ID работы: 2278902

Футбол и для девушек.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Девушка, сколько раз вам еще говорить, что это мужская команда и мы не можем вас принять? -Простите, тренер, но я прочитала все правила по футболу, выучила их и там нет правила, что девушка нельзя играть в мужской команде!-закричала ты. -Но я не могу вас просто так принять. Вас тут убьют. У моих парней очень сильный удар. И они уже натренированы. -Вы можете хоть раз просмотреть меня? Я уверена, что мой удар не хуже. Прошу вас, для меня это так много значит. Я тренировалась каждый день, отрабатывала удар… Тренер перебил девушку: -Ладно, ладно. Если завтра вы принесете согласие от родителей, то я вас посмотрю. Но знайте, что я вас предупреждал. Счастливая т/и вышла из кабинета и пошла в сторону дома. Она так долго добивалась этого! Футбол – ее жизнь, частичка, которую не в коем случае нельзя от нее оторвать. Она просто жила им. Каждый ее день начинался с пробежек и пенальти, а заканчивался матчем с соседскими мальчишками. Она жила по такой схеме уже несколько лет и ее все устраивало, пока она не поняла, что хочет чего-то большего. Т/и хочет играть в полноценной команде и только с мальчиками. Честно, она не воспринимала женский футбол всерьез, хоть и сама была девушкой. Придя домой, я поставила сумку на пол и сняла красные низкие конверсы. Быстро пройдя на кухню, я застала там родителей. -Ну как успехи?-улыбнулся мне отец.-Этот упрямец разрешил? Я кивнула с радостью и сказала им условие: -Да, только если вы напишите согласие, что я буду играть в мужской… -Что?! Т/и, какая мужская команда? Ты же девочка! Я не знала, что ты собираешься в ЭТУ команду!-начала возмущаться мать. -Мам, но это моя мечта. Ты же знаешь мое отношение к женскому футболу! Они только падают и орут, если их легонько толкнуть плечом. -Ладно, но знай, если с тобой что-то случится, то ты сразу же оттуда уходишь! -Еще туда попасть надо..-пробормотала я и пошла во двор. Надо подготовиться к завтрашнему дню. Ведь, если меня не возьмут, то я просто умру. Я не могла упустить свой шанс. Я должна быть готова ко всему. Мальчики, конечно, сильнее меня и они будут толкаться, так что мне надо как-то использовать свою быстроту и реакцию. -Так, парни, это т/и. Если она хорошо сегодня отзанимается на этой тренировке и покажет хорошие, нет, отличные результаты, то она с вами в команде.-представил меня тренер, после чего по всему полу раздался галдеж. Парни кричали что-то и показывали на меня. Я просто отвернулась и отошла немного в сторонку. Да, я должна сделать их и показать, что я тоже что-то да могу. Нас распределили по командам и раздали футболки, которые провоняли чужим потом. Я съежилась, из-за чего меня подтолкнул какой-то парень: -Ты чего, неженка? Хватит тут выкручиваться и ступай на поле.-приказал он. Я только фыркнула и пошла ко всем. Тренер произнес всех по именам и дал мяч мне, говоря: -Дамы вперед! Парни прыснули со смеху, а я пока поставила мяч на середину поля и дала пас 11 номеру… Счет был 4:4. Тренер назначил пенальти: -Из вашей команды бьет пенальти… Таак.. Кристиан, Нэш, Джек и т/и. Из другой команды Генри, Фарел, Джим и Карат.-кивнул он. Первым бил Кристиан. Он забил и мы взорвались аплодисментами. Так мы начали меняться. Счет был 6:6, как тренер крикнул: -Т/и, что ты застыла? С головой плохо? Быстро иди пенальти бить! Я закатила глаза и, взяв мяч, прошла пробивать одиннадцатиметровый. Положив мяч, я глубоко вздохнула и немного отошла. Сейчас момент, который решает все. Раз, два, три… Удар. Парни взрываются аплодисментами, а я не могу понять забила я или нет. Я пошла обратно к трибунам. -Если также будешь заниматься на остальных тренировках, то я тебя не выгоню.-подмигнул тренер. Я заулыбалась и пошла в раздевалку. Вот черт! А как мне переодеться-то, тут ведь парни. -Что стоишь, а? Переодевайся, переодевайся.-заржал Карат. Я быстренько показала ему фак и посмотрела на вещи, думая, как выйти из этой ситуации. Ко мне подошел еще один парень. -Привет.-поздоровался он.-Тебе негде переодеться? -Есть такое, но если ты хочешь над этим посмеяться, то лучше уходи побыстрее. -Нет, нет. Я не такой. Я хотел предложить тебе помощь. Я могу закрыть тебя.-ты немного смутилась и посмотрела на парня. У него не было никаких плохих помыслов, поэтому ты согласилась. Переодевшись, ты поблагодарила парня, но он так и не уходил: -Слушай, мы всегда после тренировок ходим в кафе. Думаю, тебе об этом никто не сказал, потому что они считают, что ты обычная девчонка, которая решила выпендриться. Я видел твой удар, он довольно неплохой. Ой, черт, опять не о том. Короче, хочешь с нами?-он улыбнулся. Я пожала плечами и, взяв сумку, сказала: -Веди, поводырь. Парень усмехнулся и забрал мою сумку, на что я только хмыкнула. Вечер проходил довольно-таки хорошо. Сначала парни не воспринимали меня всерьез, но вскоре я уже со всеми была знакома. Давно я не была в такой атмосфере. Посмотрев на время, ты поняла, что родители будут злы. 11: 40 pm! Да там такой скандал будет.. -Парни, простите, но мне нужно идти. Родители и так будут злы. Всем пока!-и опять этот гул. Все улыбнулись и помахали тебе. -Я пойду с тобой, т/и. Подожди немного.-сказал Нэш, вставая из-за стола. Он подошел к Джеку и перекинулся несколькими предложениями. После чего он подошел к тебе и взял твою сумку. -Пойдем, красавица.-улыбнулся он и открыл мне дверь. Мило. Мы идем по темной улице, светит Луна и парень несет за меня вещи. Думала, такое только в мечтах. -Мы пришли.-сказала я и забрала вещи.-Спасибо за помощь. -Обращайся.-сказал он и протянул мне бумажку со своим номером телефона.-Думаю, что тебе нужны друзья, а я с удовольствием буду с тобой дружить. Так что позвони.-он подмигнул и послал мне воздушный поцелуй. Я засмеялась и открыла дверь, как услышала: -Да, и я тебе помогу с ударом, а то он у тебя кривоват, т/и. С тех пор Нэш мой хороший друг. Мы с ним играем в футбол почти каждый день и всегда обнимаемся. Да, это наше любимое дело, помимо спорта. Иногда неожиданно можно найти не только свою любовь, но и отличного друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.