ID работы: 2278849

Судьба играет главную роль

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Попытка извиниться

Настройки текста
Это утро было пасмурным. Блондинка проснулась с отвратительным настроением. Во-первых, из-за дождя, ну, а во-вторых, она вспомнила вчерашний день. Она хотела просто взять и рыдать. Люси решила не идти сегодня в университет. Да и завтра тоже. Проверив, остались ли девочки дома, Хартфилия не обнаружила никого в комнате. Спустившись на кухню, там уже сидели Леви и Джувия, наслаждаясь завтраком. — Привет всем, — убийственным голосом сказала Хартфилия. — Привет, Люси, — поздоровалась Джувия. — Как ты? — спросила Леви. — Паршиво. Вчера парень, который мне нравится, разбил мне сердце. А я ведь до сих пор сохну по нему. — Не везет сейчас, повезет в другой раз, — выйдя из ванны сказала Эрза. — Как-то эти слова сказала мне одна блондинка. Люси лишь улыбнулась на слова Скарлетт. Приготовив каждой завтрак, Леви села на место и принялась кушать. Все замолчали. Было чувство, будто в доме и вовсе никого нет. Слышалось только тихое чавканье со стороны Эрзы. Да да, президент самого престижного университета в Магнолии чавкает. — Люблю дождь, — внезапно сказала Локсар. — Почему? — решила спросить Люси. — Я полюбила дождь еще в детстве… Flashback Синеволосая девочка в одиночестве сидела на качелях. Ей было грустно, ведь никто из детей не общался с ней. Но она привыкла. Ее не любили, потому что считали, что она приносит дождь. А все из-за ее красивого имени. — Уйди, а то дождь будет капать! — сказала маленькая девочка, проходя мимо Джувии. Дождия — ее второе имя. И когда о нем узнали все, с ней перестали общаться ее так называемые «друзья». Но она не плакала. В таком случае, она просто предпочитала сидеть и смотреть вдаль, где играли в песочнице дети ее возраста. В очередной раз качаясь на качелях, она не заметила, как сзади к ней подошел темноволосый мальчик. — Почему ты одна? — спросил он, садясь на другие качели. — Никто не дружит со мной, — ответила синевласка. — Из-за чего? — Из-за моего имени. Меня зовут Джувия, а второе имя Дождия. Все считают, что я приношу дождь, — она чуть не заплакала и закрыла свое лицо руками. — А я люблю дождь. Она внезапно открыла глаза на полную и посмотрела на мальчика. Он улыбался. — И имя у тебя очень красивое. И ты очень красивая, — на этих словах он немного покраснел. — Будем друзьями? End of flashback — … А потом, через год он уехал и я больше не видела его. — Ты не помнишь его имени? — спросила Люси. — Неа, — Локсар улыбнулась, вспоминая былое прошлое. После долгого завтрака, который растянулся еще на час, они устроили бой подушками, дабы развеселить унылую Хартфилию. Разделившись на две команды, они начали драться. Драка закончилась тем, что Эрза тупо всех перебила и стояла на диване в пижаме, крича «я царь горы». Над ней все громко смеялись, на что та дулась еще целых десять минут. После недолгой обиды она бегала по квартире, громко смеясь, умоляя, чтобы ее прекратили щекотать. Да, день выдался на славу. После долгого дождя наконец-то появилось солнце и девушки отправились в кино. Фильм им посмотреть так и не удалось, потому что их выгнали из зала за то, что они кидали попкорн в экран, крича «да поцелуй ты ее уже!». Девушки еще долго смеялись после этого. Сегодня они пропустили университет, но завтра обязаны прийти. Как только все разошлись по домам, Люси с облегчением вздохнула. Ей удалось забыть о вчерашнем вечере, и она этому рада. Отправившись в душ, она насладилась прохладой и отправилась в царство Морфея. Сегодняшний день в университете прошел для блондинки бегом. Точно так же, как и последующие. Люси пряталась от Драгнила, дабы он не нашел ее. Тот же в свою очередь, как только видел ее, пытался подойти и объяснить ей все. Но попытки были тщетны. После долгих поисков Хартфилии в пятницу, он пришел домой, где его уже ждали сидящие на диване друзья. — Ну что, Нацу, не извинился? — спросил Жерар. — Она убегает все время, — розоволосый был в плохом настроении. Парни сидели и думали, что же делать в этой ситуации. Как вдруг… — Ты очень хочешь с ней помириться? — внезапно спросил Грей. — Да, — точно ответил Нацу. — Тогда слушай мой план… Рассказав весь план, который придумал Фуллбастер, розоволосый отскочил от друга. — Позвонить Эрзе? — Драгнил был в шоке. — Да она убьет меня за Люси! — В этом суть плана. — Ладно. Нацу полностью поник, но ради прощения Люси он был готов на все. Драгнил взял телефон и набрал знакомый номер. Гудки… — О, Эрза, я тут… — Ах ты сукин сын! — послышались дикие вопли с другого конца. — Как ты посмел разрушить сердце Люси! Я убью тебя! — Сердце? О чем она? — крики были настолько громкие, что Грей, Жерар и Гажил услышали всю речь Скарлетт, стоя в другом конце комнаты. — Эрза, послушай! — Нацу не выдержал. — Я очень хочу загладить свою вину. У меня есть план… Рассказав суть плана и получив утвердительный возглас Скарлетт, розоволосый с облегчением вздохнул. Теперь осталось только привести план в действие.

