ID работы: 2278407

Одна ночь с тобой

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Всё ребята, я поехал-сказал на прощание Скотт и обнял меня и Митча. -Мы будем скучать.-жалобно проговорила я и уткнулась в большую тёплую грудь блондина. -Крис, я уезжаю на пару дней к друзьям, а это ещё не конец света. Я в последний раз прижала его к себе и отстранилась. Митч тоже попрощался со Скоттом и подал ему чемодан. -Пока ребята. -Пока-одновременно сказали мы с брюнетом и переглянулись, но тут же отвели взгляд друг от друга. Митч закрыл дверь за Скоттом, а я пошла на кухню, чтобы попить воды... или может чего-нибудь покрепче? На полках одного из шкафчиков я обнаружила бутылку красного вина. Не долго думая, я налила себе в бокал кроваво-красную жидкость. В кухню зашёл Митч. -Крис, успокойся. Он же не навсегда уехал. Скотт скоро вернётся-успокаивал меня брюнет. -Я понимаю-ответила я и отпила еще немного вина. -Пойдём спать-предложил Грасси, на что я немного подавилась и засмеялась. -В разных комнатах-ответил тот,-Но, если хочешь, можем и в одной. Митч придвинулся ко мне почти вплотную. Я поцеловала его в лоб и пожелала спокойной ночи. Через минуту я была в своей комнате. В ней стало как то пусто и скучно. Я легла под одеяло и попыталась уснуть, но у меня не получалось. В моей голове крутились мысли. Я думала о Скотте, ребятах, Эстер, работе, но главное я думала о Митче. В последнее время он стал другим. Он постоянно задумывался, говорил не впопад. Я начала за него беспокоится, хотела ему помочь. Но как? Окончательно убедившись, что спать не хочу, я отправилась в комнату к Грасси. -Митч, можно?-постучавшись спросила я. -Заходи-немного охрипший и усталый голос ответил мне. -Я хочу поговорить. -Хорошо. О чём?-спросил меня брюнет. -О тебе-помедлив сказала я. -Начинай-ответил Митч и стал смотреть в окно, как будто не слушая меня. -Митч, что с тобой?-начала я,- Ты какой то грустный в последнее время. У тебя какие то проблемы? Ты только скажи, я постараюсь тебе помочь-произнесла я и взяла брюнета за руку. Он нежно взял мою руку и повернулся ко мне. -Я люблю тебя. Вот что со мной-мягко ответил Митч. Я была немного в шоке от услышанного. -Но, Митч... Он приблизился ко мне так, что я могла чувствовать его дыхание на своей коже. Я смотрела в его тёмные глаза и не могла больше сдерживать себя. Митч прикоснулся своими губами к моим. Потом нежно притянул меня к себе за талию и начал целовать настойчивее. Я перестала сопротивляться и ответила на поцелуй. Его губы были так теплы и мягки, как лепестки розы. Я поднесла руку к его щеке и почувствовала его грубую щетину, которая всегда мне нравилась в нём. Митч нежно прикусил мою нижнюю губу, от чего по моему телу пробежала приятная дрожь. Он прижимал меня сильнее и сильнее, что мне безумно нравилось. Моя рука переместилась в его волосы. Его руки уже гладили мою спину и талию. Я ненадолго оторвалась от поцелуя, чтобы перевести дыхание, которое сильно участилось. Митч схватил меня за талию и усадил на стол. Он начал медленно снимать с меня майку. Я не сопротивлялась. Я хотела этого. Я забросила свои ноги ему на бёдра, от чего он кажется ещё больше возбудился. Он целовал мою шею, губы, ключицу. Мне это безумно нравилось. Я хотела ещё. Вот моя майка улетела в другой конец комнаты. Вдруг он остановился и аккуратно переложил меня со стола на кровать. Митч проложил дорожку из поцелуев от моего живота до шеи. Быстрым движением я стянула с него футболку и швырнула в неизвестном направлении. Я прикоснулась к его оголённой напряжённой спине, потом груди. Брюнет начал высвобождать меня от джинс, при этом сладко целуя в губы. Когда я была в одном нижнем белье, Митч немного отстранился, чтобы посмотреть на моё тело. Сначала он прикоснулся к бедру, а потом неожиданно поцеловал, так настойчиво и страстно. Я горела от желания, поэтому резко расстегнула его ремень и стащила с него штаны. Он в свою очередь уже снимал с меня бюстгалтер. Митч целовал мою грудь, шею. Я трепетала от его прикосновений, как листок на ветру. Он добрался до моих трусиков. Лёгким движением он снял их и бросил к остальным вещам. Следом туда полетели и его боксеры. Ещё раз нежно поцеловав, он аккуратно вошёл в меня. Я издала лёгкий стон. Митч начал двигаться во мне очень медленно и осторожно, что мне очень нравилось, но потом он начал ускоряться. Я кричала от наслаждения. По телу разливалось тепло, мои руки были на спине брюнета и немного царапали его нежную кожу. Вдруг он остановился и резко перевернул меня на живот, от чего я немного вскрикнула от неожиданности, но тут же этот крик перерос в крик наслаждения. Время всё шло, но мы не замечали этого. Мы полностью были поглощены страстью. И вот я издаю кажется самый громкий стон. По моему телу пробегает мелкая дрожь. Тут я почувствовала, что хорошо не только мне. Тёплая мягкая жидкость наполнила меня изнутри. Я долго не могла справиться с учащённым дыханием. Рядом со мной лёг Митч. Он нежно поцеловал меня в губы и произнёс: -Я тебя люблю. Эти слова ещё долго повторялись в моей голове. -Я тебя тоже-почти шёпотом произнесла я. Брюнет ещё раз поцеловал меня и расплылся в счастливой улыбке. -Я не должен был этого делать, но мне безумно понравилось. Мы дружно засмеялись, но тут же поняли, что у нас больше нет сил. Митч укрыл меня одеялом и лёг рядом. Я уткнулась в его грудь и тут же уснула. За окном уже был рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.