ID работы: 2278799

Остановите меня

Джен
G
Завершён
3
Senerin бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Остановите меня! Это не выносимо. Я больше не могу это терпеть. Охота всё забыть: как дышать, есть, дружить, любить... Охота всё забыть и исчезнуть из жизни всех, с кем знакома, из жизни тех, кто меня любит, из жизни тех, кого люблю я. Охота забыть себя, тебя, да, блин, всех в этом гнилом мире. Хочу начать всё с начала, надеть маску лжи и врать, что счастлива, но на самом деле буду страдать больше всех из-за прошлого.       Ну скажи, в чём я виновата, скажи, не молчи. В том, что нагрубила тебе из-за плохого настроения, что подруга считает меня виновной во всех грехах? Ну ответь же, не молчи. Твоё молчание меня пугает, оно, как тьма, лежащая в моём сердце, и с каждым ударом она всё сильнее, она забирает меня полностью... А ведь она не из-за меня попала на полгода в больницу, а из-за него.       Не я предложила ей выпить, а он.       Не я послала её, а он.       Не за мной она бежала, а за ним.       Так скажи, в чём моя вина. Почему она меня во всём винит. Говорит, что я ни разу не была у неё в больнице во время комы. Я была там каждый день, а его не было. И он это знает, и все знают, но молчат. Это он пришёл к ней только один раз. Он свалил на работу, а на самом деле трахал всех подряд. Я и ты это знаем, и все знают, но молчат. Остановите меня! Это не выносимо. Этот мир слишком жесток для меня.

***

      Так кричали мысли и душа девушки... Всё это она отправила ему по смс, а потом ещё одно с тремя словами: "Смерть зовёт меня"       Идёт в ванну, берёт лезвие...       Девушка умерла в ванной от суицида, оставив после себя воспоминания и записку "я люблю тебя..."       Когда он прочитал сообщение, то просто удалил его, не принимая всерьёз, ведь он был с ней только из-за того, что проиграл спор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.