ID работы: 2278094

My mistake

Слэш
G
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5 Seconds of Summer – Amnesia Зейн пошёл проверить почту, там он увидел письмо. Каково было его удивление, когда он почувствовал запах родных духов.

***

Каждый день просыпаясь, я думаю о тебе. Твои чёрные, как смоль волосы, в которые я так любил зарываться. А твои карие глаза... Теперь я могу только мечтать о них. А так же твои пухлые губы, которые я так любил целовать днями напролёт. Ты совершенство. Даже твоё имя идеально. Зейн. Зейн Джаваад Малик. I drove by all the places we used to hang out getting wasted Я постоянно хожу на те места, где с тобой постоянно гуляли. А по вечерам я хожу на наше особенно место. Место, где мы с тобой встретились. Помню нашу встречу, как будто это было вчера... Я сидел на скамейке в парке, ты тогда подошёл ко мне и начал заигрывать. Сначала я жутко смущался, а потом мне эта ситуация стала забавной, и я уже сам подыгрывал тебе. После мы ходили по парку, говоря о всяком бреде и смеясь над этим, а под вечер, сидя на траве, смотрели звёзды на небе. Ты шептал мне на ушко комплименты, что я милый ангел, а я сидел весь красный... А сейчас я сижу на этой же скамейке и плачу, кушая мороженое, и наивно предполагая, что сейчас ты так же подойдёшь ко мне. I thought about our last kiss, how it felt the way you tasted Я так же помню твой прощальный поцелуй. Он был приторный. Им ты показывал, что сожалеешь так же, как и я... Этот поцелуй с привкусом яблок, которые ты так любил, и привкусом соли от моих слёз. Тогда я скатился по стенке, держа палец у своих губ, а слёзы так и предательски лились из моих глаз... And even though your friends tell me you're doing fine Знаешь, я всё ещё хорошо общаюсь с Гарри и Луи. Я им завидую. Они так любят друг друга, как мы с тобой... раньше. Ларри не задевают темы о тебе, нет. Это делаю я. Мне всё ещё страшно за тебя, поэтому каждый раз спрашиваю всё ли в порядке с тобой. На что они отвечаю "Всё хорошо". Но потом они переводят тему, а я пытаюсь сдержать слёзы, поступившие к глазам. And you're somewhere feeling lonely even though he's right beside you. When he says those words that hurt you do you read the ones I wrote you? Cause I'm not fine at all... Недавно ходил в парк. Впрочем, как всегда. В тот, где мы с тобой встретились. И увидел тебя. Ты грустил, хотя, кажется, Лиам пытался развеселить тебя. Гарри рассказал, поэтому не удивляйся. Было видно, как он остановился, и начал расспрашивать, что с тобой случилось, ты что-то промямлил, а он начал кричать на тебя. Мне хотелось подойти к тебе, но вряд ли ты хотел видеть меня, поэтому я ушёл. Достав свой телефон, начал читать наши переписки, и улыбаться, как ребёнок. Надеюсь, ты делаешь так же, ведь теперь это единственное, что вызывает у меня улыбку... Sometimes I start to wonder, was it just a lie? If what we had was real, how could you be fine? Все говорят, что у тебя всё хорошо. И тогда мне, кажется, не было ли это всё ложью? Если наши чувства были настоящими, разве можешь быть ты в порядке? Потому что я совсем не в порядке... If today I woke up with you right beside me Like all of this was just some twisted dream I'd hold you closer than I ever did before And you'd never slip away And you'd never hear me say Если сегодня я проснулся, а ты был рядом, как будто всё это было лишь странным сном. Я бы обнял тебя крепче, чем когда-либо. И ты бы никогда не ускользнул. I remember the day you told me you were leaving I remember the makeup running down your face Помню тот день, когда ты ушёл. Ты просто взял, и захлопнул двери за собой. Но я видел, что слезинка скатилась по твоей щеке. Ты сдерживался, чтобы не заплакать, ну, а я слабак, поэтому рыдал на взвыв. Мне было не понятен твой уход, ну, а ты просто сказал, что так надо... And the dreams you left behind you didn't need them Like every single wish we ever made А помнишь, как мы стояли у фонтана, ты кинул монетку и загадал желание, чтобы мы всегда были вместе? А ещё, как мы планировали своё будущее, смеясь над своими глупыми мечтами? Но у каждого в этом будущее планировалась, что мы будем вместе... Но ты ушёл, оставив их за ненадобностью. I wish that I could wake up with amnesia And forget about the stupid little things Like the way it felt to fall asleep next to you And the memories I never can escape I'm not fine at all Мне бы хотелось проснуться с амнезией, чтобы забыть о глупых мелочах. Вроде того, каково было засыпать рядом с тобой. Воспоминания, от которых мне никуда не деться. Я совсем не в порядке...

***

Дочитав письмо, Зейн заплакал. Он понял, что всего лишь поддался искушению, и ушёл к Лиаму, оставив Найла позади. Поэтому быстро собравшись, он поехал в дом Найла, ничего не объяснив своему, теперь уже бывшему, парню. Доехав до места назначения, он буквально выломал дверь, которую хозяин квартиры не хотел открывать. Зайдя в спальню он увидел сжавшийся комочек на кровати. -Ни...- Он услышал всхлип. Тогда Малик сел на кровать и повернул этот комочек к себе лицом. То, что он увидел подвергло его в шок. Перед ним был бледный Найл с опухшими глазами, и красными от слёз. -Зейн? -Да, это я, Ни... -Нет, это глюки. Ты не настоящий, иди отсюда. Настоящий Зейн не пришёл бы.- Блондин начал вырываться. -Хей, малыш, успокойся. Я настоящий.- Зейн крепко обнял парня. -А как же Лиам?- Дрожащим голосом спросил тот. -Я бросил его. Я понял, что ты мне нужен. -Но почему ты ушёл? -Потому что я всего лишь поддался искушению, и из-за этого ты пострадал. -Зейн... -Что? -Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.