ID работы: 2278277

Прайд Солнца

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На Прайд Солнца опустилась тёмная ночь. Луны не было видно из – за туч. Руни не зашёл в пещеру, а остался снаружи. Лев улёгся поудобнее на траву и ушёл в мир сновидений. Этой ночью во сне лев увидел Мэйри, они мило о чём - то беседовали. Но Аруфу не спал, он решил сходить прогуляться, как только лев вышел из пещеры, его чуткий слух услышал бормотание Руни. Аруфу решил подойти поближе и узнать о чём именно бормотал Руни, Аруфу так и сделал. Между львами расстояние меньше 5 метров, но красногривый лев чётко расслышал, о чём говорит его соперник. Молодой лев поспешил удалиться, ведь сказанные, во сне, слова его неприятеля обрадовали будущего правителя этих земель. Аруфу снова вошёл в пещеру и улёгся рядом с Шани. Дневное светило только – только начало всходить и освещать богатые земли прайда. Весь прйд спал, кроме одного льва. Весёлый Аруфу уже проснулся и решил прогуляться. Он наблюдал с разных ракурсов за спящим Руни, но его наблюдение прервала Шани, она спокойно шла к водопою, лев решил, что сейчас нужный момент всё ей рассказать и поспешил к львице. - Доброе утро, любимая! – С радостью произнёс лев. - Не называй меня любимая! – Бросила Шани. - Ладно, прости, я хотел сказать, что ночью слышал как… Руни, - Кое – как выдавил это имя Аруфу. – Во сне разговаривал, с какой - то львицей… - И что ты хочешь сказать? – Спокойно спросила львица, хотя внутри у неё всё кипело. - Ты не понимаешь? Ты ему без – раз – лич – на. - По слогам сказал Аруфу. Внутри у Шани всё рухнуло, но она не могла в это поверить и уверяла себя, что это не правда. - Ты лжёшь! – Выкрикнула Шани, по её шелковистой шерсти пробежала слезинка. - Шани, хочешь, докажу? – С отвратительной улыбкой спросил лев. Шани едва заметно кивнула, и они отправились к месту, где мирно спал лев, хотя минуты две назад он вроде просыпался… Шани и Аруфу остановились в двух метрах от Руни и они оба услышали, как Руни едва слышно произносит имя своей любимой сестры. - Ты был прав, - Всхлипывая, произнесла Шани и уткнулась мордочкой в гриву Аруфу. Аруфу был на седьмом небе от счастья. Он начал успокаивать Шани, пока та окончательно не успокоилась, Аруфу лизнул львицу в щёчку и предложил сходить в маленький рай для влюблённых, в котором ещё прошлым днём отдыхали Шани и Руни. Львица согласилась и они ушли, о чём – то разговаривая. Прошло два часа, Руни проснулся. Он решил проведать Шани. Чёрногривый встал и пошёл к пещере, но там он никого не увидел, кроме Короля и Королевы. Лев долго думал, где может быть его возлюбленная? Лев решил сходить в маленький рай, который они посещали с ней вчера. Руни зашёл в это уютное местечко и сказать, что он был в шоке, это ничего не сказать. Он увидел, что Шани и Аруфу лежат вместе и Аруфу ласкает нежное тело Шани. А двое влюблённых (хотя говорить, что Шани была влюблена в Аруфу, нельзя) даже не заметили его. Руни поспешил выйти теперь уже из гадкого места, он понёсся со всех лап. Но вот он запнулся об камень и скорее всего, сломал лапу. Руни попытался встать на повреждённую конечность, но лапа его и слушать не хотела, поэтому он снова упал, на это раз его нос стукнулся, обо, что- то твёрдое и поэтому из носа бедного Руни потекла кровь. Руни встал на здоровые лапы и уже тихонечко побрёл домой. Он не стал заходить в пещеру, поэтому улёгся у подножия. Прошло полтора часа, кровь на носу Руни запеклась, а лапа болела. Он не придавал боли значения и ходил на трёх лапах. «Руни, не сдавайся! Она ещё будет твоей!» - Твердил про себя обиженный на весь свет лев. Руни заметил в пару километров от себя Шани и Аруфу, они, что – то рассказывали друг другу, а потом над этим же и смеялись, это жутко раздражало Руни. Аруфу оставил Шани одну на несколько минут, это был идеальный момент для Руни, что бы выяснить отношения. Лев на трёх лапах и с запекшейся кровью на носу подошёл к Шани, когда львица увидела Руни, она ахнула. Но жалеть не стала. - Шани, давай поговорим, - Начал разговор убитый горем лев. - Мне не о чем с тобой разговаривать! – Хмыкнула Шани и посмотрела в сторону. - Шани, да объясни же в чём дело? Вчера ты со мной нежилась, а сегодня этот тебя ласкает! – Со злостью крикнул Руни. - А нечего во сне с другими львицами болтать! – С такой же злостью крикнула Шани и ударила льва по морде, оставив вечный шрам на его переносице. Вот такого Руни точно не ожидал, он окинул Шани грозным взглядом и ничего не сказав, ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.