ID работы: 2278448

Но все равно я буду, буду тебя...

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Сакура приехала к своему новому продюсеру, что бы заключить контракт. -Итак, Сакура Харуно, вы в вашем возрасте в праве заключать контракты. Ознакомьтесь с перечнем моих требований, и предложите свои, если что-то не устраивает, то скажите мне. В договоре было указанно несколько обязательных пунктов: 1.Она обязана проживать со своими продюсерами. Этот пункт уже смутил Сакуру, и ей было кое-что не понятно. -Какаши-сан, начнем с первого пункта в договоре. -Я знал, что тебя он немного смутит. Итак, мы будем жить в одном жилом доме, наши квартиры будут находиться напротив. Пресса будет контролировать каждый наш шаг, поэтому я должен быть поблизости. И еще одно, у тебя будет личный стилист – Мей, по совместительству моя жена. Она немного опаздывает, но она обязательно появится. Теперь Сакуре было понятно, она думала, что Цунаде была права о Какаши. Женщина говорила, что он самый порядочный из всей шайки продюсеров, и только с ним Сакура могла прославиться. Девушка посмотрела на него оценивающим взглядом, все как и говорила тетушка. Какаши – прекрасный мужчина, с серыми волосами, хорошим телосложением, но вот лицо он никому не показывал. Цунаде говорила, что много лет назад он повредил глаз, поэтому с тех пор носит маску. Сакура не стала тянуть время и принялась дальше читать условия. Во втором пункте говорилось, что она теперь не имеет свободного времени и живет в определенном графике. -Какаши- сан, что это значит «живет в определенном режиме»? -Сакура давай на ты? -Да, конечно. -Итак, Сакура, теперь у тебя не будет личной жизни. Каждый твой день будет расписан от и до. Иногда будет не хватать на сон. Ты должна будешь посещать спортзал, звукостудию, ну там еще и разные встречи, вечеринки, тебя нужно со всеми познакомить. Потом пойдут концерты, гастроли, репортеры, фанаты. Сакура была сейчас в некой прострации, она пока не осознавала всего. Дальше, третий пункт обязывает её не кому не из близких общаться. Она согласилась на этот пункт. Все остальные пункты не тяготили её и она спокойно приняла их. Когда она полностью прочила свой договор, то в кабинет вошла молодая женщина, у неё были длинные карамельные волосы. Как оказалась потом, это была Мей. Эта женщина была очень добра к Сакуре. -Какаши, я могу предъявить свои требования? -Да, конечно. -Я хочу, чтобы мою внешность изменили! -Сакура, что ты имеешь ввиду? – спросила Мей. -Мои волосы, их нужно перекрасить в другой цвет. -Ну, хорошо. Я сама продумаю твой новый образ. Так что не беспокойся, ты будешь выглядеть великолепно. Кстати, Какаши, наверно, не сказал тебе, но я еще и твой новый костюмер. -Хорошо, еще все песни, которые я буду исполнять, будут написаны исключительно мной! – Сакура не хотела исполнять чужих песен, в них не было вложено тех чувств, которых требовалось. -На это я тоже согласен, Цунаде показывала мне тексты твоих песен, поэтому я примерно знаю, на что ты способна. Я изначально так и хотел поступить. Может быть еще что-то? -Да, под каким псевдонимом я буду выступать? -Wild cherry, надеюсь, что тебя устраивает? -Да. Сакура взяла ручку и оставила свою подпись на бумаге. Теперь она полностью принадлежит Какаши, на пять лет. -Какаши, почему на пять лет? – Сакура думала, что он назначит больше. -Просто, через пять лет ты захочешь передышку, и у тебя будет время подумать. Если ты захочешь остаться, то милости просим, а если нет, то я тебя отпущу. Итак, Сакура теперь ты wild cherry или вишня. Только этот псевдоним ты используешь, теперь ты забываешь про Сакуру. -Да, я поняла. -А теперь мы едем на твою новую квартиру, кстати, отдай мне свой телефон. Сакура без прикословно выполнила его требования, она поняла, что теперь её ждет совсем другая жизнь. Именно к этому её готовили в Университете. Взамен старому мобильнику ей был дан другой, там были контакты только несколько людей. Точнее, только Какаши, Мей и Цунады. -Вишня, теперь мы с Мей станем для тебя всем: