ID работы: 227817

Любовь Любовь Любовь

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- признайся ему, Ёль. Хватит себя терзать. Наш хён такой нерешительный. - Менсу по-хозяйски командовал на кухне, заваривая чай для лучшего друга. - Ты же знаешь, за всей этой крутизной он прячет ранимую душу и страх быть отвергнутым. - С каких пор ты стал таким знатоком человеческих душ? - усмехнулся Сонёль. - я вообще неуверен нужны ли Дону мои чувства. Он ещё с утра ушел куда-то с Хоей и заметь, их до сих пор нет дома. - Ревность? Это хорошо, может это подвигнет тебя на решительные действия. - Улыбнулся Менсу, ставя на стол чашку ароматного малинового чая, который так любит Сонёль. - А знатоком я стал, наблюдая за вашей Санта Барбарой. Хоя хён давно и безнадёжно влюблён в Сонджона. И не надо так на меня смотреть, неужели это вижу только я? - Менсу достал из шкафа, удачно спрятанную заначку конфет и печенья. - Ты серьёзно? Оказывается не только я трусишка, который боится открыть свои чувства. Даже наш Ховон не может решиться на это. - Сонёль рассеяно мешал чай в чашке, думая о том, какая странная всё-таки штука жизнь **** - Чёрт Хо, ты же знаешь Ёлку, он взбалмошный, капризный. Не думаю, что это хорошая идея вызвать в нем ревность - Дону сидел на лавочке в парке и вертел в руках банку пива. - увидишь, какой феерический будет результат - Хоя довольно улыбался, делая глоток пива. - Может и мой мелкий наконец-то поймёт что теряет. - Стоп! Что? - Дону удивленно смотрел на друга. - Твой мелкий? Это ты сейчас... - да я сейчас о Сонджоне - перебил Хоя. - Смешно да? Дэнс машина, крутой рэпер влюбился как дурак. И в кого? В макнэ. - да нет, не смешно. Рэп линия Инфинит по уши влюблённые в своих одногруппников, это скорее печально. Сюжет для нелепой дорамы, в серий так 200 - Дону глоток за глотком пил содержимое банки - Прорвёмся, где наша не пропадала? - Хоя был настроен оптимистично, чего не скажешь о Дону - наша пропадала везде - занудным тоном продолжил поговорку старший, допивая пиво. В голове шумело от выпитого, но пьяным его можно было назвать с трудом. - мне совсем не нравится твоё настроение, может уже хватит, пошли домой. -ну, пошли - Согласился Дону и, выбросив пустую банку, пошёл за Хоей. **** - Гю хён, иди спать у тебя был тяжёлый день, мы подождём этих оболтусов - Сонджон старательно пытался выпроводить лидера. - Взбучку им устроишь утром. *если после нашей взбучки от них что-то останется.* Подумал Макнэ и коварно улыбнулся своим мыслям. - Когда это закончится? - проворчал лидер, скрываясь за дверью спальни. - Фууух я думал, он никогда не уйдёт. - Сонёль устало упал на диван - осталась самая малость дождаться наших любимых обалдуев. - Улыбнулся Сонджон. - я ведь прав, да? Ты же любишь Дону хёна? Сонёль промолчал, тем самым подтверждая слова Младшенького - Я знал, точнее догадывался. - Речь Сонджона прервал звук, ключа открывающего дверь. Младший незаметно толкнул хёна в бок. - .. ну так вот ты прикинь как мы тогда от этой дамочки по всему парку носились - Дону офигевшим взглядом смотрел на Хою но через минуту расхохотался. - я представляю… ООО смотри-ка кто нас ждёт. - Старший первым заметил сидящих на диване донсэнов. - и где вас носило? - ровным тоном начал Сонёль. Сохранять ледяное спокойствие в любой ситуации, он научился у Менсу - Ёлли Дону не виноват. Мы загулялись, забыли о времени. - Начал Хоя, бросая взгляды на Сонджона. Макнэ же отбивал ритм пальцами по столику стоящему сбоку от дивана. Через минуту он резко встал и схватив Хою за руку утащил его на кухню. - Хён слушай, что за фигня творится? Уходишь неизвестно куда, телефон оставляешь дома... - Начал Сонджон - Да ещё с Дону хёном… - притормози. Если бы я тебя не знал, сказал бы что ты ревнуешь - улыбнулся Хоя. Было забавно видеть младшенького, эдакой злобной фурией. - А если и так? - пробурчал младший отвернувшись к окну. - если так, то я самый счастливый человек.- Шепнул Хоя на ухо любимому малышу. - Простишь бестолкового хёна? - дурак, никогда так больше не делай. Я волновался… и ужасно ревновал - чуть слышно добавил Сонджон. Хоя, услышав это развернул макнэ к себе лицом и нежно коснулся желанных губ своими. - хён пойдём спать? - нехотя отрываясь от поцелуя, сказал вдруг Сонджон. - завтра все получим на орехи от лидера. - пойдём. - Согласился старший подхватывая макнэ на руки. Сонджонни только крепче прижимался к любимому, засыпая почти на ходу. Проходя через гостиную, Хоя заметил что Дону и Сонёль так же сидят не проронив ни слова. Он только подмигнул другу и прошептал одними губами Это твой шанс, дерзай -Везет малому - сказал вдруг Сонёль, провожая взглядом новую парочку - его любят и он любит… Взаимно. - а если кто-то любит тебя? Так любит, что боится сказать об этом, боится услышать нет. - Дону выжидающе смотрел на Сонёля, словно от его ответа зависело спасение человечества. Хотя может, человечество громко сказано, но спасение души рэпера Всея Инфинит, было полностью в руках Сонёля. - А вдруг его чувства взаимны и он делает больно обоим, такими выходками, хён? - задал встречный вопрос Ёль в его глазах стояли слёзы. - Прости, Сонёлли, прости что не решался сказать об этом раньше - Дону с трудом подбирал слова - но так случилось что я полюбил тебя. Твои детские выходки, которые вы проворачиваете на пару с Менсу, шуточные перепалки с нашим Макнэ, люблю в тебе всё. Когда ты злишься или расстроен, ты очень мило морщишь носик, хочется взять и натрескать твоим обидчикам. А когда обыгрываешь Менсу в видео игры, обязательно щёлкаешь пальцами и поёшь песню Фредди Меркьюри про чемпионов. - а ты когда чем-то недоволен, обязательно скрещиваешь пальцы и считаешь до десяти. Чтобы не накричать ни на кого - улыбнулся Сонёль. – люблю тебя Чан Дону, люблю всего и полностью. - а я тебя Ёлли. - улыбнулся Дону. проговорив ещё некоторое время, парни уснули прямо в гостиной на диване, не размыкая объятий. - Я же говорил, любовь взаимна. - Пробубнил Менсу, который вышел попить воды. Укрывая парочку пледом, он думал о том, что когда нибудь и он будет счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.