ID работы: 2278326

Продолжение истории...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
- Ха-ха-ха! Джейк, перестань! Хватит! Прошу! Ха-ха-ха!– я хохотала на всю поляну. Джейкоб яростно щекотал меня. По началу я, конечно, пыталась сдержать смех, но потом, я начала громко смеяться, не выдержав этой пытки. - Не-е, не перестану, пока ты не станешь умолять, - хитро ответил волк, продолжая пытку. - Я сейчас обмочусь из-за тебя! – мои мучения резко прекратились, как я и ожидала. Темно-карие глаза с удивлением на меня уставились и, пользуясь моментом, я резко вскочила, помчавшись от него в лес. Конечно, он был в ступоре несколько секунд, но вскоре опомнился и обратился в шикарного волка с красно-коричневой шерстью. Джейкоб начал меня догонять, поэтому я решила обмануть его еще разок. Резко повернув налево, я сделала дугу и побежала в обратном направлении, на поляну. Ветер колыхал волосы, и меня охватило неимоверное чувство свободы. Мимо пролетали деревья, я слышала угуканье птиц. А в нос ударил приятный аромат хвойного леса после дождя. Наконец, прибыв в пункт назначения, я стала оглядываться. Похоже, он отстал или же прекратил преследование. Меня окружали лишь цветы, лес и легкий запах собаки, но этот запах был еще с того момента, когда мы с Блэком были тут. Странно… Подождав еще какое-то время, я легла на траву. Наступило такое прекрасное чувство блаженства! Легкие веточки щекотали мое тело. Я посмотрела на небо, там безмятежно плыли облака. Сама того не заметив, я погрузилась в дремоту. Резко вскочив на ноги, я поняла, что проспала не более одной минуты. Джейка всё еще не было. Внезапно я услышала приближающееся тяжёлое дыхание. Я знала, кто он, я прекрасно знала, что сейчас будет. «Три, два, один». Большое и горячее тело резким толчком сдвинуло меня в сторону прямо на лету, обняв своими большими мохнатыми лапами, не давая мне ничем удариться о землю. Секунду мы летели в воздухе, я завизжала, но вовсе не от страха, я давно привыкла, а от того, что мне это очень нравилось. Я лежала на спине, а мой верный друг уже не был псом, а обычным человеком. Он склонился надо мной, расставив руки возле моей головы. - Думала, сбежишь? – расплылся в улыбке. - Я надеялась на это, – ответила я, улыбаясь в ответ. – Эм… Джейк, может, уже слезешь с меня? – Волк опомнился и сел рядом со мной. - Ты хитрая, Ренесми. Я не ожидал, – сделал он вывод, глядя куда-то вдаль. - А ты как думал? Что я вечно буду маленькой наивной девочкой? – он посмотрел на меня. - Я пока не знаю. Может, уже пойдем? Я проголодался. - Давай, кто быстрей? - Не, я сегодня уже набегался. Давай лучше так, – Джейкоб снова стал волком и наклонился, как бы предлагая сесть. Я хихикнула и быстро вскарабкалась к нему на спину. Мы понеслись сквозь лес и очень скоро были дома. Обратившись обратно в человека, Блэк закинул меня через плечо. Я не стала вырываться, он меня всегда в таком состоянии домой приносит. - Всем красноглазым привет! – очень дружелюбно. На нас устремилось четыре пары глаз: Розали и Эммет, и мама с папой. Остальные наверняка были на охоте. - Привет, псинка! – съязвил папа. - Эдвард! – стукнула его мама. Остальные издали смешок. - Как погуляли? – сменил тему Эммет. Мы с Джейком посмотрели друг на друга и впали в истерику. - Долго рассказывать. Пошли есть, – я повела Джейка на кухню. Достала из холодильника кастрюлю с супом и разогрела в посуде, подав волку со сметаной и хлебом. Он с удовольствием все съел, а я только рада за него, зная, как он любит покушать. - Спасибо, было очень вкусно! – поблагодарил Джейк. - Да не за что! – я улыбнулась в ответ. Подойдя к нему, я обняла его и поцеловала в лобик. Очень мило получилось. А друг сглотнул и посмотрел на маму странным взглядом, а она на него. Ладно, вмешиваться не буду, потом у мамы спрошу. - Мне пора, Несси. Стая ждет, – вздохнул волк. - Эх, ну ладно. Идем, я тебя провожу, сейчас как раз должен придти Сэм, – у моего собеседника резко изменилось выражение лица. Джейкоб очень не любит Сэма, говорит, что он плохой, а я его постоянно защищаю. - Я сам дойду, не надо меня провожать. Пока, – он поцеловал меня в лоб и быстро ушел. Я даже сказать ничего не успела. Очень уж странно он реагирует на Сэма… Зазвонил мой телефон. - Слушаю. - Привет, я сегодня не смогу к тебе зайти. У меня дела, созвонимся завтра. - Хорошо, Сэм. Спокойной ночи. Положив трубку, я поняла, сильно хочу спать. Пожелав родителям сладких снов, я пошла в ванну. После водных процедур переоделась в пижаму и легла в кровать, меня сначала не покидали мысли о Джейке, но потом я погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.