ID работы: 2278037

Позволь пригласить тебя на танец

Гет
PG-13
Завершён
28
Aki Imoto бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Позволь пригласить тебя на танец.

Настройки текста

Как порой бывают глупы люди, Не замечают ничего вокруг, А их судьба совсем рядышком стоит.

Наступил поздний вечер. Еле ощутимый осенний ветерок дарил свою прохладу тем, кто спешил после напряжённого дня и тем, кто просто решил прогуляться. Возле одного из множества одинаковых домов на окраине города стояла красная элитная машина. Владелец данного автомобиля стоял возле входных дверей жилища и чуть ли не каждую секунду поглядывал на часы. Уцуномия Торамару тяжело вздохнул. Сейчас он мог быть дома и, удобно расположившись на диване, смотрел бы любимые телепередачи. Но неожиданный звонок от Гоенджи Шууи заставил Тигра быстро примчаться к их дому, ведь Огненный Стрелок попросил отвезти любимую сестрёнку на школьную дискотеку, о которой девушка прожужжала всем. Отказаться он просто не смог. Стрелки часов уже перешли за восемь вечера, а Юука всё находилась дома, хоть ей уже давным-давно пора было быть на танцах. Молодой человек уже хотел нажать на кнопку звонка, как дверь резко открывается и перед Тигром появилась девушка, но на себя она была почти не похожа: две косички, которые являлись обыденной причёской, сейчас были распущены и аккуратно уложены, тёмно-зелёное платье на бретельках прекрасно сочеталось с розовыми волосами старшеклассницы, в руках она держала сумочку в тон наряда, на ногах были надеты белые туфельки-лодочки. В глазах школьницы можно было разглядеть злость. Когда к выходу подошёл Шууя, Юука поспешила пройти мимо своего «водителя» и сесть в машину, громко хлопнув дверцей. Торамару глупо моргал и непонимающе смотрел на лучшего друга. - Проследи, чтобы она была в целости и сохранности. Дома она должна быть в десять часов вечера, не позже. Не ведись на её уговоры остаться подольше. – объяснил Гоенджи, будто Уцуномия девушку не на школьные танцы везёт , а на свидание. Как только закрылась входная дверь, Тигр поспешил сесть в машину, где его ожидала старшеклассница не в лучшем настроении. - Что произошло? – поинтересовался Торамару, краем глаза посмотрев на Юуку, которая дулась на что-то. - Ничего, если не считать того, что мой брат не хотел меня отпускать перед самым выходом и устроил скандал, – пробурчала девушка. – Почему он так поступает со мной? - Он беспокоится. – ответил Уцуномия, зная, как Гоенджи печётся о своей сестрёнке. - Беспокоится он, как же! – фыркнула розововласая. – Иногда это переходит за рамки! Тигр был согласен. Чаще эта постоянная забота лишь вредит Юуке, ведь из-за этого она не может вести личную жизнь. А Торамару уже не раз пытался поговорить с Шууей на эту тему, но лучший друг, когда речь заходить о любимой маленькой сестре, не пробиваем, как каменная стена. А ведь брюнет всегда был на стороне девушке и часто помогал ей скрыться от брата, чтобы она смогла прогуляться с подругами или сходить на свидание с очередным парнем. Юноша тяжело вздохнул, чем привлёк внимание своей пассажирки. - Что-то не так? – тихо поинтересовалась Юука, легко улыбаясь. Видимо школьница уже позабыла ссору с братом. - Нет-нет, всё отлично. – заверил парень, в подтверждение широко улыбнувшись. Старшеклассница перевела взгляд на окно, наблюдая за мелькающими домами и работающими фонарями. *** Прибыв на место, Уцуномия проводил девушку прямо до главных школьных дверей, хоть Юука просила этого не делать. Красавица скрылась за дверями, а Тигр решил вернуться в машину и немного проехать по городу, пока не наступит время отвозить девушку домой и передавать в руки заботливого