ID работы: 2278309

Кто такие шинигами?

Bleach, Death Note, Kuroshitsuji (кроссовер)
Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто такие шинигами? А вы что совсем не знали?! Ну тогда я расскажу И в курс дела вас введу. Если вдруг на вас пустой (Злобный чудик в маске И с большущею дырой) Нападет ночной порой, Тогда обязаны вы знать: Вас уже идет спасать Парень с рыжей шевелюрой, В кимоно и с тесаком. Нет, не стоит убегать. Он не вас идет пугать. Он идет пустого бить И на кубики рубить. Но совсем вопрос другой Если той ночной порой Вас, идущих тихо-мирно, Вдруг секатором убило. Это значит, что за вами Пришли другие шинигами. Жнецами их зовут тогда И носят те очки всегда. В костюме строгом их главарь, Уильямом зовут. Секатор тот его коса. (Ведь это сборщик душ.) Своей косой он вскроет вас, Посмотрит пленку жизни. Визиточку свою отдаст. И вот уже мертвы вы. Он душу вашу заберет И в списочек запишет. И вот уже опять идет Забрать по списку жизни. Однако больше тем везет, Кому ночной порою Тетради черные летят И с надписью death note. Тетрадь та очень не проста. Бери ее скорей. В ней пишут имена людей, Чтоб смерть их забрала. И если вдруг проснулось в вас Желание богом стать, Преступников всех наказать (Ведь в мире тьма злодейств). Тогда вам стоит запасти Побольше красных яблок. Ведь у тетради есть комплект, Точнее шинигами. Комплекта Рюком зовут, Он обожает этот фрукт. Однако по секрету Я вам тогда скажу Пиши скорей Лавьета В тетрадочку ты ту. А то иначе как бы вас Эл первым не поймал. Он детектив, он в этом ас. (Глюкозы много ел). Ну а теперь то вы узнали: Кто такие шинигами? И напоследок я скажу, Что встреча с ними не к добру.:-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.