ID работы: 2278448

Но все равно я буду, буду тебя...

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В это время Хината встречала Новый год с родителями и близкими родственниками, поэтому выдался очень тихий семейный ужин. Девушка сейчас думала только о двух парнях: о Неджи и Наруто. Хината очень скучала по своему брату, ведь, она первый раз празднует этот семейный праздник без него. Обычно, Неджи на все семейные праздники находится дома, рядом с ней. Без него было все не так, даже праздник казался ей скучным без него. Хоть, она и любила, когда приезжали родственники, но сегодня это было не то. Брат всегда поддерживал и приободрял её. Когда часы пробили ровно 12 ударов, то все сразу пошли на улицу. Там уже на всю улицу гремели салюты. Хината не стала выходить, а наблюдала из окна. Но кто-то сзади положил ей руки на плечи. Это была её мама, она заметила, что дочь скучает. -Милая, почему ты не пошла со всеми на улицу. Там сейчас очень красиво, - сказала мама. -Да что-то не хочется, - сказала Хината. -Ты скучаешь по нему? Раньше он всегда проводил этот праздник с семьей, - мама всегда понимала Хинату. Дочери не надо было говорить не нужных слов, по ней итак было все видно. -Да, ты, как всегда права. Я сейчас думаю о нем, мне сейчас его не хватает, - сказала девушка. -Хина, ты так говоришь, как будто он умер. Он просто захотел отпраздновать этот Новый год с друзьями. Ты не должна раскисать, если бы он тебя сейчас увидел, то тоже бы расстроился, - мама была права, Неджи просто захотел повеселиться с друзьями, а она сразу раскисла. -Я знаю, мам, ты иди. Я здесь еще немного постою, а потом присоединюсь к вам, обещаю, - Хината посмотрела в лицо матери и мило улыбнулась. -Ну, хорошо, - женщина поверила дочери на слово и решила спуститься к гостям. Хината осталась одна в холодной тьме, лишь яркие вспышки салютов освещали её силуэт. Пошел снег, такой легкий и пушистый. Если бы женщина знала, о ком ещё скучает её дочь, то поняла бы, что её вдвойне тяжело. О Наруто она думала постоянно, её хотелось быть с ним. Её удивляло, как в нем может быть столько энергии. Как они вместе гуляли, каждое воспоминание ей дорого. Когда она вспоминает о нем, то на её губах сразу появляется улыбка. Она не хотела расставаться с ним, но и надоедать, тоже не хочет. Ведь, насильно мил не будешь! Да, и ещё эта история с Сакурой. Она и злилась на подругу, и обижалась, но что-то ей подсказывала, что-то тут не чисто. Она переживала за неё, да еще и Ино что-то не договаривает. Но все наладиться, она была в этом точно уверенна. Звонок прервал её раздумья, это был любимый брат. -С Новым годом, малыш! – родной голос прозвучал в телефоне. -С Новым годом, как ты? – спросила девушка. -Я хорошо, мы с Итачи тут отмечаем в клубе. А ты там как? – спросил немного пьяным голосом Неджи. -Все хорошо не переживай, мы тоже тут отмечаем, - пыталась сделать веселый голос Хината, но у неё плохо получается. Она не умела врать, особенно, своему любимому брату. -Малыш, ты никогда не умела врать мне! – сразу раскусил Неджи сестру. -Нет, правда, все… - Хината просто не успела закончить, как её прервал Неджи. -Малыш, прости, я не могу сейчас приехать, но жди меня. А теперь зайди в мою комнату, на моем столе стоит твой подарок, - ответил парень. -Неджи, не надо было тратиться на меня, - сказала Хината, поднимаясь по лестнице, на второй этаж. -Это не обсуждается, ты идешь? – спросил Неджи. -Да, я почти пришла! – ответила Хината. Ей было до безумия интересно, что подарит ей брат. Вот она зашла в комнату, на столе лежала длинная