ID работы: 2278748

Ты моё чудо.

Слэш
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не вставать бы с утра до вечера , Гладить тебя по вискам, Целовать твои острые плечи, И клясться,что не отдам. ©

      Я всегда мечтал найти свою любовь, но то ли это карма за грехи, которые я где-то ненароком совершил, то ли это моя невезучесть, но долгие отношения у меня никак не складывались. Я обычный подросток, у меня черные волосы, чуть выше плеч, карие глаза, очаровательная улыбка и милые ямочки на щеках. Поклонниц у меня действительно много, даже некоторые парни обращали внимание, но я являлся натуралом до мозга костей. Этим утром я как всегда собрался и пошел в школу, но не успел я выйти из подъезда, как на меня набросилось это чудо. "Крииис, опять ты!" - мысленно протянул я. Парень одним движением притянул меня к себе и впился в губы, страстно целуя. Как только я отошел от шока, то резко оттолкнул его. - Крис, черт возьми! Что ты творишь?! - А что я? Я ничего. Мимо проходил. - парень поежился и виновато опустил глаза. - Да блять, ты каждое утро так мимо проходишь! Ну к этому я еще привык, но целовать то меня зачем?! - я сжал руки в кулаки и уже хотел проучить этого занозливого паренька, как он вдруг закричал: - Зачем?! Да я тебе уже месяц объяснить пытаюсь, что люблю тебя, а ты все посылаешь меня! - Я натурал! И никогда не стану встречаться с парнем! - я был ужасно зол, но за все время, пока этот странный парень пытался мне понравиться, я сам незаметно стал привыкать к нему, но признаться в этом я не мог даже себе. - Ты уверен? - Кристиан медленно подошел ко мне и прижал к стене. - Отпусти меня! - я попытался вырваться, но одной рукой парень завел мои руки за голову, а другой стал поглаживать пах. - Тебе это не понадобится. - он прижался всем телом ко мне и начал целовать шею. Все мысли покинули мою голову, я только думать о его руках, которые изучали мое тело. Он целовал меня, долго, нежно, я чувствовал его тяжелое дыхание, а потом все резко прекратилось. Я открыл глаза и увидел, как Крис ухмыляется. - Натурал говоришь, тогда что это? - парень запустил руку в мои джинсы и провел по члену. - Ты сволочь. - я быстро вытащил его руку и побежал к школе. Весь день я был как на иголках, никак не мог сосредоточиться, все валилось из рук. Я все думал о нем, ведь его прикосновения были мне приятны, а голос,такой нежный,его хотелось слушать вечно. Но я ведь не гей, почему тогда не оттолкнул его, не ударил? От моих мыслей меня отвлек звонок и собрав вещи, я отправился в столовую. Как всегда здесь было много людей, очередь была просто огромной. Около пятнадцати минут я стоял в очереди и наконец купив салат и йогурт пошел к своему месту. Съев салат,я повернулся в сторону и увидел своего давнего друга и пошел поздороваться. Когда я вернулся к своему месту, то увидел, что йогурта уже нет. - Вот черт! - я сел на стул и ударил кулаком по столу. - Где моё чудо? - Я здесь! - откуда не возьмись появился Крис. - Дебил, йогурт мой где? - оглядев парня, я увидел, что в руке он держит йогурт. - Верни. - я демонстративно протянул руку. - Поцелуй меня и верну. - он расплылся в улыбке и сел мне на колени. - Ты ебанулся? - я резко толкнул его на пол и пошел к выходу. Не успел я выйти из школы, как он догнал меня. - Стой! Денис, подожди! - Что тебе еще? Ты заебал меня уже! - я фыркнул и пошел дальше. - Ничего,просто... Вот, возьми. Больше я не буду тебе надоедать. - он протянул мне йогурт и быстро ушел. - Ну и ладно, я буду только счастлив от этого, пиздуй! - крикнул ему в след. Я пришел домой и сняв обувь пошел в комнату. Делать уроки не хотелось, собственно как и что-то другое, поэтому я включил какой-то фильм. Он оказался довольно интересным, даже смешным. После этого сон не заметно сморил меня и я окунулся в сладкие объятия Морфея.

***

С того дня прошло два месяца, я больше не видел Криса, несколько раз пытался узнать о нем хоть что-то, но его никто не видел.Он будто пропал. Сначала меня раздражало то, что я никак не мог его забыть, стал встречаться с девушками, но понял, что не хочу видеть рядом с собой никого, кроме Кристиана. Мне казалось, что я схожу с ума, мне снились эротические сны с его участием, он мерещился мне повсюду. Я ждал Криса, думал, что он появится, но его так и не было. Дни тянулись со скоростью черепахи, стрелки часов будто кто-то специально приклеил. Я уже не надеялся когда-то его увидеть, мне не хотелось абсолютно ничего.

***

Сегодня будильник прозвенел раньше обычного, еще один бессмысленный день. Я вздохнул и поднялся с кровати. Приняв душ и позавтракав отправился на учебу. Я медленно шел по парку и грустно улыбнувшись посмотрел на то самое место, где видел Криса в последний раз. И в этот самый момент я почувствовал как меня обняли со спины. - Привет. - этот голос, наверное я узнал бы его из тысячи других. - Это сон, да? - я повернулся к нему и посмотрел в глаза. - А во сне бывает так? - Крис протянул мне "чудо" и нежно поцеловал в уголок губ. - Теперь ты мое чудо. - я улыбнулся и прижался к нему. - С чего бы это? - парень приподнял брови. - Просто... Не уходи больше, я люблю тебя. - я потянулся на цыпочки и накрыл его губы своими. Крис обнял меня за талию и стал хозяйничать своим язычком у меня во рту. Когда уже было нечем дышать и воздуха катастрофически не хватало он отстранился и тихо прошептал: - Я никогда не уйду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.