ID работы: 2278413

Be Real

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро молодоженов (Ки/Николь)

Настройки текста
Парень ерошит светлые волосы и поднимается со смятой кровати. Он обращает внимание на другую половину кровати, где по идеи должна быть его жена. Но место пустует, из-за чего Кибом недовольно хмурится. А как ему хотелось проснуться и увидеть ее спящей рядом. Но что сделать, если она ранняя пташка. Ки, ступая босыми ногами по холодному полу, вошел в светлую комнату и увидел там свою жену. Девушка стоит у плиты и готовит завтрак, каштановые волосы собраны в хвост и затянуты тугой резинкой. - Доброе утро, - с улыбкой произносит Ки и чмокает девушку в ее пухлую щеку, на что она улыбнулась и продолжила готовить. Парень присел за стол и стал наблюдать за любимой, как она ловко справлялась с яичницой. - Любимый, достань, пожалуйста, тарелки, - просит Николь, на что Ки поднимается со стула и выполняет просьбу жены. Его взгляд продолжает останавливаться на любимой, но та этого не замечает, продолжая готовку. В теплой атмосфере прошел первый семейный завтрак, после пара переместилась в гостиную комнату. Николь села на диван и включила телевизор, Кибом лег на диван и положил голову на колени девушке. Она внимательно смотрела какую-то дораму, а вот ее муж задремал. Николь отвлеклась на звон телефона Ки, он продолжал дремать, поэтому девушка решила сама посмотреть. Какого было ее удивление, на дисплее было смс от "Заи". Николь возмущенно прикусила губу, мысленно уговаривая себя не открывать смс. Это ведь личное пространство, она не должна лазить в его сообщениях. Но девушка отмахнулась, ведь она теперь его жена, значит, он будет не против. Николь считала самовнушение отличной вещью, поэтому просто открыла сообщение, поглядывая на спящего мужа. "Привет, оппа. Я так соскучилась ~" Негодованию девушки не было предела, ревность накрыла ее с головой. Ей так хотелось огреть любимого чем-нибудь тяжелым. Тут ему любовница пишет, а он спокойно спит на коленях у жены. - Йа! Кибом, сейчас же просыпайся, кабель! - крикнула Ён Чжу, сбрасывая голову любимого и вскакивая с дивана. Блондин поморщился от крика и принял сидячее положение. - Родная, ну, что ты так кричишь? - недовольно спросил Ки, смотря на злое лицо жены. Та стала пыхтеть, как паровоз. Ох, как она была зла, на нее это подействовало, как красная тряпка на быка. - Потому что ты идиот, пикапер недоделанный, - прошипела Николь, кидая в мужа его телефон. Поймав смартфон, Ки посмотрел на экран хмурым взглядом, а потом его лицо озарила улыбка. - Ох, ревнивица моя, - растягивая слова, Кибом встал и подошел к любимой жене. Он обвил ее талию руками и прижал к себе, Николь попыталась вырваться, но куда ей против него. - Зая - это моя племянница, она сама себя так назвала в телефоне, - произнес Ки, обнимая жену. Услышав это, девушка перестала сопротивляться и, чтобы скрыть свое смущение, уткнулась лицом в его широкую грудь. С такой веселой первой ссоры началась их счастливая семейная жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.