ID работы: 2278127

Не понимаю

Джен
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда становишься ангелом, то быстро, буквально за пару дней теряешь все воспоминания о прошлой жизни и самое главное – имя! Его она звала Сонбэ и почему-то старалась понять людей, тех, на кого у него никогда не было времени. Он никогда не звал ее не по имени, просто не знал или не помнил, не придумывал прозвищ. А потом она стала человеком, случайно, как и ангелом до этого, впрочем, он пытался бороться с собой, но… «у меня нет времени на людей». Ли Сыль Би. Её теперь зовут так и ни как иначе! Радости-то сколько!! И любопытство можно удовлетворить теперь, вот только ангелом было лучше. Скучно немного, но определенно лучше. А сейчас столько лишних чувств, что дышать сложнее, и все толкаются. Она была погребена под лавиной ярких эмоций. Сонбэ искал средство, хоть какое-то, чтобы вернуть её. Но получив имя, ангел всё больше привязывалась к земле и становилась человеком с каждой минутой. Книга-то пропала вообще, с другими ангелами, которые спасали людей, специально или случайно, такого не случалось. Сыль Би. Сыль Би. Сможет ли он спасти ее от потери крыльев? Сестренка была брошена и забыта, так же как и она, и пусть потом Зонтик мимо прошел, Сонбэ не возвращался. Совсем забыл её! У него нет времени на людей... и даже номер его не записать. Он пытался понять людей, но словно чего-то не хватало, раньше пытался, а теперь главной стала работа. Сонбэ стал бояться, что забудет её, ангела. Он ведь не помнил никого ни из тех, кого проводил, ни из своего прошлого. А она ведь пыталась вернуться, но тот, глупый человечишка, Шин У Хен оттолкнул ее от машины. Сонбэ стал задумываться о мести Сын Би в его жизни. Почему У Хен постоянно попадает в переделки? Почему люди так часто говорят "умру"? Она не понимала этого, но теперь становилось понятнее с каждым днем, хотя и вопросы копились. Сонбэ не забыл ее, даже документы принес! Помогает... наставник, друг, лю... Он не следил за ней, конечно, нет. Просто появлялся, когда она звала его или не смога бы справиться одна. У людей оказывается так много всего странного, слишком, слишком много. Сонбэ летал по материкам, провожая души людей в их последний путь, работая за двоих и не понимая, как она, такая маленькая и хрупкая, могла делать все это, не гнушаясь ни преступниками, ни самоубийцами. Часто он стал слышать чей-то шепот. Сонбэ снится каждую ночь, сидит и молчит, читая Книгу, которую и читать нельзя. Ли Сыль Би отмалчивалась на вопросы Мисс Го, даже не подкалывала У Хена, но вскоре поняла, что это еще больше подозрительно, чем обычно. Собрав все свои сил, она вновь стала улыбаться и смеяться, как прежде. Словно ангел...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.