Глава 1. Возвращение в Чикаго.
14 августа 2014 г., 16:31
Франция. Париж.
В VIP-комнате отеля гаснет последняя свеча. Раздается крик. Правая рука мужчины падает на пол.
- За что? – кричит мужчина.
- Ты тратил деньги обычных людей на свои развлечения. Ты – вор. А ворам нужно отрезать руки, - губы девушки расплываются в улыбке.
Мужчина падает в обморок. Девушка достаёт из кармана красную помаду и маленькую печать. Одно движение руки и на щеке пострадавшего красуется снежинка с короной. Преступница вновь улыбается и целует мужчину, оставляя след помады чуть выше печати.
Девушка спускается по пожарной лестнице и спокойно растворяется в толпе людей.
Аэропорт Чикаго.
Рыжеволосая девушка внимательно изучает расписание самолетов.
- Опоздала, - обреченно вздыхает девушка.
- Как и всегда, - раздается из-за спины рыжеволосой.
Девушка оборачивается и видит перед собой очаровательную блондинку с голубыми глазами.
- Эльза! – вскрикивает рыжеволосая и сжимает блондинку в сестринских объятьях.
- Тише, Анна, задушишь.
- Ну, как командировка? – спрашивает Анна, отпуская сестру.
- Как нельзя удачно, - отвечает Эльза, загадочно улыбаясь.
Здание ФБР. Чикаго.
Парень с волосами цвета пепла, устало потянулся в кресле. Вот уже почти три месяца, как преступница по его главному делу не объявлялась. Агент ФБР искренне надеялся, что ей это надоело либо ее убили, и он, наконец-то, сможет закинуть это дело в дальний ящик. Парень давно перестал надеяться на поимку этой Снежной Королевы. Это прозвище дали преступнице за то, что она оставляет на месте преступления снежинку с короной.
Только парень решил допить свой кофе, как дверь открылась. В дверном проеме стоял высокий парень с черно-серыми волосами.
- Тебя стучаться не учили, Банни?
- Повежливее, Фрост, - равнодушно бросил Банни.
- Что случилось?
- «Снежная королева» вам ни о чем не говорит? – спросила девушка, вышедшая из-за спина напарника Фроста.
- Только не она.
«Я – проклят», - пронеслось в голове у парня. Сегодня был явно не его день. Девушка, которую он снял вчера, оказалась сумасшедшей, и решила, что у них любовь. Начальство его «пилит» за нераскрытые дела. А тут еще и это. Его точно прокляли.
- Есть информация, что она вернулась в Чикаго, - сказал Банни. – Поэтому Ребекка здесь. Она – агент Интерпола.
- Интерпола? Наша преступница стала международной? – Джек театрально приподнял брови и сложил руки на груди.
- Это не смешно, - сказала Ребекка, сложив руки на груди, и вскинула короткие каштановые волосы.
- Я знаю, что это не смешно! – крикнул Фрост.
- Эй, полегче, приятель, - вмещался Банни. – Лучше ознакомься.
Парень протянул напарнику файл с документами. Фрост выхватил его и начал читать. Глаза быстро бегали по страницам, пропуская то слово, то два. Неважно кто пострадал, важно, что она сделала. Ограбила, покушалась на убийство, ограбила, ограбила, ограбила, убила, снова ограбила, ограбила и отрезала ухо, ограбила и обрезала пальцы, ограбила и отрезала руку. Как девушка может такое делать? Да, она же монстр. Или у нее все же есть напарник.
А самое странное то, что ее жертвы не помнят, как она выглядит. Единственное воспоминание это алые губы. Изогнутые в улыбке алые губы. Фросту каждую ночь снилась девушка с алыми губами. Снилось, что он нашел ее. Что он победил. А потом девушка ставила ему на шею печать. Она улыбалась. После целовала парня в щеку, оставляя алый след. И говорила: «Ты следующий, Джек Фрост».
- Что ж, ее отпуск удался, - сказал Джек.
Запад-Рандольф-Стрит.
Ночь опустилась на землю. Зажглись фонари. Подходящее время для гонки. Только парню на черном мотоцикле это не очень интересно. Он ждет особых гостей. И вот они – полицейский патруль. А во главе его самый отвратительный человек этого города – Самуил Йоргенсон. Шеф полиции с большим количеством выгодных друзей. Даже через чур. В 25 лет шеф полиции. Хотя, если бы не отец Самуила, парень ничего бы не добился.
- Опять эти стритрейсеры, - возмущался Самуил. – Я вам покажу кто здесь самый быстрый.
- Шеф, Ночная фурия впереди, - передал какой-то рядовой по рации.
Шеф полиции внимательно посмотрел на дорогу и сбавил скорость. В нескольких метрах от него стоял черный, как ночь, мотоцикл. Его хозяин поправил свою черную кожаную куртку, с нарисованным на ней драконом. Хоть, и на стритрейсере был одет шлем, Самуил был уверен, что парнишка нахально улыбается.
Ночная Фурия отъехал в сторонку, сделал рукой жест, показывая шефу полиции, что тот может ехать.
- Не боишься, что я обгоню тебя, - с улыбкой сказал Самуил.
Но стритрейсер его не слышал, и ждал действий. Йоргенсон не заставил долго ждать и рванул с места. Парень весело смеялся, веря, что его не догнать. Но не успел он и километра проехать, как Ночная Фурия его обогнал. Самуил вдавил педаль газа, вновь обгоняя стритрейсера. Но вот беда! Впереди крутой поворот. Самуил выпрыгивает из машины, которая врезается в старое, но крепкое, здание.
А стритрейсер спокойно проезжает мимо шефа полиции, кидая ему открытку. Йоргенсон взял ее. «Скорейшего выздоровления», - гласила надпись на обложке. Парень раскрыл открытку. На страницах красовался рисунок дракона. Того самого, что и на куртке Ночной фурии.
Отель «Чикаго». Номер 203.
Ребекка вернулась очень уставшей. Все-таки у Фроста очень сложный характер. А это дело. Просто кошмар. Девушка с красной помадой. Да почти у каждой девушки есть красная помада. Что теперь всех арестовать? Ребекка не может понять только одно: что именно могло заставить девушку делать такие вещи. Ради чего все это?
Чтобы очистить голову от этих мыслей, девушка пошла в душ. И это помогло. Ее мысли плыли несвязанным бредом, и Ребекка даже не пыталась уловить их смысл. «А Юджин живет в Чикаго», - пронеслось в голове девушки. Юджин. Как она могла забыть. Наконец-то они встретятся.
Дело в том, что Юджин – это парень, с которым переписывается Ребекка вот уже полгода. Парень, как и она, часто путешествует. Его родной город Чикаго. И если у него нет дел, то они смогут встретиться.
Ребекка вышла из душа и сразу же включила ноутбук. Страница чата и… Да, он онлайн.
«Бекка: Привет. У меня сейчас дела в Чикаго, может встретимся?»
«Ю.: Привет. Прости, но я сейчас в Испании. Вернусь через пять дней. А ты надолго?»
«Бекка: Думаю, да. Все зависит от обстоятельств».
«Ю.: Надеюсь на встречу».
Закрыв страницу чата, Ребекка улыбнулась. Учитывая сложность дела, они точно встретятся.
Квартира Анны.
Эльза и Анна сидели на кухне, и пили чай.
- Так зачем ты вернулась в Чикаго? – спросила Анна. – Я думала, у тебя больше нет здесь дел.
- Есть одно. Очень запутанное.
- И тебе нужна моя помощь, - констатировала Анна.
- Не только твоя, - отвечает Эльза и улыбается. – Мне нужна команда.