ID работы: 2278355

А что ты знаешь о Квинн Фабре?

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

Темные тени

Настройки текста
Примечания:
Flashback Темные тени накрыли сознание Фабре, не давая ей вырваться из их тяжелых объятий. Она не понимала, где находится. Вчерашние события всплывали лишь частично. — Кто я? Где я? — судорожно шептала блондинка. — Квинн, успокойся, это же я, Сантана, — говорила девушка, обнимая Фабре. Сантана, да, это определенно она. Квинн вспомнила ее, единственного человека, который не покидал ее на протяжении нескольких лет. — Я ничего не помню. Все как будто во сне. Мне страшно, — дрожащим голосом говорила блондинка. — Ты пила таблетки? Таблетки? Она сейчас серьезно? Зачем они ей? — Я не сумасшедшая! — сорвалась на крик Фабре и ударила Сантану по лицу. Блондинка понимала, что не должна была этого делать, но слишком поздно, чтобы что-то изменить. Сантана, к удивлению подруги, не реагировала на это в своем стиле резко и стервозно — она даже не пыталась накричать на Квинн. — Теряешь хватку, — с какой-то грустью произнесла девушка, касаясь щеки. — Мне даже не так больно, как в прошлый раз. Прошлый раз…неужели он все-таки был? Разве Квинн могла позволить себе поднять руку на самого близкого человека? — Тебе нужна помощь, Кью, — бросила Лопес и вышла из комнаты, понимая, что своим присутствием ничего не изменит. Фабре села на край кровати, пытаясь понять, что с ней происходит. Но все слишком сложно, когда в твоем сознании разбросаны маленькие пазлы, которые невозможно сложить в едино целое. Как можно говорить о нормальности, если не уверен в том, чем занимался вчера? — Квинн, — Берри выпрямилась и серьезно взглянула в глаза подруге. — Я понимаю, каково тебе сейчас. Это тяжело понять и признать то, что. Речь шатенки внезапно оборвалась, что ввело Фабре в бешенство. — Что? Почему же ты замолчала? Скажи это, давай же! — закричала блондинка, хватая подругу за плечи. — Не бойся, скажи, что я сумасшедшая, ведь ты именно это и хотела сказать! Слезы безмолвно катились по щекам Рейчел, и она лишь отрицательно мотнула головой. — Хотя нет, можешь не говорить. И так все ясно, — бросила Квинн и направилась к выходу. — Ты не сумасшедшая, ты просто потерялась в себе, — прошептала Берри. — Поэтому тебе и нужна помощь. — Бред, — хмыкнула Фабре и коснулась ручки двери. В какой-то момент что-то перемкнуло в голове шатенки, ей не хотелось дать Фабре сейчас уйти. Только не так. Эмоции внутри Рейчел взяли верх, и она резко схватила подругу за руку. — Хорошо, если ты так считаешь, тогда докажи мне, что не нуждаешься в помощи. Такой тон насторожил девушку, она не ожидала сейчас такого от Берри, которая только что чуть ли не рыдала. Хотя, чему удивляться? Рейчел была довольно хорошей актрисой и обладала прекрасным актерским мастерством. Не зря же проходили годы ее обучения в академии искусств. — Расскажи мне, как ты провела вчерашний день. В подробностях. Квинн пыталась быстро восстановить вчерашние события, но тщетно — пробелы в памяти не давали этого сделать, поэтому единственное, что оставалось, так это оставаться невозмутимой. — Я не должна перед тобой отчитываться. — Конечно, ведь ты же ничего не помнишь! А хочешь, я помогу тебе вернуть воспоминания? Рейчел коснулась своими губами губ блондинки со всей нежностью, но та плотно сжала губы, не давая углубить поцелуй. Берри продолжила попытку, но получила удар по лицу. — Как ты смеешь? — закричала ошарашенная Фабре. — Мы же лучшие подруги! — Я так и знала, — обреченно произнесла шатенка, касаясь горящей щеки. — Жаль только, что вчера, соблазняя меня, ты не думала об этом. Зрачки Квинн расширились от удивления. Вчера. Соблазнила. — Невозможно, — прошептала она и взглянула на