ID работы: 2278971

Параллельная реальность

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Я медленно пробиралась сквозь заросли темного леса в поисках выхода. Чем дальше,я шла, тем больше я чувствовала, что он рядом. Он идет за мной. Буквально через секунду я услышала за спиной странные крики и бросилась бежать вперед в неизвестность. Я не знала, куда направляюсь, ветки старых колючих кустарников больно ранили мне кожу. Едкий запах крови разносился по лесу. Не заметив перед собой старого бревна, я споткнулась об него. Колени были изранены и кровоточили,а губа разбита об осколок бутылки. Слезы лились градом по щекам, я должна была бежать все дальше и дальше от него, но не могла.Боль буквально парализовала меня. Силы были на исходе. - Джина! Джина! - кто-то звал меня из манящий глубины леса, но я не могла разобрать голос. - Джина! - теперь уже незнакомец непросто звал, но и начал колотить меня по лицу, - Джина, проснись! Давай же! - я резко открыла глаза и увидела перед собой испуганное лицо моей лучшей подруги Айрин Майн. Сама я лежала на полу, кровать была перевернута верх дном, а руки снова были исцарапаны до крови. - Тебе снова приснился этот сон? Не волнуйся, Колин мертв, он больше тебя не тронет. - Ты же знаешь, что это был не сон. Он чуть не убил меня, Айри. И если бы не высшие бессмертные, я бы давно была мертва. Это случилось всего два месяца назад. Логично, что я все еще боюсь. И его друзья...Они все еще живы и могут прийти за мной. - Джи, не волнуйся, ты в безопасности. Школа под надежной охраной. Но твои руки...они изранены. Я хочу тебе помочь. - Айри, не нужно. Ты же знаешь, я не очень люблю вампирскую кровь. Её вкус просто отвратителен. - Но это лучшее лекарство от всех болезней,- Айрин бросила взгляд на мои руки, - И от твоих порезов. Так, что пей, - подруга укусила себя за запястье и прислонила его к моим губам. Я сделала несколько маленьких глотков, кровь тоненькой струйкой стекала мне в рот. И уже через пару секунд на месте моих ран ничего не осталось. - Спасибо. Да не за что. А теперь вставай. Нам нужно собираться на занятия...и убрать все это. *** Я ужасно не люблю это место. Эта школа полна опасности и лжи. Никто на самом деле не хочет с тобой дружить, просто есть вероятность, что когда-то в будущем ты можешь пригодится. Я Джина Шейн, потомственная ведьма-полукровок, хотя здесь меня предпочитают называть гибрид,так как моей отец один из самых сильнейших вампиров в нашем мире. То, какое влияние я имею на кровососов, не поддается описанию. Представьте же тогда, что я могу творить с людьми. Молодые ведьмы нашей школы меня боятся, а вампиры - безмолвно подчиняются. Только для демонов я не представляю угрозы. Маленькие суккубы и инкубы не поддаются моему влиянию и внушению. А жаль...Моя лучшая подруга Айрин Майн - новообращенный вампир,одна из немногих, кому действительно можно доверять. Она еще не потеряла свою человечность, так как находится в школе всего два года и все это время мы с ней держимся вместе. Ведь это важно иметь кого-то похожего на тебя в таком злобном месте. Даже если вы разных видов. *** Мы медленно спускались по лестнице в холл, когда нас окликнула наша золотая и примерная девочка Мэри Кларк. - Эй, Майн, Шейн, быстро в банкетный зал. У директора для вас объявление. - Что, прям для нас? - Айри подняла бровь в знак удивления. - Для всех! Я все сказала! Чтобы через пять минут были там! Я проверю. - То, что ты спишь с заместителем директора, Мэри, не дает тебе право давать нам приказы, - я чувствовала, как Кларк начинала злится. - Да как ты смеешь со мной так разговаривать, жалкий гибрид! Если ты, конечно, забыла, то на меня твое внушение не действует. Я тебя не боюсь. А знаешь