ID работы: 227826

Коробочка для подвески

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеджун задумчиво осматривал новую машину, в то время как продавец-консультант уже по второму разу расписывал достоинства Bentley Continental. -…омное удовольствие! Разгон до сотни – за каких-то 4,5 секунды… - бедный мальчик старался как мог; он сразу понял, что если Ким Джеджун выйдет из их салона без ключей от этой машины, консультант будет уже сто раз уволен. И столько же побит. У Дже в голове вертелся лишь один вопрос: подойдет или нет? -Это самый мощный автомобиль от Bentley! Решетка радиатора… Дже внезапно очнулся, - сейчас всё решится. – Мне нужно кое-что у вас спросить. -Да-да? Что хотите знать?? – продавец-консультант судорожно дернулся в сторону Джеджуна. –Знаете, здесь уникальная настройка шасси! А маневренность и управление… -Я сомневаюсь просто кое-в-чем… Хммм… - Дже повернул голову набок, посмотрев на свою потенциальную покупку с другого угла зрения. Стоило признать: машина была великолепна. И внешне, и по техническим характеристикам. Но всё-таки было то, что заставляло Дже задуматься. Консультант, видимо, понимал, что от его ответа зависит и его будущее. Нервно сглотнув, он пролепетал: - Чем же я могу вам помочь?.. «Пощадииии…» - умоляли глаза продавца. Джеджун вытащил наконец руку из кармана куртки и, подняв её на уровень глаз, продемонстрировал цепочку, запутавшуюся между пальцев. – Всего один вопрос: подходит ли машина по цвету вот к этой подвеске?.. -Эээ… «ЧТО?! Что он только что спросил??? Какой цвет?? Подвеска?? Где?» - продавец, стараясь не впадать в глубокое шоковое состояние, пытался сконцентрироваться на покачивающейся цепочке. Действительно, на ней висел кулончик – небольшой белый слоник, с надписью «For JJ» . «Это какой-то подвох». –Дда…Я д-дума-аю оч-ч-чень подх-ходит…Соч-четание изумительн-нн-ное,б-белое и черное… «ГДЕ ЖЕ ТЫ,ПОДВОХ?!» «Точно! Это идеально!» Джеджун, улыбаясь, посмотрел на слоника и сказал: –Думаю, тебе тоже понравится! Что ж, Юнхо, я исправлю твоё досадное упущение: к твоему подарку наконец нашлась отличная упаковка! – и, повернувшись к консультанту, произнес: -Я беру её. Расплачусь карточкой. Консультант не верил ушам, глазам и даже рукам Джеджуна, которые протягивали ему платежную карту на имя Чона Юнхо. Слоник, с легкой руки Джеджуна, уже висел на салонном зеркале новой машины, и, кажется, был безмерно счастлив. *В это же время, на другом конце Сеула* -Апчхии!! Юнхо чихал целый день. Это немного напрягало, потому что признаков заболевания не было, да и аллергиями он не страдал. Какие к черту аллергии посреди февраля? Не на снег же… Значит его Дже вспоминает, причем очень добросовестно так. Кстати о Дже: мысль о нём занимала голову Юнхо целый день. В принципе, она всегда занимала его голову, уже вот десять лет как там обосновалась…Но сегодня она была необычайно беспокойной. Джеджун нагло вытребовал карту Юнхо на покупку «милой коробочки для милого слоненка». Главное, что сама подвеска любимому очень понравилась, и он загорелся покупкой места её хранения. Но зная Дже, это могла оказаться коробища, или даже контейнер. Да какая разница, не жалко… «Я просто преувеличиваю, да» - Юнхо всегда мог быстро взять себя в руки, как-никак надо работать, а с Дже он увидится совсем скоро, и они вместе порадуются покупке. Юнхо ещё не знал, что вечером он обнаружит перевязанный огромным красным бантом черный Бентли перед своим домом. И только по широкой улыбке сидящего на капоте Джеджуна Юнхо догадается, что это и есть та самая «коробочка».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.