ID работы: 2278252

Айдол и фанючка

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанёль лежал на просторной двуспальной кровати в своей небольшой комнатке, в которой только и помещалась та самая широкая кровать, да небольшой столик под ноутбук. Рыжий ворочался на прохладных алых простынях, потому что не мог уснуть, слишком одиноко. Мягкие подушки слежались и их приходилось довольно часто взбивать, что очень сильно раздражало парня, поэтому в очередной раз повернувшись на другой бок, Чанёль сунул в прохладное пространство под подушкой руку, а еще одну уложил между бедер и крепко зажмурился, пытаясь поскорее нагнать сон. Но тот, как на зло все никак не приходил и Пак, раскинув конечности в позе звезды, улегся на спину. Естественно была причина, по которой парню не удавалось заснуть и причиной этому был Кай. Нет, Кай не его парень. Нет, Кай не парень с соседнего курса. Нет, Кай не лучший друг и даже не друг лучшего друга. Кай – айдол. Он танцор в довольно известной группе. И, конечно же, это его ненастоящее имя. Только вот он ни с кем не спешил им делиться и от незнания Чанёль рвал на себе волосы. Кай его личный фетиш. Его движения буквально заставляют рыжего терять рассудок, а едкие ухмылки и лукавые прищуры глаз, от этого так вообще воздух в легких спирает. Эти упругие бедра, которыми он умело двигает, создает соответствующие движения, Чанёль чуть ли не истекает слюной. Он просто готов подойти к своему божеству и целовать эти божественные ноги, выцеловывать каждый сантиметр и признаваться им в любви, как безумный. Он был действительно готов. Но не только изящные бедра сводили парня с ума. Губы, привлекающие своей сексуальной пухлостью, шоколадные омуты глаз, аккуратный прямой носик и белоснежная улыбка. Только вот беда, Чанёль ни разу не увидел в ней той искренности и теплоты, что так просило влюбленное сердце. Да, Пак влюбился. Влюбился в звезду и безумно корил себя за это, а также получал неодобрительные качания головой друзей и грустный сочувствующий взгляд родного брата. Он пытался заниматься самоанализом, чтобы понять почему все так получилось. Ведь эта любовь абсолютно никому не нужна, ни ему самому, ни Каю. Особенно его огорчало последнее. Хотелось на очередном фансайте подойти вплотную, вдохнуть одурманивающий парфюм и прокричать: - Вот он я, люби меня! Но Пак лишь однажды на одном из таких мероприятий решился подойти и попросить заветную подпись на постер с безумно сексуальным танцором. Он покраснел как школьница, колени дрожали и бешено стучало сердце, тогда парень чуть не свалился в обморок. Смуглый брюнет оценивающе на него посмотрел и заметив некую дрожь в руках и румянец на щеках, поспешно расписался на постере и удивленно хмыкнул, не услышав от парня ни единого слова. Чанёль тогда долго приходил в себя и спал с плакатом в обнимку, лелея надежду о новой встрече. Спустя какое-то время, рыжий понял, что с таким обращением он помнет свою прелесть, удивляясь как еще этого не сделал и повесил таки плакат на стену над кроватью. Пак оценивающе окинул взглядом голые стены и в его кудрявую голову пришла одна безумная мысль.

***

Полностью довольный собой, Чанёль выходит из фотосалона, держа подмышкой заветный сверток. Кудрявый, с гордо вздернутым носом плетется домой, чуть ли не пританцовывая под новый трек группы Кая.

***

- Что это такое? - указывает на развернутый рулон Чунмён. - Фотообои, чего ты тупишь, Мён? - широко улыбаясь, вопрошает Чанёль. - Дурак, - давая младшему брату оплеуху. - Я вижу, и спрашиваю, почему именно это? - А что такого? - потирая затылок. - По-моему, очень миленько, - мечтательно улыбаясь. - Идиот, - обреченно качает головой блондин, но все-таки помогает наклеить на стену глянцевую бумагу.