почему? - Почему? Потому, что ты грязный суккуб, который трахается со всеми подряд? Скажи, а как Дэнни любит: сверху или снизу? - воздух вокруг нас окрасился яростью Мэри. Казалось, что даже дворник в саду ощущал её злость. Демоница уже собиралась на меня напасть, как тут её окликнул наш директор Моне: - Мисс Кларк, я думаю вы выбрали не то время и не то место для разборок. Прошу вас пройти в банкетный зал, - Мэри и не подумала сдвинутся с места, - Мисс Кларк, я приказываю: в зал! Быстро! - было видно, что дерзкому суккубу было трудно совладать со своими эмоциями, но все же она сумела. - Да, Мэри, если уж так ты сильно хочешь не подчинятся чьим-либо приказам, советую тебе спать с Джейсоном Моне, а не с его жалким заместителем, - шептала я тихо девчонке на ухо, - Хотя, я думаю такие грязные стервы, как ты, не в его вкусе. - Ты еще ответишь за это Шейн, - Кларк повернулась и направилась в банкетный зал. Ах, какое это блаженство наблюдать за падением королевы школы! - Зачем ты так с ней? - спросила меня Айрин уже перед самым входом, - Она ведь вернется. И ты пострадаешь. - Плевать. Пусть только попробует. Тогда я просто её уничтожу. Она еще меня не знает. Ладно, чего встала? Пошли. Нужно успеть занять места. *** - Приветствую вас, ученики нашей легендарной школы, Вайлд Мистик! Я знаю, что это собрание для вас неожиданное и внезапное, но я просто не смог держать в тайне этих две прекрасных новости, - начал свою речь директор Моне. Что-то он сегодня не на шутку разошелся, - Во-первых, я долго думал, кого же мне выбрать на роль школьного старосты. Я пересмотрел много кандидатур на эту должность. Как вы знаете, староста должен олицетворять все идеалы нашего заведения, а это скромность, трудоспособность, сдержанность. И вчера вечером я принял решение. Нашей новой школьной старостой будет...Мэри Кларк! - зал поднялся поприветствовать нашу победительницу. Суккуб гордо прошествовала к трибуне. Я не скрывая улыбки смотрела на девчонку. Ахах, походу Мэри воспользовалась моим советом досрочно. - Здравствуйте, дорогие ученики. Я благодарна нашему директору Моне за столь правильный выбор. Я обещаю вам, что пока я буду старостой, в школе будет царить мир и порядок. Я не позволю никому ставить себя выше других. Ведь мы все равны! Мы как братья и сестры! Так давайте же любить и уважать друг друга, ценить и не покидать в трудные минуты. Спасибо, - зал взорвался бурными аплодисментами. Да, такой речи я от вас не ожидала, мисс Идеальность. - Ну, что ж, спасибо вам, мисс Кларк за столь прекрасную речь. Теперь же я хочу перейти ко второй, не столь маловажной новости. Буквально вчера к нам поступили два новых ученика, из Северной школы. Поприветствуйте Симильяна и Макси Мейсонов!- я не заметила, откуда они взялись. Они как-будто выросли из под земли. Или, может, это опьяняющий шоколад глаз одного из них так на меня подействовал? - Знакомьтесь,- сказал директор, показывая на парня, который стоял рядом с Кларк, - Макси и Симми! - Здравствуйте, надеюсь, мои новые друзья!-начал свою речь Макс, - Я буду рад познавать с вами новые науки и умения. Я рад, что мы с братом здесь. Я верю, что мы станем хорошими друзьями и будем жить в мире. Спасибо за внимание! - зал снова взорвался бурными аплодисментами. Только я одна продолжала следить взглядом за новым парнем. Его низкий с хрипотой голос просто очаровал меня. Я все также сверлила глазами Макси, как он неожиданно перевел свой взгляд на меня. Мы смотрели глаза в глаза. Казалось, что Вселенная на миг остановилась и в целом мире остались только мы. - Макси...ну что ж, это будет интересно, - прошептала я одними губами. Наконец в этой школе будет очень весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.