ID работы: 2278532

Первый шаг

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весенним днем молодой человек уходил с очередной своей неудачной работы. Его, как обычно, выгнали из-за неординарного характера блондина, но очередная не сложившая работа его не волновала, его больше волновали мысли о несносном брюнете, которого он почти год после выпуска со школы не видел. «Долго этот ушлепок еще в России будет?» - проходило в его сознании несколько раз. Взбесившись, блондин достал пачку сигарет с кармана своих темных джинс, вытаскивая с пачки сигарету одними зубами. Не успевши толком зажечь никотиновую палочку, его взгляд зацепил брюнет в чёрной куртке, на спине которой красовались карты. Решивши проверить свою мысль, Шизуо решил подойти к брюнету - Давно не виделись, Изая-кун, - тихо прорычал он на ухо брюнета - Оя, Шизу-тян! – брюнет отскочил, - тебя не учили что подкрадываться плохо. Так только маньяки делают - Ты где целый год шлялся? – Хейваджима решил перейти к интересующему ему вопросу - Не твое дело, Шиззи, - Орихара плавно направляет свой нож на Шизуо - Как раз мое! - погнался за Орихарой       Бедные прохожие в Икебукуро отвыкли от передряг «вечных врагов» и убегали как могли от летящих вслед за Орихарой дорожных знаков, автоматов с напитками, мусорных баков, скамейки и других тяжелых вещей, которые смог поднять Гроза Икебукуро. Через свое временное отсутствие в городе, Изая не знал, что некоторые переулки изменились та попал в ловушку - Вот ты попался, Блоха! – с довольным оскалом, блондин вошел в темный переулок - Шизу-тян, ты ведь знаешь, что за убийство сажают в тюрьму и сажают надооолго, - брюнет стоял возле стены, осматриваясь в поисках чего-нибудь, что может его спасти - Сегодня я решил с тобой по-другому за мои испорченные нервы рассчитаться, - высокий блондин подходил всё ближе, от чего Изая шагал назад до соприкосновения со стеной - Что же задумал твой «гениальный» мозг? – Орихара попытался отвлечь блондина - Сейчас почувствуешь, - тихий шепот в губы брюнета       Не давая Орихаре время на размышления по поводу своих слов, Хейваджима впился своими губами в бледные губы, захватывая в плен чужой ловкий язычок. После длительного исследования чужих языка, немного острых зубов, внутренней части щек Хейваджима отстранился от Изаи, давая ему вдохнуть свежего воздуха - Шизу-тян, ты сбрендил?! Ты что задумал? – тяжело дыша, спросил брюнет - В конце поймешь Придерживая Орихару одной рукой, вторую блондин отправил под красную футболку брюнета, лаская плоский живот. Свой рот Шизуо направил к бледной шее, прокусывая и немного облизывая нежную кожу. Не ожидая ответа гордого Орихары, блондин начал снимать верхнюю одежду Изаи.       Оголивши верхнюю часть тела брюнета, Хейваджима припал к темноватым соскам парня, медленно посасывая их по очереди. Услышав тихие стоны над своей головой, блондин взглянул на лицо брюнета и немножко охуел. Лицо Орихары было красным, глаза выражали желание и сам он почти умоляюще смотрел на Хейваджиму. От этого взгляда Шизуо потерял всё тормоза.       Содрав с брюнета облегающие штаны и опустивши свои джинсы до колен, он поднял бледные ноги до своей головы, опирая их до своих плеч, таким образом согнувши брюнета пополам. Свой колом стоящий член своей рукой направил к сжимающему колечку мышц, пытаясь по осторожней войты в Орихару, поменьше разрывая его девственный проход. С каждым сантиметром было труднее входить в желанное тело. Увидев слезы на красном лице, Шизуо начал их слизывать теплым языком ощущая их солоноватый вкус.       Вошедши до конца, он дал время анусу брюнету привыкнуть к размеру своего члена. Когда брюнет вцепился в блондинистые волосы, Хейваджима начал медленно и плавно двигаться. Немного менявши угол проникновения во время каждого толчка, он почувствовал маленький бугорок своим стволом. Двигаясь под нужным углом, он добавлял темп побыстрее. Услышав томные стоны Изаи и видя его изгибы от наслаждения, насколько позволяла поза, блондин пытался не сорваться на жесткий темп, чтобы не порвать брюнета. Не выдерживая больше этих сладких пыток, брюнет кончил фонтанчиком на коричневую кофту Хейваджимы. От сжимающих его член мышц ануса брюнета, Шизуо кончил внутрь Орихары.       Когда парны отдышались от оргазма и Шизуо вышел с тесного тела, Шизуо удовлетворённо промолвил на ухо брюнета: - С днём рождения, Блошка, - после своих слов, блондин прикусил мочку уха Изаи и ушел, снимая на ходу свою кофту в сперме Брюнет же остался на месте, думая над тем, как несносные ему блондин мог узнать о дате его рождения и как незаметно прийти домой со спермой этого блондина внутри…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.