ID работы: 2278474

Неразделимая любовь

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ну что? Ты готов?- спросил я у Луи. - Да, вот только я жду Элунор, -О, Боже, сново Элунор... - А..ну тогда я вам навстречу выйду. - Отлично, я наберу, когда мы будем идти. Я шел весь в своих мыслях. Я чувствовал, что во мне что-то изменилось. Вот только я не мог понять что. Зазвонил телефон. - Гарри, мы уже идем, - сказал Луи. Какой прекрасный у него голос... - Хорошо, только давайте быстрей, чтобы мы не опоздали. - Хорошо. Я не мог разобраться в чувствах к Луи. Да, это очень странно. Но я больше не чувствую к нему дружеских отношений и меня это немного настораживало. А с другой стороны это было прекрасное чувство. Я чувствовал к нему нечто больше чем дружбу. Неужели это любовь? Я знал его, как и он меня, с самого детства и он не мог мне нравится как парень, ведь я сам парень...Или может.. - О, а вот и ты! - крикнула мне Элунор. Она мне не очень нравится, и если честно, то я ревную Луи к ней. - Как можно так долго собираться, Элунор?! - не выдержал я. - Хахаха, не обращай внимания, он пошутил, так ведь, Гарри? - спросил Луи. - Что? А, ну да...- улыбнулся натянутой улыбкой я. - Хах, странные у тебя шутки.. - Вот мы уже и на месте, - сказал Луи. Мы стояли у входа в клуб. Мы зашли, заняли столик и Луи с Элунор пошли танцевать. А я остался наблюдать за ними. А точнее за Луи.      Да, все же я его люблю. И как не друга. Я должен ему в это признаться. Сегодня же. - Луи, можно тебя на пару слов? - Нет. Гарри, ты не видишь, мы танцуем! - съязвила Элунор. - Да ладно вам. Элунор, он ничего плохого не сказал, подожди меня здесь, я сейчас. Мы вышли из клуба. - Гарри, что с тобой сегодня?! - Мне нужно сказать тебе что-то очень важное. - Ну? - Ты мне очень нравишься...и я тебя очень люблю... POV Луи - Что?! Я надеюсь, как друга?! - Прости, но нет... - То есть ты..? - Да.. - Кажется, нам нужно перестать общаться, Гарри! - выдавил я из себя. Если честно, то я его тоже очень люблю, но я не могу быть с ним. Просто потому, что это не правильно. Я развернулся и ушел. Я чувствовал на себе тяжелый, полный грусти взгляд Гарри. Мое сердце разрывалось от боли и от любви к Гарри. Но я не мог поступить иначе. Он смотрел мне вслед. По моей щеке скатилась тяжелая слеза... - Прости, Гарри...- прошептал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.