ID работы: 2278166

Может я не права?

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось год назад,учась ещё в старшой школе. Наш директор часто проводил конкурсы посвященые танцам. А я танцую с самого детства. Следовательно должна была принять участие. В этом году в судьях сидел особый человек. Узнав имя этого человека,все девочки сходили с ума. В день конкурса я не волновалась,так как была готова на все 100. Вот моё имя назвали и я вышла на сцену. Мне включили музыку,я начала танцевать. Но вкруг моя музыка прекращается,и тот самый "особый человек",которым оказался парень,лет 20,кучерявый, с карими глазами,шепчет что то другим судьям. И тут начинает играть песня,абсолютно не похожая на мою. И этот наглый парень говорит " Танцуй" Я то конечно протанцевала,жутко устала,как вдруг начинает играть еще одна песня. Закрыв лицо руками,я давала им понять,что больше не могу. Но тут я услышала топот,приближающийся к сцене. Это был тот парень. Сказав "Батл" он начал танцевать "Чёрт,да он неплохо танцует. Это афигенно" Далее я подключилась к баттлу,в итоге получилось очень даже не плохо. Но мои ноги просто отнимались. И я ушла из актового зала,села в своё любимое место,прямо на пол и закрыла глаза,включив музыку. -Слушай,да ты круто танцуешь Я услышала,что кто то ко мне подошёл. Открыв глаза увидела опять ЕГО. Он сел рядом со мной - Да ладно тебе,это всего лишь хобби. - Я Адам,можно просто Лось -Лось? Аххаха. Я Катя -мы пожали друг другу руки - Слушай,зачем ты вышел на сцену? -Просто решил тебе помочь. "Боже,какая у него улыбка" Через год. - Я ненавиижу тебя,видеть тебя не хочу. Ненавижу!! - сквозь слезы орала я,разбивая тарелки. Адам в это время просто стоял напротив. -Да как ты мог!? Ненавижу тебя!! -я дала ему пощечину Все дело в том,что я как год встречаюсь с Адамом Севани. Дада,тем самым Лосем из фильма Шаг вперед . Сегодня вечером,в пабликах вконтакте я нашла фото Адама ,целующегося с какой то бабой. Мне былло неважно кто она,сам факт того,что они целуются и обнимаются. Взяв сумку и гитару я выбежала на улицу. И пошла в сторону дома моей сестры Элисон. Дойдя до её дома я позвонила в дверь -О боже мой,Катя,проходи. Что случилось? У меня не было сил что либо рассказывать. Я была опустошена изнутри. Абсолютно. Но собравшись с силами я все же объяснила ей в чем дело. -Может все совсем не так,как ты подумала. Вам нужно поговорить. Обязательно - Я не хочу его видеть. - опять расплакавшись я начала истерить -Ладно,утро вечера мудренее. Ложись спать в той комнате. Я тебе уже постелила. -Спасибо тебе Эл за все.- и я обняла сестру Ночью я не могла уснуть. Меня терзали различные мысли. Я думала о том,правильно ли я поступила,не дав Адаму ничего сказать и убежав из дома. Поэтому я решила написать сестре записку и уйти. На часах было 3:47 Я достала из сумки ключи и стараясь не шуметь зашла в дом. Дома был выключен свет,значит Адам должен был спать. Я села на пол,уперевшись к стенке. И закрыла глаза. Неожиданно для меня,Адам сел рядом. -Привет- сказал он -Привет-ответила я Моё сердце стало выпрыгивать из груди и из глаз полились слёзы. Он ничего не сказал,просто обнял меня и поцеловал в губы. Так нежно,по-родному. Я поняла,что все будет так же как и раньше. Я поняла,что не могу жить без этого человека. В конце концов,я считаю,что жизнь человека это зебра. И без ссор наша жизнь обойтись не могла. Но самое главное,что сейчас все хорошо,ведь мой самый любимый человечек со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.