ID работы: 227841

"Офигенный" отпуск

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мартин нес Сашку на руках до самого моря. Жарило так, что казалось, будто воздух плавиться под лучами солнца. «Майами бич» был забит до отказу. Вокруг- смех, веселье. Старшие играли в волейбол, младшие плескались в море, кто-то просто загорал. Что и говорить, в летние дни люди наслаждаются жизнью по полной, особенно туристы. -Ну и зачем мы здесь... -Саш...не начинай...полежим, позагораем, если хочешь даже покупаемся, жизнь то не закончилась... -Тупой? ничего так, что у меня ноги не ходят...? Мартин помрачнел. Ну как могло так случиться? Они приехали на этот чертов курорт на месяц, у обоих совпал отпуск, такие счастливые, наконец-то вырваться заграницу. Вот только не прошло и двух дней как Алекса сбила машина, сбила так, что у парня отказали ноги, мудака водилу посадили, и Сашу посадили, в инвалидку, многочисленные переломы костей ног... Мартин опустил его на песок, заботливо и осторожно. Он не показывал этого, но ему по настоящему больно было смотреть, как любимый человек теряет всякий интерес к жизни. - Алекс, послушай...-начал было Мартин, но его грубо прервали. -Врачи сказали что ты поправишься? Это ты хочешь мне сказать? Так проходили уже, ты говоришь мне это раз пятнадцать на дню Март...- голос у парня был абсолютно равнодушный. -Говорю потому что верю! Вот только ты поверить не хочешь!- не выдержал парень, сорвавшись буквально на ор, благо русскую речь тут мало кто понимал. - Да пошел ты...-сквозь зубы процедил Сашка махнув рукой. Мартин даже растерялся, нет он все понимал, парню сейчас тяжело, но откуда ненависть такая-то? -что с тобой, а?- Мартин сел на корточки рядом с парнем- Я не понимаю, я тебя достал? Слишком опекаю? Так ты скажи Саш, прекращу... -Никому не нужен инвалид...-прямо и абсолютно серьезно сказал Александр- Сейчас ты носишься со мной, потому что одного оставить не можешь, в чужой стране, а когда мы приедем обратно, тут же сделаешь ноги, признай... Ответом была пощечина, Мартин и сам не ожидал от себя подобного, рука болела не меньше чем разбитые губы Александра. -Не смей, слышишь....-Март опустился рядом на песок, уткнулся головой в свои колени. Алекс же, сидел абсолютно ошарашенный, не в силах и сказать что-то. Впрочем и слава богу, возможно получил бы еще раз, на этот раз уже в зубы. Мартин с болью посмотрел на него и гневно выпалил: -Ты поправишься, кости срастутся, встанешь на ноги, и все будет как прежде, а пока ты выздоравливаешь, я буду рядом, буду оберегать тебя, надо, брошу даже работу, усек подонок?! -Усек…-как то отрешенно и задумчиво ответил Сашка, лег на песок. Его сгребли в охапку, бережно прижимая к себе. -прости…я не хотел тебя ударить…-прошептал Мартин. -ничего…хоть дурь лишнюю из башки выбил…- послышался тихий ответ. Мартин усмехнулся, покачал головой и развернув парня к себе, ласково поцеловал в губы чувствуя в поцелуе легкий медный привкус чужой крови. Да,странные у них отношения, вечно скатываются до мордобоя, однако никто не в обиде, уже два года вместе. Сашка слегка отстранился, чуть ли не по щенячьи проскулив, видимо, целоваться парню все же было больно. -кажется мне лечить тебе еще и синяки, глупый ты мой, ничего, я с тобой в отеле разберусь…- тихо прошептал Мартин на ухо любовнику. -только нежно…иначе я набью тебе морду…-с усмешкой парировал Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.