ID работы: 2278305

Типичные Будни Сериаломана

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Психолог Вячеслав Петрович, сидел, и не отрываясь ни на секунду писал что- то. Как тут в дверь постучали. - Войдите! - сказал Вячеслав Петрович. В комнату вошла молоденькая девушка лет 14. - Вы психолог, правда? - спросила она. - Да, девочка. А как ты сюда попала? И с какой жалобой? - Ой, меня сюда довез Сэм Винчестер на черной Шевроле Импала, за то, что я помогла им поймать Кровавую Мэри. А до этого у меня нога сильно заболела, и ко мне пришел Доктор Грегори Хаус. Классный чувак, кстати. Он прописал мне морфий и сделал пару уколов в ногу. Сначала его команда не правильно поставила диагноз, а он пришёл и спас меня. А нога болела потому что я ее вывихнула, когда помогала Скалли и Малдеру спасти Землю от уничтожения инопланетянами. Сначала я отказывалась, потому что боялась навредить Альфу, который упал на своем космическом корабле на мой гараж два месяца назад. Скалли сказала что ФБР не будет его трогать, и Альф съел моего кота. А упал он потому, что Доктор Кто запустил в небо какую-то штуковину, и она угодила Альфу в корабль. А до обеда я изучала теорему с Шелдоном Купером. Тоже классный, но меньше Хауса. А эту ночь я планирую провести вместе с Дином Винчестером, самым очешуенном. А вчера вечером я ловила Джека Потрошителя вместе с Шерлоком Холмсом. А сюда я пришла, потому что все говорят, что я сериаломан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.