ID работы: 2278629

О взаимной симпатии и забывчивости

Гет
G
Завершён
276
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эм, Изуки. — Рико предупреждающе выставила руку. Изуки в этот момент перехватывала сумку с перекусом для ребят поудобнее и поэтому не обратила внимания ни на её жест, ни на человека перед собой. Заметила она его, только врезавшись лбом в чужое плечо. Изуки тут же отступила и склонила голову, уставившись на чужие кроссовки: — Извините. Кроссовки и не думали развернуться и уйти. Изуки подняла глаза. — Изуки-чан. Перед ней, широко улыбаясь, стоял человек, который уже несколько месяцев забрасывал её сообщениями, лайкал все записи в социальных сетях и комментировал фотографии. И главное — обещал непременно её завоевать. Хаяма Котаро. — Изуки-чан! — с энтузиазмом повторил Хаяма. Изуки уловила, как смешливо что-то зашептал Коганей и как придвинулась ближе большая тень Кагами. — Ты прекрасно выглядишь. — Больше красно, чем пре, — пробормотала Изуки, чувствуя, как заполыхали щёки. Сначала его сообщения вызывали недоумение, затем неизменно радовали, а комментарии стали поднимать настроение. Но одно дело — электронное общение, и совсем другое — когда видишь, что представляешь интерес и вживую. Оказалось, Изуки не была к этому готова. — И почему ты таскаешь тяжеленные сумки? — не унимался Хаяма. — У тебя для этого целая команда. — Да всё в порядке… Изуки попыталась отмахнуться, но Хаяма сдёрнул сумку с её плеча — сразу стало легче — и вручил Хьюге. Хьюгу перекосило, но Рико усмехнулась, кивнула ему, и он машинально подхватил ремень. — Эм, правда, Хаяма-кун, не надо. — Вся эта ситуация была до жути неловкой. Отлови её Хаяма после матча или даже пригласи на свидание — не при ребятах! — было бы куда лучше. Хаяма вместо этого взял её ладони и вдохновенно сжал в руках. — Моя сегодняшняя победа будет для тебя, Изуки-чан, вот увидишь. Хоть всё это было безумно неудобно, Изуки улыбнулась. Хаяма только что пообещал, что преподнесёт для неё в качестве подарка поражение её же команды. Это было даже… мило. — Котаро, блин! — громко позвали в стороне. Хаяма обернулся. — Надо бежать. Прости-прости. Мы ещё увидимся? Увидимся ведь? Он так и не выпустил её ладони, пока Изуки не пообещала, что обязательно увидятся. Напоследок он заявил, что обязательно поцеловал бы её, если бы не грозная свита, и что он требует поцелуй в качестве награды за победу. Хаяма даже наклонился ещё ближе, будто в самом деле хотел прикоснуться губами к щеке, но его снова окликнули, и Хаяма убежал, то и дело оглядываясь. — Забавные поклонники у тебя, — Киёши, смеясь, потрепал Изуки по голове. — Боже. Просто… пойдёмте уже, — смутилась она. — Слушай. — Они пропустили ребят вперёд, и Рико тихонько спросила: — Он странный, но славный. — «Стравный», тут же подумалось Изуки. — Почему не согласишься с ним встречаться? Изуки отвернулась и потёрла горевшие щёки. — Он… он забыл предложить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.