***

Прошло около двух недель, беспокойный сон парня пропал, он засыпал буквально как младенец, убаюканный на руках у матери, только что палец при этом не посасывал. Наконец наступила заветная дата и Чанёль стоял у входа на стадион, где должна была давать концерт группа его любимого айдола. На Паке была футболка с именем и изображением звезды, в руках баннер в поддержку и официальный лайтстик. Рыжий был очень счастлив и он не соврал бы, если бы сказал, что при виде его любимого танцора, у него замирало сердце и ему определенно хотелось кое-чего сделать с этим парнем и его упругой задницей. Да, хотелось. После выступления, взмокший и разгоряченный Кай, спустившись со сцены, проходил как раз мимо фанатов и как раз мимо Чанёля, кудрявый не мог упустить свой шанс. Зазевавшиеся фанатки не заметили, да и Паку было уже плевать, юноша так удачно спускался последним, что Чан не удержался от смачного шлепка по округлой попке. Никто не заметил. Ни фанатки, ни охрана, ни остальные мемберы и казалось, что Кай тоже не обратил внимания, но он метнул в сторону Чанёля строгий непонимающий взгляд. Глаза в глаза. Доли секунды. Одно замершее сердце. Брюнет вновь обернулся и поспешил за группой, заставляя свою преданную фанючку обмереть на месте.