подругу, пытаясь увидеть в ее взгляде хоть малейший намек на то, что это шутка. Но обреченный и в то же время влюбленный взгляд Рейчел дал ясно понять, что здесь не место для шуток. Flashback — Ну как прошел твой день, подруга? — снимая с себя пальто, спросила Квинн. — О, ты знаешь, просто великолепно. Но это больше касается ночи, — игриво улыбнулась брюнетка. — Подцепила очередного красавчика? — Почти, — ухмыльнулась Сантана, подойдя к подруге. Фабре в недоумении смотрела на Лопес, которая медленно снимала с нее шарф и пристально глядела в зеленые глаза. — Так кто же это, м? Сантана ловко закинула шарф на талию Фабре и притянула к себе. — Это девушка, — прямо в губы прошептала Лопес, продолжая страстно глядеть в глаза подруги, которые ничего подобного не отражали. — Надеюсь, она достойна тебя. Лопес попыталась улыбнуться и отошла в сторону. Как она и думала, Фаьре ничего не помнила. — Мне тоже так казалось, но девушки такие непостоянные. Сегодня в постели выкрикивают твое имя, а завтра куда-то пропадают и делают вид, что ничего не было и что все как обычно. — Рейчел, прости, я не знаю, что на меня нашло, — пыталась извиниться блондинка, хотя прекрасно понимала, что ей нет прощения за то, что сделала.. Шатенка ничего не говорила, она просто ушла к себе, оставляя Фабре наедине с мыслями. Блондинка села в кресло, прикрыв глаза и пытаясь хоть что-то вспомнить. Воспоминания вчерашней ночи всплыли перед глазами. Девушка довольно ухмыльнулась и направилась в комнату Берри. Дверь тихо приоткрылась, но шатенка почувствовала чужое присутствие. — Не стоит, Квинн. Я в порядке, правда, — ломанным голосом ответила Берри. — Я просто хочу, чтобы ты получила то, чего заслуживаешь. В тот же момент ее губы накрыли губы Квинн, что удивило Берри, но остановиться она не могла — слишком желанны были эти прикосновения. — Как жаль, что Квинн не может дать тебе то, что даю я, — прошептала блондинка на ухо Рейчел, и та содрогнулась. — Чарли? — Да, дорогая, а ты ожидала кого-то другого? Берри отстранилась и села на другой край кровати, сохраняя дистанцию между ней и Чарли, которая тут же начала смеяться. — Какая же ты глупая. Она никогда не даст тебе этого, смирись, но чем я хуже? Мы единое целое, единственное, в чем между нами разница — воспоминания. Отдайся мне, Рейчел, я знаю, ты хочешь этого. Знакомый голос заставлял тело дрожать, а сердце учащенно биться от волнения. Берри прикусила губу и зажмурила глаза, пытаясь избавиться от искушения, которое предстало перед ней. Несколько секунд молчания и покоя. Она открыла глаза и вновь увидела Чарли, которая еще не ушла, ожидая ее решения. Рейчел смотрела в ее глаза, пытаясь найти хоть частичку той, кому отдано сердце. — Поцелуй меня, — прошептала Берри безнадежным, сломанным голосом, и Чарли повинуется. Рейчел не помнила, когда произошел тот момент, который она вскоре стала проклинать — когда осознала, что отчаянно и бесповоротно влюблена в Квинн Фабре. Она создала в голове идеал, который полюбила. Но идеалов нет, это всем известная истина. Теперь же Рейчел увидела темную сторону Квинн Фабре, но ничего не изменилось. И это страшно. Она думала, что просто хотела быть такой, как Квинн, но позже осознала, что любит ее. Любит человека, который теряет себя, свои воспоминания, прошлое, а затем на утро просыпается как ни в чем не бывало. Рейчел боялась ее, но отпустить не могла. Она бы могла сказать, что не любит ее, но сердцу не прикажешь. И пусть сейчас шатенка делила постель не с Квинн, все равно, ведь они с Чарли действительно единое целое. Квинн Фабре и ее демоны — личный ад Рейчел Берри, в который она попала по собственному желанию и возвращаться обратно не желала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.