ID работы: 2278402

Я тебя согрею...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Элли На небе собираются тучи, а я всё также лежу на траве. - Как я понимаю, ты опять будешь ждать дождь? - сказал Остин, приподнимаясь на локте и смотря на меня. Киваю в ответ. - Ты, такими темпами когда-нибудь заболеешь. Я даже удивлён, что этого ещё не произошло, - говорит он, снова ложась рядом. Я усмехаюсь. Берет за руку, сплетая наши пальцы. Немного о месте где мы находимся... Это поляна. Очень красивое место. Здесь много цветов. Тишина, которую нарушает только пение птиц. Полянка находится в лесу. Нашла я её, где-то год назад, и с того момента, часто сюда прихожу. Я называю её - райским уголком. Особенно часто прихожу сюда, когда пасмурно, потому что в такую погоду обычно идёт дождь. Я люблю дождь. Люблю смотреть на него, люблю мокнуть. Сумасшедшая. Так называет меня Мун. Смотрю на тучи и вот спустя мгновения чувствую как на меня упали несколько капель. И спустя ещё несколько минут, пошел лёгкий дождик. Продолжаю лежать, наслаждаюсь этим моментом. По лицу начинают скатываться капли. Прикрываю глаза. Приятно. Прохладно. Свежо. Наслаждаюсь. Но снова открываю от того, что Остин тянет меня за руку. Встаю и непонимающе смотрю на блондина. Слегка мокрые волосы, одежда. Смотрит мне в глаза и подходит в плотную. Всё также смотрит в глаза, переводя взгляд на губы. Обнимает за талию, прижимая ближе. Наклоняется. Подаюсь вперёд и чувствую нежное касание, мокрых слегка холодных, губ. Отвечаю на поцелуй, при этом обхватывая руками его шею и тяну на себя. Как известно, целоваться под дождем романтично. Дождь закончился, и теперь мы сидим под деревом, укрывшись пледом, который взяли с собой. Моя голова лежит на плече парня. Поднимаю на него взгляд и рассматриваю лицо. Карие глаза, смотрящие куда-то в даль, с небольшой горбинкой нос, тонкие губы, которые посинели. Значит замерз. Беру за руку и убеждаюсь, что ему холодно. Природнимаюсь и сажусь Остину на колени. Его взгляд переходит на меня, а руки обхватывают талию. - Почему не сказал, что тебе холодно? - спрашиваю парня, на что отрицательно качает головой. - Мне не холодно. - Не ври, - Остин виновато отводит взгляд. Кладу руки на шею и прижимаюсь ближе, шепчу в губы: - Я тебя согрею, - и целую блондина, запуская пальцы в сырые волосы. Губы, которые были холодными вмиг потеплели. - Я согласен, - также шепчет Остин немного отстранившись, и довольно улыбается. Улыбаюсь в ответ и снова целую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.