ID работы: 2278105

Все дело в трусах

Слэш
PG-13
Завершён
116
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуй, это был второй наихудший день в жизни Нитори из тех, что он помнил. Первый — это когда от него съехал его обожаемый семпай, и теперь этот, когда он проиграл в отборочных соревнованиях. Обида и сожаление терзали Аичиро, как терзают кость голодные собаки. Нитори лежал на нижнем ярусе их с соседом кровати и вот уже битый час ломал себе голову мыслями о своем провале. Момотаро, который с успехом вошел в список оказавшихся на вершине, забрал его брат Сейджуро, чтобы как следует отметить успех младшего в ближайшем кафе, и посему можно было до глубокой ночи вертеться с боку на бок на простынях, что еще помнили каждый изгиб тела Мацуоки. Нитори нахмурил брови, пытаясь вспомнить, что же именно не дало ему прийти к финишу вовремя. Быть может, тумба была слишком скользкой или температура воды не достаточно комфортной? А быть может, крики болельщиков были очень громкими, и он не сумел сконцентрироваться на главном? Или (кого уж тут обманывать?) Нитори просто на просто в который раз дал волю разбушевавшейся в его душе ревности, когда увидел рядом стоящих Соске и Рина. Нитори прикрыл глаза ладонями и, что есть сил, надавил, останавливая тем самым подступающие слезы. Шмыгнул носом и стащил с лесенки висящее на ней полотенце. Промокнул им лицо и откинул в сторону. Однако в следующую секунду снова взял полотенце в руки, вспоминая, как утром, перед соревнованиями, мальчишка из команды противников по имени Нагиса чуть не сдернул его у него с бедер, решив подшутить. Нитори не задевали подколы смешного блондина, так как делались все не со зла, однако, если бы это было возможно, он был бы рад, если всю свою нескончаемую энергию Нагиса направил бы на кого-нибудь другого. Аичиро хмыкнул и сел на кровати. Нагиса появился в раздевалке как раз в тот момент, когда Нитори собирался надеть плавки. И дело было не в том, что он стеснялся посторонних, а в том, что именно от правильности этого процесса зависело, ждет ли его победа в предстоящем заплыве или же поражение. Точно так же, как Нитори сейчас анализировал свой провал, он всегда разбирал свои достижения, и в процессе этого выявил немаловажный факт того, что если он надевает трусы, первой просовывая правую ногу, то обязательно выигрывает. Ну, а если уж левую… Нитори победно поднял указательный палец вверх. Все просто! Он должен довести это движение до автоматизма, чтобы больше никакие обстоятельства не помешали ему сделать все правильно. Ни Нагиса, ни волнение, которое все равно одолевает в день соревнований, ни его глупая ревность — ничто не должно встать на пути к победе. Аичиро уверенным движением стащил с себя спортивные брюки, а следом снял и трусы. Он начнет тренироваться прямо сейчас, не откладывая на завтра свое решение. Нитори поднял согнутую в колене правую ногу, но тут же потерял равновесие и шлепнулся на пол. Спешно поднялся, потер ушибленное место и снова занес ногу. Вторая попытка оказалась более удачной, за что Нитори сам себя похвалил. Но радоваться было еще рано. Это могло быть моментом везения или банальной случайностью. Аичиро глубоко вздохнул и продолжил свою «тренировку». — Как думаешь, что тут происходит? — Мацуока, взволнованный тем, что Нитори в спешке покинул стадион даже не попрощавшись, решил его навестить. Компанию ему составил Соске, и вот теперь оба парня стали свидетелями непонятнейшей ситуации. — Знаешь, я пожалуй вернусь обратно, — Ямазаки моргнул глазами и развернулся на девяносто градусов. — Разберись с ним сам… Мацуока открыл дверь шире и замер на пороге. Он просто не знал, стоит ли сейчас делать еще хоть шаг. — Эм… Нитори? — Рин-семпай?! — с жутким грохотом Аичиро снова рухнул на пол. — Что тут происходит? — Мацуока все же зашел и прикрыл за собой дверь. — Ты одевался или раздевался? Нитори сидел, прикрываясь краем своей футболки, а Мацуока пристально пялился ему между ног. Невольно увиденная голая задница кохая взбудоражила воображение, и теперь Рин никак не мог прогнать из головы пикантную картинку. — Рин-семпай, отвернитесь! — Нитори красный, как помидор, во все глаза смотрел на Мацуоку. — Хм, будто я тебя голым не видел, — Рин повернулся обратно к двери. Пока за спиной творилась какая-то суета, Мацуока улыбался. Нитори частенько удивлял его чудаковатыми выходками, но сегодня, похоже, выдал нечто более мудреное. — Рин-семпай, я все, — Мацуока оглянулся. Нитори сидел на кровати такой же красный и смущенный, как и несколько минут назад, и смотрел в пол. Рин подошел к нему, опустился рядом, и на несколько минут в комнате воцарилась тишина. Рин давал Нитори время успокоиться, а себе — подумать, действительно ли он хочет знать, что тут происходило. — Рин-семпай, простите меня! — как и следовало ожидать, Нитори начал свою речь с извинений. — Я не прошел! Я подвел! Я не достоин вас! — Эй, я практически уже оглох от тебя, — Рин поморщился. — Надеюсь, харакири не надумал сделать? — Если это хоть как-то возвысит меня в ваших глазах… — Нитори уже готов был разреветься. — А?! Да ты в своем уме, самурай? Это же шутка… Выкладывай лучше, почему не смог скорость набрать? — Все дело… Все дело в трусах… — щеки Нитори покраснели еще больше. Рин сглотнул. И тут же почувствовал, как его лицо тоже запылало. — А что у тебя там в трусах? — Мацуока понизил голос. — Надел с левой ноги! — Нитори зарыдал. Ожидая более смущающего ответа, Мацуока с большим облегчением выдохнул. Обнял Нитори, чуть прижал его к своему плечу. Аичиро продолжил лить слезы, и Рин, чтобы встряхнуть, резко опрокинул его на подушку. Оседлал, зажав коленями бедра, пригвоздил запястья к покрывалу и, низко нависнув, горячо зашептал: — Ай, ты слишком зацикливаешься на всяких мелочах. Рассыпаешься, как сухие бобы по полу. Видишь цель, но выбираешь неправильные пути к ней. Отбрось свои суеверия, больше тренируйся. Правая нога, левая — не имеет значения. Выброси из головы ненужный мусор и все у тебя получится. Нитори завороженно смотрел на своего семпая и внимал каждому сказанному им слову. Рин… Такой умный, сильный, красивый… Любимый… — Сделаешь, как я сказал, Ай? — Рин выдохнул имя Нитори прямо в его ухо. — Для вас… Все, что угодно… — голос Нитори поплыл. — Рин-семпай… Семпай! — В чем еще дело? — В трусах… — Я же сказал: это ерунда! — Да нет, Рин-семпай… Кажется, я возбудился… — Черт… — Рин вспыхнул и сразу же слез с Нитори. — Черт… Это я виноват… — Как мой семпай, вы должны взять за это ответственность, — Аичиро медленно начал стягивать с себя брюки. Закусив губу, Рин пожалел о том, что решил навестить Нитори. Добрые дела не всегда оцениваются по достоинству.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.