***

Около часа ночи, группа после концерта вернулась в здание компании, да и вечно карауливших фанаток на удивление Чанёля, было немного. К нему даже поначалу прилипла одна из толпы, восхищаясь тем, что ей удостоилась честь познакомиться с фанбоем своего биаса, но Пак лишь мысленно фыркал на все мечты девчонки. Он был уверен, что ей ничего не светит, как и другим да и сердце скрипело, было просто невозможно обсуждать свое божество с кем-либо еще. Но и эта дама, сославшись на усталость, вскоре покинула «пост». Чанёль облегченно вздохнул и продолжал караулить своего айдола. Не прошло и получаса, как и остальная толпа рассосалась, оставляя Пака морозить конечности одного. После еще одного часа, он уже хотел было сдаться, но двери агенства распахнулись и оттуда вышел танцор. Рыжий немного смутился, боясь презрительного взгляда, после случившегося на концерте и скрылся за поворотом, оттуда позволяя себе лицезреть юношу. На удивления Чанёля, брюнет как раз направился в его сторону, неспешно прогуливаясь. Пак метался в своих мыслях, не зная как ему поступить, буквально вжимаясь в угол, он перебрал все варианты от побега, до прошения автографа. Но как только парень завернул за угол, где он находился, в эту же минуту в кудрявой голове будто что-то щелкнуло. Чанёль рывком схватил парня за запястье, притягивая к себе. - Какого... - вскрикнул Кай, но его рот предусмотрительно зажали рукой. - Тише малыш, - маньячно прошептал ему на ухо Пак. - Я не сделаю тебе больно, если ты сам не попросишь. Я уберу руку, если ты обещаешь не кричать. Брюнет покорно кивает и Чанёль выполняет своё обещание, парень резко оборачивается к нему. - Что тебе нужно? - испуганно. - Деньги? Возьми! - парень в поисках рыщет по карманам и выуживает смятые купюры. - На, возьми, хочешь, возьми телефон! Чанёль очень удивляется и лишь отрицательно мотает головой. - Тогда чего ты хочешь? - спрашивает танцор и щурится, будто пытается узнать в «напавшем» кого-то. - Ты! Это же ты, да? - интересуется он. - Тот парень с концерта?! Чанёль как-то не естественно улыбается и резко развернув брюнета лицом к стене, прижимается со спины и шепчет на ухо: - Неужели ты меня вспомнил, детка, - прижимаясь пахом к чужой заднице и проводя языком по смуглой шее до ушка. - О да, твоя крепкая ладонь так прекрасно приложилась к моей пятой точке, не хочешь повторить? - будто бы играя в одну игру с парнем, хитро улыбнулся Кай, потираясь ягодицами о пах. - Моей детке так нравится быть отшлепанной, так может продолжим у меня дома? - Я не думаю, что детка сможет так долго терпеть, - промурчал танцор, позволяя нетерпеливо впиться в свои губы и жадно их терзать. Пак лишь делает характерные движения бедрами, имитирующие секс и Кай прикрыв глаза, позволяет вырваться стону наружу. - Ну же, чего ты медлишь? - уверенней прижимаясь к уже явному возбуждению партнера. - А детка-то не терпеливая, - весело хмыкает рыжий и расправляется с чужой ширинкой, следом спуская боксеры. Чанёль подносит пальцы к пухлым губкам и их тут же обрабатывает юркий язычок, щедро смачивая слюной. Завораживающее зрелище, но не в планах кудрявого позорно быстро кончить и он покидает жаркий ротик. Ладонями разводит ягодицы и наблюдая уже растянутый анус, Чана охватывает злоба. - Моя детка, посмела подставить зад кому-то другому? - злобно шипит он на ухо и кусает мочку, больно впиваясь длинными пальцами в бедро. - Нет, - болезненно простонав, на выдохе отвечает Кай. - Я просто игрался с собой пальчиками. - Хороший мальчик, - одобряюще говорит Чанёль, вводя сразу два пальца, заставляя парня выпустить из груди очередной стон. Пак аккуратно двигает грубоватыми пальцами, позволяя танцору прочувствовать всю их длину и изредка задевает набухший комочек простаты. Брюнет сильнее подается бедрами назад, только чтобы рыжий еще раз задел заветную точку. Чанёль вынимает пальцы и быстро приспускает брюки с бельем. Проводит ладонью по давно стоящему колом члену, размазывая естественную смазку и дразняще проводит покрасневшей от возбуждения головкой по сжимающейся дырочке. Кай пытается самостоятельно насадиться, но ему не позволяют, продолжая также дразнить. Брюнет разочарованно стонет и положив ладонь на бедро парня, пытается заставить его наконец войти. Чан таки сдается и медленно заполняет собой, входя на всю длину. Кай блаженно стонет, ощущая горячий и пульсирующий член в себе и тут же чуть ли не вскрикивает от грубого толчка. Пак буквально обезумел и размашисто трахая брюнета, заполняя его собой, имеет быстро и грубо. Рыжий обнимает любовника поперек талии и прижимается грудью к спине. Пробирается теплой ладонью под взмокшую майку и шарит по торсу, обводя пальцами напрягающиеся кубики пресса. Поднимается к груди и обводит подушечкой пальца возбужденные соски, а потом и пощипывает вершинки, заставляя брюнета прогибаться в спине, судорожно ловить воздух ртом и постанывать от движений внутри себя. - Быстрее, ну же, - молит Кай и парень тут же выполняет просьбу, ускоряясь. Поднявшись ладонью к шее, Пак обхватывает ее ладонью, грубо ударяясь бедрами о чужие ягодицы и блаженно порыкивает на ухо партнеру. Кай обхватывает рукой свой ствол и самозабвенно насаживаясь на член любовника, бесстыдно стонет и изливается в кулак. Пак обхватив смуглые бедра цепкими пальцами, быстрее двигается в танцоре и кончает глубоко внутрь, без преувеличений, красивой задницы.

***

Темная комната, освещается лишь тусклым ночником, а на двуспальной кровати лежат два парня. Кай, блаженно прикрыв глаза, уложил свою голову на голую грудь рыжего и погрузился в свои мысли. - Кай, - тихо позвал Пак танцора, массируя пятерней затылок юноши. - Когда я узнаю твое настоящее имя? - Ммм... - отходя от эйфории начал брюнет. - Когда снимешь эти фотообои, - указав пальчиком на изображение на стене. - Но почему? - грустно возмутился Пак. - Ты же там такой сексуальный. Кай лишь усмехнулся и стал задумчиво выводить пальцем замысловатые узоры на обнаженной груди парня. - Дурак, - по-доброму хохотнул он. - Чанёлли, - начал он. - Я скажу тебе свое имя, если смогу кое-что услышать... - Я люблю тебя, - нависнув над парнем, честно признался Пак. Кай удовлетворенно улыбнулся и позволил себя поцеловать. - Чонин... - оторвавшись от рыжего, прошептал он. - Ким Чонин... - Я люблю тебя, Ким Чонин, - произнес Чанёль и вновь припал к губам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.