ID работы: 2278204

Крипипаста

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски Салли

Настройки текста
Бен и Салли играли в карты. Пусть и Салли была меньше, у неё было шесть очков , а у Бена всего лишь три. И тут Бен подумал: -"Чтобы победить надо быть хитрым! И сегодня я стану таким! Ха-ха-ха! " Он зловеще улыбнулся и ввёл Салли в транс. Постепенно она стала проигрывать. - Какой я молодец! В гипноз ввёл свою противницу! Так ей и надо! Из-за неё целый месяц ходил в розовом платье. - Подумал Бен. Ладно, забуду тот случай... Пойду лучше торт поем! Бен с гордой походкой пошёл на кухню. На столе стоял шоколадный торт облитый сиропом. Он отрезал кусочек за кусочком. Ел, пока торт вовсе не закончился. - Мда. Это же надо так. Торт так быстро кончился - Сказал Бен - Ах! А как же Салли? Я же её загипнотизировал! Надо быстро её из транса вывести! Иначе мне от Джеффа конец! Бен побежал в гостиную, но Салли там не было. - Где же она? Бен оббежал весь дом, но Салли нигде не было. Через полчаса Джефф вернулся домой. Он весь был в крови. Как всегда он сел на диван, и понял что что-то не так. Джефф задумался - Где же Салли? Она обычно бежит встречать меня, как угорелая, а тут её нет. Бен! Иди сюда! Он неохотно проковылял к Джеффу. - Где же Салли? – Грозно посмотрев, спросил Джефф - Я...Я....Я не знаю. - Что значит, не знаю?! - Мы просто играли.... Я загипнотизировал её... Теперь не знаю где она... - Как не знаешь?! Что ты после игры делал? Быстро отвечай! - Я после игры съел торт... Весь... - ВЕСЬ?! Это же торт на день рождения Салли! - Ой….А я вовсе про него забыл... -Так.. Ты иди искать Салли ,а если не найдёшь .....Тебе конец! Ну а если найдешь - имеешь право загадать желание у меня ....Только во благо Салли! А я пока другой торт испеку. Так начались поиски Салли. Бен для начала пошел в лес, но как назло её не было там... Тогда Бен направился в парк и увидел спящую Салли на скамеечке. - Как она мила, когда спит! - сказал в полголоса Бен.- Жаль, что её придётся будить... Бен подошёл к Салли и начал потихоньку гладить её головку, приговаривая " Просыпайся! Салли!". А сколько времени? Салли проснулась. Бен был удивлён. - П-почему ты не в трансе? - Заволновался Бен. - Эх, Бен... Кажется, ты не знал, что тот гипноз был не настоящим... Я притворялась... Думала, ты узнаешь об этом и сам. - Но зачем ты пошла в парк? - Я хотела поспать... Но из-за того что притворялась, мне пришлось идти в парк. - Больше не делай так, Салли. Меня Джефф хотел убить за это! Ладно... Пошли домой! Тебя ждет сюрприз! Когда они подошли к дому, услышали очень громкую музыку . Бен сразу понял что, это вечеринка для Салли. Когда они вошли в гостиную ,вся Крипипаста крикнула им "С днём рождения!!!".Бен сначала не понял , почему его тоже поздравили...Но потом Джефф принёс календарь и торт . Бен и Салли посмотрели в календарь и увидели свои имена. Все стали веселиться ! Но Джефф не забыл своё обещание и напомнил обо всем Бену. И Бен громко заявил: - Джефф я хочу, чтобы я и Салли смогли покататься у тебя на спине, целую вечеринку! - Что?! Ладно… Я обещал, и выполню! Залезайте! И так Бен и Салли веселились, а Джефф сломал себе спину!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.