***

— О, Эрза, привет. В кафе? Хорошо, через пол часа буду. Люси быстро собралась. Ее выбор пал на голубые джинсы, розовую футболку и черные туфли. Закрыв дверь, она направилась в гараж за своей малышкой. Она выехала на трассу и ехала прямиком в кафе, где девушки сидели после пар в первый день. Доехав до кафе, она уже обнаружила сидящих внутри Леви, Джувию и Эрзу. Блондинка поздоровалась со всеми и присела. Но она еще не знала, что это всего лишь отвлекающий маневр. Скарлетт быстро отправила Нацу смску с тем, что блондинка уже в кафе. В это время в доме Драгнила парни уже во всю собирались выезжать. Взяв с собой необходимые предметы, они выехали из дома и направились к дому Хартфилии. Доехав до туда за минут пятнадцать, ребята взломали замок двери.

***

— Так зачем вы меня позвали? — спросила Люси. — Просто посидеть, — Эрза улыбнулась. — Ты сказала что хочешь поговорить о чем-то важном… — Ну да. Эммм… Ты любишь… Клубничные тортики? — нашла что сказать. — Ну да, — Люси странно оглядела подруг. После этого разговора они немедля заказали много тортиков и принялись кушать их. В принципе, они нашли о чем поговорить во время еды, и просидели кафе более двух часов. Выйдя оттуда наевшимися, они сели в машину Люси. Включив в машине песню «О боже, какой мужчина», они ехали и смеялись. Вспоминали былое прошлое, парней, они весело ехали, открыв все окна. Музыка была настолько громкая, что вся Магнолия слышала то, что слушали они. Доехав до дома Люси, они вышли из машины. Как-то странно оглядев друг друга, они прошли к входной двери. Пригласив Люси войти первой, Джувия, Эрза и Леви улыбнулись. Блондинка открыла дверь и прошла в гостиную. То, что она увидела, привело ее в шок. Везде были расставлены свечи, на столе стояла куча еды, и по середине гостиной стоял Нацу с гитарой. Люси посмотрела на него. В его глазах читалась вина. Он затронул первые аккорды своей гитары и начал петь. Nick Jonas — Give love a try You, you like driving on a Sunday Ты, ты как поездка в воскресение, You, you like taking off on Monday Ты, ты как полёт в понедельник, You, you're like a dream, a dream come true Ты, ты как мечта, мечта, ставшая явью. I, I'm just a face you never notice Я, я всего лишь парень, которого ты не замечаешь. Now I'm just trying to be honest Сейчас же я пытаюсь быть честным With myself, with you, with the world С собой, с тобой, с миром. You might think that I'm a fool Ты можешь думать, что я дурак, For falling over you Влюблённый в тебя. So tell me what I can do to prove to you Так скажи мне, как я могу доказать тебе, That it's not so hard to do Что это не так и трудно сделать: Give love a try, one more time Дай любви шанс ещё раз, ‘Cause you know that I'm on your side Ты же знаешь, что я всегда с тобой, Give love a try, one more time Дай любви шанс ещё раз. How did it play out like a movie, Как же так всё завершилось, будто в кино? Now everytime its beat can move me, Теперь каждый удар судьбы заставляет меня действовать, And I can't get your smile off my mind. И я не могу выбросить твою улыбку из головы. And your eyes, when I saw them for the first time, А твои глаза, когда я увидел их в первый раз, And that I was gonna love you for a long time, То надолго полюбил тебя With a love so real, so right. Настоящей, правильной любовью. But you might think that I'm a fool Ты можешь думать, что я дурак, For falling over you Влюблённый в тебя. So tell me what I can do to prove to you Так скажи мне, как я могу доказать тебе, That it's not so hard to do Что это не так и трудно сделать: Give love a try, one more time Дай любви шанс ещё раз, ‘Cause you know that I'm on your side Ты же знаешь, что я всегда с тобой, Give love a try, one more time. Дай любви шанс ещё раз. One more time. Ещё раз… — Прости меня, Люси, — сказал Нацу, не дожидаясь того, что Люси его простит. Розоволосый сказал это, а блондинка стояла и смотрела на него. Он с легкостью мог сказать, что ее глаза были на мокром месте, и она готова была зарыдать. Но ведь это Хартфилия, она не станет этого. Простояв еще минуту, она подошла к Нацу. Она обняла его за шею и положила свою голову ему на грудь. Парень стоял, не понимая, что только что сделала блондинка. Она обняла его. Он положил свои руки ей на талию, обнимая в ответ. — Хорошо, прощаю… Он понял по ее голосу, что она говорит серьезно, но с улыбкой. Он был рад. После недельных попыток найти и извиниться, все закончилось так мгновенно в один миг. Но он был счастлив, ведь сейчас он стоял и обнимался с девушкой, которая ему не безразлична. Они бы могли еще дольше так стоять, если бы не громкие возгласы Гажила. — Ну все, хватит! — пробурчал тот. — Заткнись! — Леви уложила его лежащей на столе книгой. Пара оторвалась друг от друга и посмотрела на ребят. Все были рады за них. Но привело в шок совершенно всех то, что сделал Жерар. Встав на одно колено, он громко произнес: — Эрза, будь моей девушкой. Сама Скарлетт стояла и чуть ли не плакала. — Конечно. Жерар поднялся на ноги и впился в губы аловолосой. За всем этим наблюдали ребята с открытыми ртами. Ну конечно, счастье какое! Друзья помирились, да еще и другие встречаться начали. Не день, а сюрприз. В честь этого они устроили мини праздник. Через часа два пьянка закончилась, и Люси проводила всех до двери. Вскоре, когда все ушли, счастливая блондинка направилась в душ. Приняв теплый освежающий душ, она отправилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.