ID работы: 2278171

По каплям.

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
От автора. - Изая, пожалуйста, выпей... - Отстань, ради Бога, отстань! - Шинра сказал, что они тебе помогут! Разве ты не хочешь лечиться?! - раздраженно бросает Шизуо, хватая Изаю за запястье. - Пусти, идиот! У меня от тебя синяки уже, заботливый такой! Экс-бармен и вправду никак не мог сдерживать злость в себе. Да и что он вообще мог сделать, когда блоха на его глазах не шла, а уверенно бежала по пути саморазрушения?! - Тогда хоть поешь, пожалуйста. - Нет, - уверенно отрезал Изая. Уже неделю их разговоры включали в себя только короткие перепалки и ругательства. Хейваджима чувствовал усталость от происходящего. Изая не ест семь дней! Совсем ничего не ест! У него ноги подкашиваются и в глазах ничего живого, но при своем "комнатном монстре" он не смел показывать слабость, огрызался, пинался, но не говорил, чего ему стоит голод. Да и зачем, если это создание все равно ничего не поймет и снова назовет самоубийцей? Так считал Изая. Но Шизуо все равно, целуя посреди ночи в щеку спящего Орихару, чувствовал на коже соленый привкус. Он только за сигаретами спустился, а блоха уже с опухшими глазами... Блондин упорно не соображал, п о ч е м у Изая так делал? Приносило ли это ему удовольствие? Если да, то он что, делит квартиру и кровать с настоящим мазохистом?! - Ты должен его понять, Шизуо-кун... - терпеливо повторял в сотый раз в трубку Шинра. "Что он несет?! Понять человека, который САМ пошел на такое?!" - негодовал Хейваджима. Он был слишком далек от этого. Слишком. И он рисковал, ведь с каждым днем его Изаи становилось все меньше... * * * Последней каплей для Шизуо стал вечер девятого дня голодной забастовки Изаи. Юноши снова крупно поссорились и разошлись по комнатам. Шизуо был в ярости. Он сидел на кровати в спальной, сжимая и разжимая кулаки. Ему нужно было успокоиться, а сигарет как назло не осталось. С этим анорексиком и нервами, уходящими на него, пачка заканчивалась за один вечер. Размышления успокоили его, и мысли в голове затихли. Краем уха Шизуо уловил судорожное дыхание и всхлипы из гостиной. Хейваджима вскочил с кровати и побежал на шум. На полу лежал и крупно дрожал всем телом Изая. Слезы катились из его глаз почти ручьями, губы были распухшие и искусанные, тощие руки обвивали слабое тело. - Изая! - юноша осел на пол рядом с информатором. - Изая, чем помочь?! Лишь мотание головой в ответ. Шизуо впервые был свидетелем приступов Орихары. А он не хотел, чтобы это кто либо видел. - Я люблю тебя... - задыхаясь от слез, проговорил Изая. В это время Шизуо уже вызвал скорую, еще не зная, что в будущем очень об этом пожалеет. Он поехал в больницу вместе с Изаей, к которому уже подключили какие-то аппараты. В голове застыли слова информатора. "Я люблю тебя". Шрамы у них от этой любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.