ID работы: 22784

Поездка на мотоцикле вдвоем.

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце клонилось к закату. Нацке стояла у мотоцикла и нервно посматривала на часы. И вот, наконец, в тенистой аллее появилась она. Шизура шла спокойным тихим шагом, никуда не торопясь. Нацке, завидев ее из далека, попросила Шизуру поторопится: «Мы же опаздываем! Нас же ждут Харука и Юкина. Они же нас пригласили на новоселье. Вечеринка вот-вот начнется». Шизура спокойно села на мотоцикл и сказала: «Нацке, ты чего стоишь? Может, уже поедем?» Нацке нервно поправила волосы, надела шлем и села на мотоцикл. Шизура обняла ее за талию и шепнула на ухо: «Нацке, не сердись». Нацке завела мотоцикл, и они поехали. Шизура еще крепче обняла ее за талию. Некоторое время они ехали молча. Шизура хитро улыбнулась и ее руки стали подниматься выше. Нацке обернулась и спросила: «Что ты делаешь Шизура?» «Ничего» - ничего невинно улыбнувшись, сказала Шизура. Нацке остановила мотоцикл и повернулась. «Шизура?!» -возмутилась Нацке. Но Шизура не дала договорить и поцеловала ее. Ловко расстегнув комбинезон. Обнажилась красивая девичья грудь и нежный упругий животик Нацке. У Нацке широко раскрылись глаза, но сказать она ничего не могла, так как ее губы были заняты поцелуем. Шизура завидев в невдалеке дерево и под ним большую кучу листьев, взяла Нацке за руку и повела ее туда. Нацке не сопротивлялась, она пошла за Шизуру как завороженная. И вот Шизура подвела ее к листьям, повернула ее к себе, нежно поцеловала и легонько толкнула Нацке на листья. Листья взлетели высоко и красивым танцем кружась, опадали и ложились на землю разноцветным ковром. Шизура медленно опустилась при этом, красиво откинув свой халатик в сторону, и легла рядом с Нацке. Она нежно прижалась к Нацке и поцеловала ее в шею, потом чуть ниже и ниже, вот она уже целует выемку между холмиками Нацке. Нацке издала стон, от которого Шизура возбудилась еще больше и, не совладав со своими эмоциями, укусила Нацке за сосок, и из ее груди вырвался рык… Листья все еще опадали на разгорячившиеся тела девушек, но они не замечали этого. Все их внимание было приковано друг к другу. Комбинезон лежал неподалеку, от уже сброшенного халатика Шизуру… Лаская грудь губами, и нежно облизывая сосок Нацке, Ширура провела рукой по животу по направление к бедрам девушки, приближаясь тем самым к источнику наслаждения. Нежно массируя бугорок между ног. Шизура наслаждалась тем, что Нацке уже не сдерживала своих стонов…и вошла в нее, ее ритмичные движения рукой сводили Нацке с ума, и дрожь пронзила все тело. - Я люблю тебя Шизуру.- прошептала Нацке в ухо своей любимой. И решив не оставаться в долгу, Нацке взяла инициативу в свои руки. Она нежно перевернула Шизуру на спину, сама оказавшись над ней, (ее волосы струились по плечам, обрамляя лицо такое родное и любимое) нежно, но с усилием нажала ногой между бедер, чувствуя ее желание, Нацке поцеловала ее в шею, тут уже Шизура не удержалась от крика удовольствия. «Это только начало, моя дорогая Шизура»- прошептала Нацке в ушко и дунула. Шизура выгнулась от удовольствия, Нацке воспользовавшись этим, ловко скользнула рукой между ее бедер и вошла в нее, из груди Шизуру вырвался стон. Нацке продолжала ритмичное движение рукой, губы ее целовали пышную грудь и нежно ее покусывали, доводя Шизуру к самому пику блаженства. И вот по ее прекрасному телу прошла дрожь, и она упала на листья. Нацке легла рядом и обняла ее. Нежный лунный свет, проникая сквозь ветки, падал на кучу листьев, где две девушки лежали в объятьях друг друга и счастливо улыбались. «Пора ехать к Харуке и Юкино, они наверно совсем нас заждались»- сказала Нацке. Они оделись сели на мотоцикл и поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.