всегда безупречно убранные длинные волосы. Я быстро натягиваю свою любимую серую, спортивную кофту и темно-синие джинсы. Подкрашиваю ресницы и губы. Хватаю школьную сумку и направляюсь вниз по лестнице, к входной двери. Меня зовут Аделия. Мне 17 лет. Красивая девочка, с длинными рыжими волосами. За мной бегает много парней, но мое семейное положение: в активном поиске. Моя дорога в школу пролегает, через три преграды. 1 преграда: дом Кристофера. Мой злейший враг. За ним бегают все девчонки города. Черноволосый, симпатичный пацан. Перевелся в нашу школу не давно, два года назад. Живет все время один, родители в отъезде. Каждый день у ворот его дома собираются толпы фанаток, мечтающих заговорить с ним. -Какие люди, проходят мимо и не здороваются? С насмешкой в голосе вскрикивает Кристофер при виде меня. Я ускоряюсь и продолжаю свой путь. Он идет за мной, и толпа таращится на меня, как будто я смешное животное из цирка. Я ускоряю темп. Кристофер хватает меня за рукав и пытается остановить. -Убери свои грязные руки! -Я с тобой еще не договорил. Тем более не отпускал Я вырываюсь. Кристофер получает хорошую пощёчину. -Мне не нужно твое разрешение. Держись от меня подальше. Кристофер стоит с удивлённым лицом, прикладывая руку к щеке. Я в это время разворачиваюсь и продолжаю свой путь. 2 преграда на моем пути: Самый богатый дом нашего города. Дом Кортни Бенгроу. Если я встречу еще и ее, то день полный отстой. 3 преграда: Неблагополучный квартал. Алкоголики, наркоманы, банды. Все находятся тут, в относительно не больших домиках. Здесь часто происходят драки. Многие подростковые группировки собираются именно тут. Найдя в толпе свою лучшую подругу Алету, я пробиваюсь к ней. Привет! - кричу я ей в ухо. Привет. – сонным голосом отвечает она. Мы разговариваем на обычные темы. Вы наверно уже задались вопросом, почему все так обычно?! Черед вещей, которые постоянно случаются. Для меня это было предсказуемо.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.