ID работы: 2278448

Но все равно я буду, буду тебя...

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Хината приехала к Наруто, она застигла его врасплох. -Хината, объясни, что случилось? Почему ты приехала? -Ты уже меня не рад видеть? Я тебе наскучила? -Как тебе в голову такое пришло, я беспокоюсь за тебя! Ты можешь мне объяснить, что случилось? Наруто не успел договорить, как Хината в прямом смысле заткнула его. Она резко поцеловала его. Он сразу же понял, зачем она приехала. Он даже немного расстроился. В начале он просто хотел оттолкнуть её, но потом им завладело такое же желание, как и ей. Они стояли на пороге, дверь была нараспашку. Мимо проходила какая-то бабулька, она была глубоко возмущенна этой картиной. -Какая сейчас молодёжь пошла, ни стыда, ни совести! Срамота-то какая! Хоть бы дверь закрыли, так они мэнэ еще и не слухают. Мы то хоть ховалися, а у вас прям не в терпеж. Тьфу на вас! – она была глубоко не довольна, тем что она увидела. В это время Наруто и Хината не сколько не смущало это, они и в самом деле не слышали её. Им глубоко было напевать на всех, сейчас существовали только они. Наруто немного опомнился и все-таки закрыл дверь. Они целовались, не отрываясь друг от друга. Наруто очень удивился, как Хината себя повела, обычно он руководил процессом, а здесь все по-другому. Он не чувствовал к ней отвращения, как чувствовал это к другим, когда они просто в открытую требовали близости. Он просто обожал её, ему даже наоборот нравилось, что скромная Хината, решилась на конкретные действия. Они вдвоем стоят целуются в коридоре, Наруто стало это немного напрягать, поэтому он решил действовать. Он подхватил её на руки и понес к себе в спальню, при этом не разрывая поцелуя. Все равно рано или поздно до спальни дело дойдет, так просто не будем медлить. Путь не затруднил его и вот они в его комнате. Хината начала раздеваться, на ней еще было пальто. Через минуту оно уже валялось на полу, в самом дальнем углу комнаты. За ним последовали и остальные её вещи: перчатки, шарф, платье. На ней красовалось только белое кружевное белье. Наруто сильно не парился, на нем из одежды и были только штаны. Он недавно вышел из душа. -Давай запишем совместную песню, - Хината прошептала ему на ухо. -Так вот зачем ты приехала, - Наруто уже не контролировал себя, - я согласен. - Ну, тогда я пошла, - Хината сделала вид, что и в самом деле уходит, даже оттолкнула парня. Но не тут то было, он просто повалил её на кровать. -Ты думаешь, я теперь тебя так просто отпущу? Нет, солнце, не прокатит! – он поцеловал её. Она не собиралась никуда уходить, просто решила немного подразнить. Она даже немного ухмыльнулась, но Наруто просто не заметил этого. Его сейчас больше интересовало, как открыть застежку на лифчике. Хотя, для него это не была проблема, он много раз тренировался на других. Пару секунд и лифчик лежит уже в другом конце комнаты. Наруто навалился на девушку, он покрывал её страстными поцелуями. На шеё от него остались красные маленькие пятнышки. Наруто спускался все ниже и ниже, одной рукой он держал Хинату за талию, а другой уже стягивал трусики. Девушка прогибалась, как кошка и еле себя сдерживала. Он поднял голову и снова страстно поцеловал Хинату. Тут девушка не растерялась и перевернулась, так что теперь он была сверху. Он невольно засмотрелся на неё. Хоть не ней и не было ничего из одежды, все прикрывали её длинные волосы. Наруто протянул руку к её лицу и притянул её к себе, чтобы поцеловать. Он убрал волосы на спину и теперь ему открывался вид на прекрасную фигуру девушки. Он положил одну руку на голову Хинаты, а другой гладил спину плавно переходя на ягодицы. Хината, тоже, пристроить свои руки, только вот одну руку она положила на лицо парня, а другой рукой опиралась на пресс. Наруто был хорошо накачен: руки, пресс, грудные мышцы, ну и еще многое. Хината провела рукой по прессу, опустила вниз и, даже, немного удивилась. Наруто еще в штанах! Она решила исправить ситуацию, но не успела, Наруто перевернул её. Теперь он лежал сверху, между её ног, тут-то Хината и почувствовала, что ему уже, тоже, невтерпеж. Ох, как невтерпеж. Он снял штаны и быстро в неё вошел, но не стал торопиться. Стоны, что вырвались у девушки, он приглушил своим поцелуем. Хината одну руку полола на макушку парня, а другую на спину. Она немного поцарапала его, но, кажется, он даже не заметил. Он оторвался от поцелую. -Солнышко, обхвати меня ногами, - она только кивнула, и сразу последовала его совету. Он наклонился к ней и начал целовать шею, для него она слаще любого сахара. Он начал медленно двигаться в ней, она начала постанывать. Для Наруто эти звуки являлись музыкой души. Он поцеловал Хинату в губы, и начал наращивать темп. Пламя страсти разгоралось между ними просто с огромной скоростью. Они наслаждались друг другом, получали удовольствие от каждой секунды. Наруто ни с кем не получал такого удовольствия, как с ней. Они слились в одно целое, они двигались в унисон. Через несколько часов они вместе кончили. -Я люблю тебя, - Наруто прижимал к себе Хинату, он подумал, что она уснула. На самом деле она просто не хотела ему отвечать. Ей казалось, что их связывает только страсть, да и она скоро уйдет. А любви, любви просто не существует, её выдумали глупые людишки. Она услышала, что дыхание Наруто восстановилось, он уснул. Она полежала еще 20 минут и стала собираться, ей не хотелось быть с ним. Когда Наруто проснулся, то обнаружил только холодную подушку рядом с собой. Он не мог понять почему? Может он сделал что-то не так, он уже собирался ехать к ней, но обнаружил записку на тумбочке. «Наруто, я уехала, потому что я срочно понадобилась дома.» Так кратко и холодно, на Хинату не было похоже. Он набрал её, но телефон в не зоне доступа. Так он целый вечер прозвонил, не находил себе места. Он даже набрал Сакуру и Ино, но те тоже не брали трубку. А Хината в это время находилась в клубе. Вообщем, у всех выдался по-своему «веселый» вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.