ID работы: 2278881

История одной смерти.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории.

Настройки текста
      Привет, меня зовут Сара и мне 15 лет. Несколько лет назад, я пожертвовала жизнь, ради подруги. Сейчас расскажу подробней про это.       Несколько лет назад, мои родители уехали за границу, в Канаду, потому-что моему отцу предложили там хорошую работу, а я не могла поехать с ними из-за школы и друзей. Просто, я, не была готова покинуть своих "лучших друзей". И мама решила уехала с ним. Я отнеслась к этому отъезду не очень хорошо, но пришлось смериться. Я их просила остаться, но они сделали свой выбор - уехать в Канаду. Когда они приехали в Канаду, они мне не звонили, что меня очень разозлило. Они оставили меня жить одну с моей тетей - Рейчел, и её мужем Питом, который любил радовать нас всякими вкусностями. А позже от меня отвернулись мои так называемые "лучшие друзья", из-за которых и был мой переезд в другой маленький город. Я была не такой как мои " друзья ". Была спокойной, доброй и иногда немного странной. Они стали меня унижать, угрожали мне и я решила уйти из школы. Позже меня окатила волна ненависти с моего родного города, да, из-за них. Такого предательства, я от них ещё не ожидала. И мы с Рейчел и Питом, решили переехали в маленький город Гарвард, там где жили в большом шикарном доме, потому что терпеть моих унижений мы уже не могли терпеть. Туда куда мы переехали,было все по другому. Птички по утрам пели, растительности больше, в общем, это - оя мечта. Рейчел и Пит окружали меня любовью и заботой, как настоящие родители.       Позже, меня записали в центральную школу Гарольда, там где меня любили. В первый день учёбы, я очень волновалась, после старой школы. Вдруг, меня бы так же недолюбливали? Но все было иначе. Сразу же ко мне потянулись одноклассники, и у нас с ними было много общего, не то что со старыми. Но, с одной моей одноклассницей Элеонор, нас что-то связывало. Общие интересы, кумиры и много другого. В нашем классе было пару баскетболистов из команды "Тигры" нашей школы. Мне сразу же понравился один из них. Его зовут Адам. Высокий накаченный шатен, с великолепной улыбкой. Я не могла от него оторвать взгляд, пока он не ушёл со своими друзьями на тренировку. И я сразу же ушла домой. Наступил вечер, на часах 19:00. В это время начинается мой любимый сериал "Друзья". После того, как я посмотрела сериал, Рейчел разрешила мне пригласить Элеонор в ТЦ, а потом ко мне, с ночёвкой. Хорошая же идея, правда? Вскоре, я набираю ее домашний номер и Элеонор отвечает: -Алло, - произнесла подруга. -Привет, Элеонор. Как насчёт провести завтра весь день вместе? Походить по магазинам, а потом ко мне с ночёвкой? - спросила я, ходя по дому. -Хм, хорошая идея. Я не против,- согласилась Элеонор, и я победно улыбнулась. -Тогда, может в 12 утра мы с Рейчел за тобой заедем? И потом сразу же в ТЦ. -Хорошо, буду ждать с нетерпением. Пока, до встречи, - попрощалась Элеонор и сбросила трубку. -До встречи, - прошептала я и положила телефон на стол.       После её разговора, я пошла в гостиную к Рейчел, чтобы рассказать новости. Но когда я зашла, я увидела её в нарядном костюме, рядом с накрытым столом. -Эм, Рейчел...- пристонавилась я, -Мы кого-то ждем? -Боже, я совсем забыла тебя предупредить. - ахнула тётя. - К нам сейчас зайдет подруга со своим сыном, и мои родители на ужин. -Мм, ясно, - протянула я. -И ты тоже в это участвуешь. Будь добра, одень вот это.       Она протянула мне украшенную коробку, в которой лежало красивое платье, туфли и украшения от "Pandora". -Боже, какая красота, - восхищённо пролепетала я, - Но я должна идти готовить комнату, Элеонора согласилась провести день вместе. - взглянула я -Сара, пожалуйста. Для меня это очень важно, тем более, моя подруга хочет с тобой познакомиться. А комнату я тебе помогу подготовить. - умоляла Рейчел. -Ну. - протянула я, задумываясь, - Ладно. - вздохнула я.       Что не сделаешь для любимой тёти? И я пошла подиматься на вверх в свою комнату, чтобы переодеться. Я уже переоделась, и спускаюсь вниз. Слышу звонок в дверь, и мы идём встречать гостей. Вот-вот, Рейчел открывает дверь, и... О ГОСПОДИ, ЭТО ЖЕ АДАМ, ТАМ СТОИТ АДАМ! Я не могу прекратить смотреть в его голубые, красивые глаза. Чувствую как у мои щеки краснеют, я начинаю волноваться, не слышу ничего, и не замечаю то, что происходит вокруг. В животе летают бабочки, о это чувство. Я никогда его не испытывала... Но, зазвонил его телефон и он отошел говорить, а мы тем временем прошли в гостиную и ждали его там. Адам долго говорил по телефону, казалось, что он никогда не бросит этот надоедливый телефон. А я, как последняя влюбленная дурочка, смотрела на него не отводя взгляда. Мне нравился его голос, мне нравились его волосы, глаза, он просто был идеальным, но какой он внутри, о чем он думает, и кто он такой, я не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.