ID работы: 2278171

По каплям.

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Izaya. Отстань, отстань, отстань... - Изая, открой дверь! Хватит, оставь меня в покое! - Изая, твою мать, если ты не откроешь дверь, я ее к черту выбью! Я лишь затыкаю уши, не желая его более слышать. Шизу-чан, как ты мог... Лечить меня будешь, да? Посмотрим. - Отойди от двери, я выламываю ее! Я быстро думаю о последствиях решения, которое мне предстоит принять. Открой я дверь - он впихнет в меня таблетку, я их, между прочим, ненавижу. Можно прислониться к двери сильнее, тогда он точно ее не выломает, не повредив мне ничего. Врядли он пойдет на такое, а если и пойдет, то сломает мне пару костей. Тогда будет не до лекарств. Отлично. - Изая... Я не двигаюсь с места. За дверью повисла тишина. Спустя минуту ее прерывает тихий голос Шизуо, в котором я расслышал просьбу. Я отвечаю просто - никак. Я еще несколько секунд слышу тяжелое дыхание юноши, а после постепенно затихающее шарканье тапок о пол. Ушел. Лишь услышав щелчок входной двери, оповещающий о том, что хозяин дома снова куда-то делся, я все еще с легкой опаской высовываюсь из ванной. Желудок предательски урчит. Я, еле перебирая ногами, отправляюсь на кухню запивать голод, как раньше - водой. Шизуо не появляется даже поздно ночью. * * * На часах около восьми сорока утра, Шизуо пора на работу, а он сидит около меня, склонившимся над унитазом, и бережно поправляет мои волосы, не давая им падать на лицо. Я пытаюсь представить гримасу Шизуо, глядящего на происходящее. Пытаюсь понять, о чем он сейчас думает и думает ли вообще. Раньше бы это не составило мне труда, но я нахожусь в не совсем подходящем положении для серьезных размышлений... Утром меня разбудил легкий, присвистывающий шепот совсем близко к уху. Едва разлепив глаза, я увидел чересчур спокойное лицо Шизуо. - Вставай. Я приготовил тебе завтрак. Только я раскрыл рот, чтобы запротестовать, мои губы накрыли чужие, отчего-то уже сладкие, но с привкусом молока, которое мое животное пило каждое утро и тратило на него больше денег, чем даже на сигареты. Прием, кажется, сработал. В конце концов, мне нетрудно поесть немного для него... Проделав наскоро все утренние обычаи, я отправился на кухню, где Шизуо размешивал ложкой чашку чая, приготовленного для меня. Пытаешься калорий сахаром добавить? Хах. Сажусь за стол. Передо мной тарелка гречневой каши, чашка и таблетка. Последнюю я демонстративно отодвигаю пальцем и приступаю к еде. Через некоторое время небольшая тарелка пустеет. Доволен, животное? Похоже, животное довольно, так как оно тянется за поцелуем, который я не отвергаю. Я прикрываю глаза, он, кажется, тоже. Мои губы горячие, его - холодные, это дарит какие-то особые ощущения... Я чувствую, как Шизуо проталкивает своим языком что-то в мой рот. Когда я понимаю, в чем дело, юноша уже отрывается от моих губ и прислоняет к ним стакан холодной воды. Мне не остается ничего, кроме как послушно проглотить таблетку. Я вскакиваю, но не успеваю запсиховать. В голове что-то щелкает, и через мгновение я пошатываюсь, теряя равновесие. Еще через несколько секунд я уже стою на коленях в туалете. И Шизуо сидит рядом, свободной от моих волос рукой поглаживая меня по спине. Я ненавижу тебя, Шизуо, ненавижу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.