ID работы: 2278448

Но все равно я буду, буду тебя...

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
6 часов утра, а Хината уже не спит! Она готовиться к встрече с Неджи. Почему так рано? Потому что, даже, сам Неджи не ожидает этой встречи. Сегодня гонка. Хината говорила про эту гонку только девочкам, она надеялась, что они не забыли. Эта гонка для неё значила многое, ведь она же не хочет проиграть. Против неё был сам Неджи. Суть этой гонки, парень не знал, с кем он гоняет, но узнает после гонки. Хината взяла другой мотоцикл, что бы брат ничего не узнал. Ведь, если он узнает её, то гонка будет не честной. Девушка была почти готова, на ней был новый гоночный костюм, который облегал её тело. Так что было сразу понятно, что это девушка. На руках перчатки, на ногах новые сапоги на шнуровке. Хината полностью обновила свой гардероб «мотоциклиста», чтобы брат ничего не заподозрил. Даже, шлем новый. Короче, конспирация отдыхает. Девушка попросила подруг, что бы они никому не говорили про этот сюрприз. Хината еще раз оглядела комнату, мало ли, что-нибудь да забыла. Она взяла со стала коробочку, в красивой обертке. Это подарок любимому брату, там часы, о которых он уже давным-давно мечтал. Девушка спустилась на первый этаж, оглянулась. Главное, что бы её сейчас никто не спалил. Нет, везде чисто. Дальше девушка пошла в гараж и взяла машину, нужно ещё мотоцикл забрать. Через полчаса она была на месте, тот самый мотоцикл уже ждал её. Хината, сама, несколько раз проверяла его и уже каталась на нем. Оставив машину, и пересев на своего железного «коня», девушка надела шлем и спрятала волосы. Через пару секунд она уже мчалась к месту гонки. И действительно, на трассе уже стояла толпа и ожидала зрелища. Среди всей толпы она увидела брата, Итачи, девчонок и Наруто?!? -«А он то здесь, что забыл? Неужели девчата разболтали? Хотя, посмотрим!» - думала про себя Хината. Она хотела победить, но и не хотела расстроить брата но отступать уже было поздно. Итак, участники заняли свои места на трассе. Неджи, все время рассматривал незнакомку, но никак не мог понять, где он мог раньше её видеть. Ди-джей в это время поставил подходящую музыку. Прозвучал сигнал. - Три, два, один, поехали…. Трасса была достаточно сложная, да и тем более, сейчас зима, так что можешь запросто влететь в кювет. Девушка держалась спокойно, адреналин просто зашкаливает. Они идут наравне, Неджи не уступает дорогу. Они доходят до поворота, и проходят его без запинки, так и следующий, и следующий. Хината вырывается вперед, но впереди крутой поворот, и в него нужно четко вписаться. Одно неверное движение и все ты на грани жизни и смерти. Хината проходит последний поворот, Неджи наступает на пятки. Финишная прямая и да.. Хината выиграла заезд. Все в шоке, Неджи потерял форму? Он раньше никому и никогда не проигрывал. Парень, тоже, слегка в шоке, эта девушка знала все его маневры, она просто копировала их. Он никак не мог понять, ведь он никогда никому не рассказывал, как и что он делает на трассе. Эта девушка, как будто, читала его мысли, даже на последнем повороте просто скопировала мое движение, хотя ещё никто не смог этого сделать. Неджи был в раздумьях, но вот настал момент истины. Девушке придется открыть личико. Хината стояла спинок к брату, когда она сняла шлем, то выпали её длинные иссиня-черные волосы. -Ты?!? – парень стоял просто в шоке. Когда Наруто увидел ту же картину, то его челюсть пошла гулять с полом. Да, что скрывать и у Учих, тоже. -Да, это я, - Хината очень боялась реакции брата, ведь он проиграл своей младшей сестре, - Прости, что не сказала, но тогда бы не получился сюрприз! Ты на меня злишься? -Нет, ни капли, просто я убедился, что ты выросла, - Неджи подошел к Хинате и крепко обнял свою сестру, - Но я, все равно, буду тебя называть «малышкой»! -Неджи, как же я тебя люблю! – девушка сейчас была очень счастлива. Брат на неё не злиться, она выиграла, это видел Наруто и девочки. -Малыш, я тебя сильнее! – Неджи ещё сильнее прижал её к себе. Если бы Хината, какое сейчас лицо у Наруто. Он просто сгорал от ревности к ней, но успокаивался тем, что это её брат. Ино, Сакура, Саске, Наруто и Итачи стояли немного дальше от «парочки». Хината вручила подарок брату, Неджи сначала отпирался, но потом все-таки согласился. Хината познакомила Неджи с Наруто. Саске и Ино ушли в машину погреться, а Итачи остался с Сакурой. -Ты, просто чудно выглядишь! – сказал Итачи. -Спасибо, - Сакура ответила на комплемент, но вот откуда, ни возьмись к ним