красная бархатная коробочка. Когда Хината открыла её, то увидела золотую цепочку с кулонов, в виде первой буквы её имени. Девушка стояла просто в немом шоке, этот подарок ей очень понравился. По долгому молчанию Неджи понял, что Хината открыла его подарок. -Ну, как, нравиться? – спросил с надеждой Неджи. -Неджи, конечно, мне очень нравиться, у меня нет слов, но…- Хината не успела закончит свою мысль, как брат её перебил. -Никак «но», я не принимаю, этот подарок от чистого сердца, - Неджи мог любого уломать, особенно, его маленькую сестру. -Хорошо, спасибо, - сказала Хината. -Ты у меня такая единственная, на миллион, мне для тебя ничего не жалко! – выпалил Неджи. -Ты мне не менее дорог, когда ты приедешь, то тоже получишь подарок, - сказала девушка. -Хорошо, малыш, ну а сейчас мне пора, С Новым Годом! Не грусти! – попросил Неджи, даже немного приказал. -До свидания! – прошептала Хината. -До скорой встречи, - на этом их разговор прервался. Хината после звонка брата, даже стало легче. Не успела она опомниться, как её телефон опять зазвонил. -«Наверное, Неджи», - но девушка ошибалась, это был второй человек, о котором она думала, - «Наруто???? Да, эта ночь и в правду волшебна!» Хината нажала на светящийся экран телефона, на «принять». - С Новым Годом! – прокричал Наруто. -И тебя С Новым Годом! – сказала девушка. - Что делаешь? -Да так, ничего. А ты? -Очень скучаю по тебе! -Наруто, я не могу найти подходящий ответ. -А ты попробуй, просто скажи, что тоже очень сильно скучаешь, хочешь увидеть, обнять. Просто, скажи, то о чем ты сейчас думаешь, просто меня разрывает неизвестность! – сказал парень. -Да, ты прав, я скучаю, хочу увидеться, мне очень трудно тебе в этом признаться, но Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ… - у девушки, как будто с плеч упал огромный булыжник. После её слов настала напрягающая тишина. Хината подумала, что связь прервалась, но вдруг. - Хината, ты не представляешь, что ты сейчас сделала... – прошептал Наруто. Хината уже 100 раз пожалела, что призналась в своих чувствах, - Ты сделала меня самым счастливым человеком на планете! Я могу в ответ тебе только сказать, что люблю тебя, сильнее, чем ты меня. В этот момент не только Наруто, но и Хината была счастлива. Словно, на седьмом небе. Просто, что-то внутри её окрыляло, грело душу. Это был лучший подарок от Наруто на Новый год. -Когда мы сможем, опять, увидеться? – спросил Наруто. -Только через неделю, сейчас я у родителей дома. - А может как-нибудь пораньше? – спросил с надеждой парень. -Наруто, я бы хотела увидеться пораньше, но я обещала маме. Хотя, есть у меня одна идея, я тебе завтра все расскажу. -Почему завтра, а не сегодня? -Любимый, мне пора. Спокойной ночи. Целую. До завтра. – Хината быстро отключилась, так как ей послышался шорох на лестнице. -Пока, любимая, - Наруто положил трубку и пошел дальше веселиться с друзьями. -«Теперь у меня есть любимая!» - эта мысль просто засела в его голове. Хината улыбнулась и ещё раз посмотрела на себя в зеркало, кулон, подаренный Неджи, просто безумно ей нравился. А шорох, наверное, ей показалось. Девушка, недолго думая, спустила к гостям и была более веселой и открытой. Она посидела немного в гостиной и, сославшись на усталость, пошла спать. Хината просто порхала, она была вне себя, но старалась это скрыть от других. - «Ладно, а теперь спать. С этого года все будет абсолютно по-другому, я знаю, я уверенна!» - с этими мыслями она легла спать, ведь совсем скоро она исполнит свое желание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.