ID работы: 2278191

Dead but alive.

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я стою у могилы. Я не помню, как я дошел сюда. Все как в тумане. Почему она умерла? Она должна была жить. Я помню похороны… Я видел, как гроб опускают в могилу. А потом… Потом я напился. Зачем? Не знаю, порой я сам себя не понимаю… Я хотел забыть это, хотел забыть Джейн, ее смерть. Я виноват в этом. Если бы не я, она бы до сих пор жила. Порой самому хочется умереть, лишь бы не видеть эту могилу и пустое место в классе рядом.

***

      Мне было 15. Первый учебный день после каникул. Все радостные, так как встретились с друзьями. Я один. Опять один. Конечно, кто захочет дружить со странным низким мальчиком? Вот именно, что никто. Все считали меня изгоем. Первым уроком была алгебра. Я сел на последнюю парту. Люблю сидеть один. Там меня никто не замечает. Никому нет дела до меня. Учитель вошел в класс. Он объявил:       -К вам в класс пришла новая ученица.       Тут дверь открылась и в класс вошла девочка. Я все-таки решил взглянуть на нее. Она была среднего роста, с короткими темными растрепанными волосами. Она стояла, опустив голову. Она была одета в рубашку, черные брюки, конверсы и джинсовку со множеством значков с логотипами рок-групп. Хм, никто из девочек в нашем классе не любит рок. Она подняла голову и оглядела весь класс своими огромными зелено-желтыми глазами:       -Привет. Меня зовут Джейн Митчелл,- и прошла вглубь класса, ища свободное место.       Единственное свободное место в классе было рядом со мной. Она улыбнулась мне и села. Что ж, придется потерпеть.

***

      Почему жизнь так жестока? Почему любимые люди уходят из этого мира? Почему лучшие люди покидают его в столь раннем возрасте? Я хочу перемотать свою жизнь назад, чтобы не совершать эту ошибку, ведь теперь я знаю последствия… Последствие той роковой ошибки – потеря любимого, дорогого мне человека. Я всегда знал, что каждая ошибка несет за собой последствия, но никак не мог подумать о такой потере…

***

      Весь день я просидел с Джейн. Мне было очень непривычно находиться с девушкой на таком близком расстоянии. После уроков я направился домой. Мама еще не пришла с работы, поэтому я съел бутерброд и пошел к себе в комнату. Я взял гитару. Единственная любовь всей моей жизни – это моя гитара. Она всегда была со мной. Я провел по струнам медиатором. Эти родные, любимые звуки ласкали мой слух. Немного разрядившись, я решил пойти прогуляться. В парке я увидел Джерарда с его друзьями. Они всегда надо мной издеваются. В общем, увидев их, я решил отойти как можно дальше, но они меня уже заметили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.