подошли друзья Итачи. -Оу, привет, Итачи! – начала девушка из той компании. -Привет, ребят! – Итачи немного отошёл от Сакуры, как будто они не знакомы. -Итачи, может, познакомишь нас со своей девушкой? – ляпнул один из парней. -Ребята, знакомьтесь – это Сакура, и она не моя девушка, а просто знакомая, - Сакура была просто поражена этими словами, она не сдержалась и дала пощечину при всех. -Не смей ко мне подходить, видеть тебя не хочу! – Сакуру просто разрывало от его слов «просто знакомая»? Друзья стояли в немом шоке, все сразу обратили на них свое внимание. Сакура развернулась и быстрым шагом направилась к своей машине. Она не знала куда себя деть, она просто была вне себя, как ей хотелось в этот момент убить Итачи. Сакура завела мотор, и со всей скорости пронеслась мимо друзей, она не знала куда ехать. Ино как увидела это, то сразу выбежала из машины и побежала к Хинате. Та, тоже, толком ничего не могла сказать. Наруто сел в свою машину и поехал вдогонку, потому что Сакура сейчас может натворить все что угодно. Саске выпала не легкая часть, он разнимал Ино и Итачи. Просто Хината вспомнила, что Сакура дала пощечину и убежала. Ну, тогда Ино и не сдержалась. Сакура в это время мчалась на всей скорости по дороге, пересекая все сплошные и проезжая на красный свет. Ей сейчас хотелось побыть одной, слезы катились по щекам градом. Может, конечно, ничего и не случилось, просто она так долго копила все эмоции в себе. А он, целовал её, обнимал, а теперь просто знакомая. Девушка подъехала к высотке и быстро выбежала из машины. Она поднялась на последний 15 этаж. В это время Наруто обнаружил её машину и со всех ног побежал к подъезду, лифт занят. -Нет, только не это, 15 этаж! – в этот момент Наруто побежал по лестнице, его сердце выпрыгивало из груди. Он очень боялся, что опоздает. 15 этаж, дверь на чердак открыта. -Нет! Сакура….. В это время девочки были уже дома у Сакуры, Саске отвез их. Ино нервно отсчитывала капли валидола себе в стакан. Хината ходила кругами, она очень переживала за Сакуру и за Наруто. За Саку, конечно, больше. Саске отправил Неджи и Итачи домой, особенно Итачи, сейчас ему лучше уйти. Ино стала рассказывать, хоть что-нибудь, так она хоть немного отвлекалась от этой проблемы. Она рассказала Хинате все, как они отметили Новый год, 1 января. Хина, не ревновала Наруто к Сакуре, ведь они же друзья. И вдруг настала зловещая тишина, которая напрягала всех. Она только накаляла обстановку. Но тут заходит Наруто, причем один. Все переглянулись, и помчались к нему с расспросами. -Наруто, где она? – спросила нервно Ино. -Водка есть? – Наруто был мрачнее тучи. От этих слов Хината упала в обморок. Саске вовремя успел её подхватить, Наруто подбежал к Хинате и начал ей трясти, она пришла в себя. - Просто налейте мне стопку, а потом я все скажу, - Наруто сел на диван и уставился в одну точку, никто ни о чем не стал спрашивать. Саске быстро притащил бутылку, и налил Наруто. Парень выпил залпом, он просто до сих пор не мог прийти в себя. Она была в пару миллиметрах от него, если бы… -У меня для вас две новости: хорошая и плохая. Сакура жива, но ей стало плохо, что-то с сердцем , от стресса. Её забрали в больницу, через неделю её выпишут. Никаких стрессов! – Наруто говорил на полном серьезе. Когда троица узнала, что Сакура жива, то все вместе вздохнули с облегчением. Flashback Наруто -Нет! Сакура…. Девушка стояла у края пропасти, она смотрела вниз, один шаг и все. Наруто подбежал к Сакуре и на последних секундах успел её подхватить, она упала в обморок. Наруто сразу начал прощупывать пульс, но он оказался еле ощутимым. Парень сел, подогнув по себя ноги, и прижал к себе Сакуру. Одной рукой он крепко держал её, другой начинал бить по щекам, но это не помогало. Тогда он быстро поднял её на руки и спустился на лифте вниз. Наруто положил её на заднее сидение и повез в больницу. Там сказали, что большая нагрузка на сердце, нужен покой и уход. Но у парня в глазах стояла картина того, что если бы, пару секунд и он не успел. Наруто бы себе такого никогда бы не простил. The end Flashback Наруто Всю неделю Сакуру в больнице навещали друзья, родители. Саске поначалу не приходил, боялся, что вызовет бурю воспоминаний. Но Сакура не злилась на него, ведь он здесь не причем. Неделя пролетела быстро, и уже сегодня Сакура сможет оказаться дома. Ей прописали постельный режим, больше спать и отдыхать. Но ведь скоро учеба, так что нужно настраиваться на трудовые будни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.