ID работы: 2278628

Накажи меня, Фрэнки!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фрэнки? - протянул Билли Джо, глядя в потолок. - У? - задумчиво протянулнул Тре, занятый чтением какого-то журнала.       Работа в студии давно закончилась. Майк и Джейсон ушли еще полчаса назад. Уже 21:30, но вокалист и барабанщик не спешили расходиться. Тре читал журнал, а Билли Джо просто валялся на диване, подложив руки под голову и закинув ногу на ногу. - Фрэнки... - снова позвал он. - Да чего тебе? - Тре оторвался от чтения и посмотрел на развалившегося на диване Армстронга. - Это я сломал твои палочки...       Повисла гробовая тишина. - Что? - Тре бросил журнал на колени, - Эх, Амстронг! Врезал бы я тебе, да вот, занят, - сказал он спокойнее, поднимая журнал и опуская взгляд обратно на страницы.       Но Билли не собирался сдаваться. Ему хотелось раззадорить друга. - И кактус твой, я выкинул...       А вот это уже - удар ниже пояса.       Тре не вытерпел. - Би! Ты в своем уме? - он вскочил с кресла, - Какого хрена?!       Справившись со своими эмоциями, барабанщик медленно сел обратно, приговаривая: - Пороть тебя надо, Армстронг. Пороть!       Мимолетная хитрая ухмылка пробежала по лицу вокалиста. Он давно хотел этого. Как часто он представлял, как Фрэнк снимет ремень, положит его кверху попой и выпорет хорошенько, как нашкодившего ребенка. Он представлял, как приятная сладкая боль будет растекаться волнами счастья по всему телу. Он постоянно пытался нарваться на порку, но Кул ему все всегда прощал.       Однако, кактус для Фрэнка Эдвина Райта третьего - это святое, и никто не сможет безнаказанно напакостить ему!       Фрэнк продолжал распаляться: - На репетиции опаздываешь, пьешь, Эдди обижаешь, гадишь! Как подросток! Честное слово! Не воспитывали тебя родители в детстве!       Сердце Армстронга колотилось все быстрее, и быстрее. Вот-вот свершится то, чем он грезил так долго! Главное - осторожно сказать об этом Тре! - Фрэнки? - вкрадчиво позвал Билли. - Да чего тебе, засранец? - Вот ты говоришь, что меня надо пороть, - невинным голосом начал фронтмен, - так накажи меня, Фрэнки! - страстно выпалил он.       От прежнего невинного тона не осталось и следа. Глаза похотливо заблестели, на лице появилась странная улыбка.       Тре удивленно поднял глаза от журнала и уставился на Билли. - Ну, ладно, - безразлично сказал он, поднимаясь с места и собираясь расстегнуть ремень, но вовремя вспомнил, что на нем шипы и заклепки и обвел комнату глазами в поисках чего-нибудь другого.       На глаза попался провод от электрогитары. Фрэнк усмехнулся и вытащил его. Тем временем, Армстронг перевернулся на живот и лежал, смотря на своего воспитателя нагло улыбающимися, зелеными глазами.       "Скоро пропадет эта наглая улыбочка". - подумал Кул и усмехнулся. -Штаны снимай! Разлегся он! - сердито прикрикнул он на Армстронга.       Билли вздохнул и спустил джинсы. Фрэнк одним движением сдернул с вокалиста трусы с сердечками. Тот поднял на него удивленный и немного смущенный взгляд, но барабанщик ответил на него, улыбаясь: - А ты думал - игрушечки? - Армстронг снова вздохнул и отвернулся. - Готов? - спросил Тре, замахиваясь. - Угу, - промычал фронтмен, - ай! - вскрикнул он от неожиданности, когда первый удар обжег его попу.       От сложенного вдвое провода осталась белая полоса. Потом она порозовела и немного вспухла. Тре прочертил еще три такие полосы и остановился. - Нравится? - спросил он шутливо. Билли промурчал что-то вроде "угу" и прикрыл глаза. - Мазохист хренов, - улыбнулся Тре, - ну терпи тогда.       И он начал вычерчивать полосы на ягодицах и ляшках вокалиста, делая небольшие перерывы между ударами, чтобы тот, мог насладиться болью, раскатывающейся по всему телу и, задевающей и наполняющей, сладкой истомой каждую его клеточку.       Тре постепенно входил во вкус, следя за тем, как вспухают полосы на такой сексуальной и желанной попе лучшего друга. А Билли лишь постанывал и улыбался. Но, как и предсказывал Фрэнк, улыбка вскоре исчезла, когда провод стал попадать на старые полосы. Началась воспитательная часть. Армстронг заерзал, пытаясь увернуться от жалящего орудия наказания.       Заметив это, Тре улыбнулся и проговорил: - Не все коту - масленница!       И, распаляясь еще больше и войдя в роль воспитателя, стал шутливо ругать своего подопечного, как ребенка: - Вот не надо было опаздывать! Кактус мой зачем выкинул?! Палочки зачем сломал? Засранец!       А Билли стал сопровождать каждый удар протяжным "ой": сначала тихо, потом все громче, и громче, а потом завыл: - Ай! Фрэнки! Ой! Больно! Хватит! Прости, Фрэнки! Ооооооойййййй!       Заметив, что задница Билли уже очень красная, вся покрыта вспухшими полосками, а на пересечении полос появились капельки крови, Тре сделал еще три удара и, прекратив, сказал: - А ну, подожди-ка! - и ушел. Билли лежал на диване, с голым красным задом, весь в слезах, как дитё, но довольный!       Несколько минут спустя, Тре вернулся в комнату с какой-то баночкой в руках. Он открыл ее и начал смазывать ее содержимым попу друга. Армстронг заерзал. - Ой! Ай! Фрэнк! Что ты делаешь? Щиплет! - Потерпи, так заживет быстрее. А то у нас концерт через неделю. Что ты будешь на сцене показывать? - весело сказал барабанщик и улыбнулся. Потом он взял немного жидкости на палец и стал втирать её в анус Билли. Тот зашевелился от неприятных ощущений. - Успокойся! - Тре шлепнул ладонью по его заду. - Ай! - вскрикнул фронтмен, но дергаться перестал. Тем временем, Фрэнк уже достаточно смазал отверстие и стал расстегивать ширинку, за которой уже стоял его член. Пальцы барабанщика дрожали от волнения, и он никак не мог расстегнуть этот дурацкий замок. Наконец справившись с ширинкой, Тре поднес своего "дружка" к дырочке вокалиста и резко вошел сразу наполовину. Армстронг дернулся от неожиданности и боли в заду, выгнув спину и вскрикнув. Кул стал двигать членом в узком проходе друга, туда-сюда, туда-сюда. Все быстрее, и быстрее. Его глаза загорелись огнем похоти и страсти. Билли снова стал стонать. Все громче, и громче, переставая контролировать себя. Туда-сюда, туда-сюда...       И вдруг Тре дернулся и кончил прямо в Армстронга. Вытащив свой член, он упал рядом с другом на диван.       Минут через 15 барабанщик встал, застегнул штаны и начал собираться домой. Поднялся с дивана и Билли Джо. - Спасибо тебе, друг, - сказал он, натягивая боксеры и охая от боли, которая снова обожгла его зад. - Да не за что, - улыбнулся Фрэнк, - недельки через три повторим? - Даааа... - протянул фронтмен, улыбаясь и прикрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.