ID работы: 2278406

Василиса.

Джен
G
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб.

Настройки текста
- У тебя тут ошибка.- Василиса стояла возле моей парты, облокотившись на стену. - Угу, спасибо.- Прошептал я. Василиса теперь постоянно была со мной, благо её никто не видит и не слышит. Она всегда была весёлой и подбадривала меня. - Ты ведь умерла, так?- Конечно это было не тактично с моей стороны, но всё же. - А ты как думаешь? - Извини, это был довольно глупый вопрос. - Да ничего... Я не помню как я умерла, не помню сколько мне было лет, как жила до смерти... - И тебе не было интересно? Ты не хотела узнать? - Сама бы я никогда не узнала бы, да и меня никто не видит. Извини не видел, но теперь есть ты и ты меня видишь. - Может нам создать клуб? - Какой? - Там мы будем заниматься расследованием твоей смерти. - Забавный ты. Все клубы утверждает директор, вот придёшь и скажешь:"Господин директор, можно мы создадим клуб, в котором будем расследовать преступление фиг знает какой давности, с призраком, которого вижу только я."- Василиса захохотала, я только улыбнулся. - Нет конечно, для всех мы будем клубом, который собирает истории про призраков и будем проверять их. - И в этом клубе будем только мы? Точнее ты, я же призрак. - Тебя ещё кто-нибудь видит? - Вообще да, вон та - она кивнула в сторону Дейлы. - Так почему... - Она видит меня другой, видит во мне монстра, которого боится. - Ясно. На большой перемене, после четвёртого урока, я пошёл к директору. Честно говоря, я думал, что мне придётся долго упрашивать директора в создании клуба, я даже придумал несколько весьма убедительных аргументов. Но всё это мне не потребовалось, директор был очень сильно чем-то занят и когда я попросил позволить мне создать клуб, он даже не спросил что за клуб, директор просто подписал нужный бумаги и выдал разрешение. Я быстренько свалил на крышу школы, я там часто отдыхаю. - Ну что? - Василиса не заметно подошла ко мне. - Отлично, клуб создан и... и... Чёрт!- я хлопнул себя по лицу- Комнат для клубов в новой части больше нет. - Феш? Ты с кем тут болтаешь?- На крышу поднялся Ник. - Я тут просто в слух рассуждаю. - А о каком клубе ты тут рассуждаешь? - Да вот знаешь, решил создать клуб, да только комнат больше нет. - Ты же меня в клуб возьмёшь? - Конечно. Но комнат нет. - Это не проблема.- Друг махнул рукой и умчался в неизвестном мне направлении. На протяжении всего разговора Василиса строила рожицы Нику, падала на него, точнее через него. Я еле сдерживался, чтобы не захохотать. После школы я как всегда ждал Ника. Как оказалось Василиса не могла выходить за пределы школьного участка. Ник не заставил себя долго ждать. Подойдя к нам... то есть ко мне он весело помахал каким-то листком у меня перед глазами. - Эм... и что это? -Это разрешение на клубную комнату. - Ты выгнал какой-то клуб из их комнаты и нам отдали эту комнатку? - Нет, наша клубная комната будет в старой части школы. - Но старая часть закрыта. - Ну если мы приведём там всё в пригодное состояние, то... - Ясно. Сегодня займёмся или завтра? - Есть ещё один момент, у нас в клубе должно быть не менее 5-ти человек. - Ясно. Найдём кого-нибудь, я полагаю,что пять человек только по бумажкам должны быть, да? - Да. -Ладно, завтра начнём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.