старшего брата. Юноша успел достаточно далеко отъехать от территории школы, как буквально через минут двадцать у него зазвонил телефон. Не удосужившись посмотреть абонента, Торамару ответил на звонок. - Торамару. – послышался в телефонной трубке тихий, расстроенный, дрожащий голос Юуки. – Забери меня, пожалуйста. Уцуномия не успел расспросить девушку, так как Гоенджи-младшая моментально отключилась. Недоуменно посмотрев на экран мобильного, Тигр тут же разворачивает свой транспорт и на всех порах мчится в школу. Прибыв на место, молодой человек чуть ли не вылетает из машины и подходит к Юуке, которая ждала его у ворот учебного заведения. Она всхлипывала и иногда тыльной стороной ладони смахивала слёзы с лица. - Что произошло? – спрашивает юноша, встав рядом и протягивая ей платок. - Помнишь, я рассказывала, что начала встречаться с одним парнем? И вот как я могла считать этого придурка идеальным?! – тихо говорила красавица, вытирая платком глаза. – Он прямо у меня под носом флиртовал с какой-то девчонкой, а потом ещё послал меня куда подальше. Наступила тишина. Торамару всеми силами сейчас пытался погасить ярость и желание набить морду этому идиоту, что посмел обидеть девушку. Из здания школы послышались тихие спокойные звуки скрипки и рояля. В голове Тигра родилась гениальная идея, по его мнению. Он встал прямо перед девушкой, завёл одну руку за спину. Прокашлялся, чтобы привлечь полное внимание подруги и протянул другую руку. Школьница непонимающе смотрела на друга. - Леди, позвольте пригласить Вас на танец, – с серьёзностью произнёс Уцуномия. Гоенджи-младшая посмотрела на протянутую руку и робко положила свою ладонь в его. Парень на удивление очень хорошо танцевал вальс. Девушке было приятно находить в крепких руках Тигра. Он обращался сейчас с ней так нежно и бережно, словно старшеклассница была фарфоровой куклой, будто одно неловкое движение и она разобьётся на множество мелких осколков. Её сердце билось сильнее, чем обычно. Встречаясь с взглядами парня, девушка краснела. И как она раньше не смотрела на него как на мужчину. Уцуномия всегда был рядом, выслушивал всё, хранил тайны, которые Юука не могла открыть брату. А ведь в детстве девочка мечтала, чтобы Тигр стал для неё рыцарем, что защитит её от всего. А он не может понять, как раньше не замечал, что маленькая солнечная девочка выросла в красивую взрослую девушку. Он часто проводил время с малышкой, когда Гоенджи был занят или был на важных матчах. Сестра лучшего друга стала для него родным человеком и сейчас не хочется отпускать её, как только эта музыка завершиться. Но мелодия перестала играть. Остановили свой танец и парень с девушкой. Они стояли и смотрели друг на друга, не желая отпускать. По лицу Юуки вновь потекли слёзы. Торамару смахивает их рукой, грустно улыбается. - Торамару… - прошептала красавица. Он приближается ближе к её лицу и нежно, легко целует девушку. Она пытается неумело ответить. Им сейчас было всё равно, что случится, если Шууя обо всём узнает. В данный момент хочется лишь донести чувства друг другу, что освободились от оков в сердце. Уцуномия оторвался от поцелуя и обнял Юуку. Девушка крепче прижалась к молодому человеку. Хотелось, чтобы этот миг длился вечность. Но им всё же приходится отпустить друг друга. - Ну, что, мне придётся отвезти тебя домой? – грустно спросил Торамару. Но старшеклассница помотала головой. - Лучше погуляем по городу, ведь у нас ещё много времени. – произнесла Юука, взяв парня за руку и радостно улыбнувшись.

И счастье показало путь нам. Позволь остаться с тобой, Я не хочу тебя теперь терять.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.