семьей, друзьями, даже любовниками, - Сакура от этих слов шумно сглотнула, - Ну, с любовниками я погорячился, а теперь поехали. Троица вышла из кабинета Какаши и пошли к выходу, где уже их ждала машина. Они сели и поехали в неизвестном направлении. Вскоре, они оказались в аэропорту. Какаши по дороге сказать, что они улетают из Японии в Лондон. Так же Какаши сказал, что Цунаде все уладит с родителями Вишни. Он теперь только так называл девушку. Уже через несколько часов они окажутся на месте. А пока в квартире Сакуры. Ино сидела на кухне, она не могла ничего понять. Что же произошло? Она решила пройтись по комнатам, но её взгляд задержался на конверте в прихожей. Странно, почему она раньше не заметила его. Девушка подошла и взяла его в руки, конверт был открыт, поэтому его содержимое посыпалось на пол. Это были фотографии с Наруто, Ино стала присматриваться к ним. Наруто и Хината, дата стоит недавняя. Тут девушку озарило, из-за чего же её подруга сбежала. Но теперь у неё возникло ещё несколько вопросов, где же может находиться Сакура. Она взяла свой телефон и набрала телефон подруги, но он был выключен. Ино не растерялась и набрала номер матери Сакуры, телефон взяла женщина. -Да, я слушаю. -Здравствуйте Мебуки, это Ино. Вы не знаете, куда уехала Сакура? -Сакура, она уехала из страны. Она теперь 5 лет будет жить в Лондоне, строить карьеру певицы, - было слышно по голосу, что женщина рыдала. Ино стояла, как вкопанная, она не могла поверить в эти слова. -Спасибо, - девушка отключилась. Сейчас Ино была ошарашена не только фотографиями, но и этой новостью. Теперь она поняла, почему Сакура так торопилась уехать. Ино теперь все поняла, в её голове сложилась вся картина. Почему Сакура так быстро приняла это решение, почему так быстро уехала. Теперь она только должна была ждать Наруто. Она опять взяла телефон и набрала телефон парня. На другом конце она услышала голос Наруто. -Да, Ино. -Ты сейчас где? Мне нужно срочно с тобой поговорить! – знал бы он, каких усилий Ино приложила, чтобы не сорваться сейчас. -Хорошо, я уже подхожу к квартире. Что-то с Саске? -Нет, иди в квартиру Сакуры, я уже здесь. -Ок. Через несколько минут, Наруто зашел в квартиру. За столом сидела Ино, в руках она крутила конверт. -Ино, что-то случилось? -Да, случилось! Сакура попросила тебя освободить её квартиру, немедленно! -Почему? А где сама Сакура? Пусть она мне сама это скажет. -Сакура уехала, далеко и надолго, надеюсь, ты с ней больше никогда не увидишься! Может, твою память освежат эти фото? – Ино подошла и вручила конверт в руки Наруто. Парень внимательно просмотрел все фото. -Ну и что, это фото до расставания с Хинатой, нас еще Итачи фотографировал тогда. -Не обманывай меня, дата на них другая! -Дата действительно другая. -Как ты докажешь, что это фотографии до расставания? – Наруто достал одну фотографию, где у него голая спина и показал её Ино. -И что? -Смотри, здесь у меня на спине ничего нет, а теперь глянь на мою спину, - Наруто снял футболку, на его спине, вверху, была тату в виде спирали, - это тату я сделал после нашего разрыва. Теперь Ино ничего не понимала, она несколько секунд назад хотела порвать Наруто, а теперь. Но кто мог так поступить с Сакурой? И тут до неё кое-что дошло. -А кто, говоришь, тебя фотографировал? -Итачи, - до Наруто сейчас очень плохо доходило. Только он порвал с прошлым, как и настоящие от него ускользнуло. -Наруто, неужели ты не понимаешь, Итачи все это подстроил! Сакуре предложили контракт, она сомневалась, потом ей позвонили. Когда я пришла к ней то она уже стояла на пороге с чемоданами и, сказав несколько слов, убежала. -Я убью его! – Наруто собирался уже идти к Итачи, но его остановила Ино. -Остынь, Сакуру ты уже не вернешь. Если бы она знала, что это подстава. Она уехала в Лондон. Ино и Наруто еще просидели так в тишине несколько минут, каждый думал о своем. Теперь остается только ждать, время все покажет. Но на этом история не заканчивается. Они точно встретятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.