ID работы: 2278075

Сделка

Слэш
PG-13
Завершён
194
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз бегает по комнате из угла в угол и что-то быстро-быстро тараторит. Признаться, Дерек ожидал совсем другой реакции. Он был почти уверен, что Стилински приложит его своей излюбленной битой, а для верности засунет в рот пучок аконита. А труп положит под рябиной. — Дерек? Дерек, ты меня слушаешь вообще? — Стайлз для верности трясет его за плечи, - Я говорю, что ты всегда меня чертовски пугал. Даже больше, чем все эти охотники, стаи альф, съехавшие с катушек друиды. Чувак, я не могу встречаться с тем, кто меня пугает! Да и вообще… Договорить Стайлз не успел. Дерек ведь тоже не железный. Он не может себя сдерживать, когда рядом с ним так умопомрачительно пахнет клубникой его пара. Хейл вообще терпеть не может сдерживаться. Поэтому, когда он наконец касается губ Стайлза, из его груди доносится удовлетворенный рык. — Нет! — Стайлз вырывается, — Дерек, я сказал нет! Стилински сейчас похож на загнанного олененка: тяжело дышит, глаза лихорадочно блестят, а на щеках горит румянец. И Дерек чувствует, что сделает все, чтобы не упустить свою добычу. — Ста-а-айлз. Ты же понимаешь, что я от тебя не отстану, — вкрадчиво начинает Хейл, — Дай мне две недели. Я сделаю все, я положу мир к твоим ногам, и, если после этого ты не захочешь быть со мной, я клянусь, никогда больше тебя не потревожу. Даже не заговорю с тобой. Стайлз задумывается, и Дерек понимает – победил. Спустя некоторое время Стилински кивает и протягивает руку. — Что это? — спрашивает Хейл. — Ну мы же заключаем сделку. На лице Дерека появляется пугающая ухмылка: — Да, сделку. Но подтверждение тут нужно другое. Хейл хватает Стайлза за руку, притягивает к себе и целует. Нежно, чтобы не спугнуть раньше времени. Его язык мягко проскальзывает в рот Стилински, и тот начинает несмело отвечать. Видит бог, Стайлз не ожидал, что его первый поцелуй будет сопровождаться ощущением колючей щетины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.