ID работы: 2279011

Горный ветер

Слэш
NC-17
Завершён
3305
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3305 Нравится 355 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Нейт больше пропадал на стройке. Но в офисе тоже показывался. Шон выделил ему отдельный стол в своем огромном кабинете, и Нейт мог спокойно разложить там карты или бумаги. По большей части макеты было принято смотреть в малом зале. Но сегодня муж рассматривал макет рекламы прямо в кабинете. Рядом стоял щупленький омега, объяснял идеи и показывал что-то на своем планшете. - О, Нейт, - Шон поднял глаза на мужа. – Присоединяйся. Это Вик, я тебе о нем рассказывал. Нейт только кивнул, глянул на мужа, на паренька, который теперь выглядел удивленным и растерянным. Подошел ближе. - Вот видишь, спорит с начальством, через голову прыгает. – Альфа развернул планшет к мужу. - И в чем проблема? - Вот утвержденный макет, - Шон перелистнул страницу. – А кое-кто не согласен. Вот, свою идею принес. Новая картинка мало чем отличалась. Краски были сочнее, детская площадка возле дома прорисована, да омежки с детьми возле деревьев. Но именно эти штрихи добавляли ей объема. - Мистер Симонс, - Вик видимо доказывал свою точку зрения до этого, и теперь высказывался эмоционально. – Реклама почти социальная! Почему же мы не показываем то, что построим? Не ради коробок строим. И сквер ведь будет и площадка. - Будет, - кивнул Шон. - Мне нравится, - Натаниэль рассматривал макет с интересом. - Послушайте, - попытался возразить по новой Вик и осекся. - Мне очень нравится, - громче повторил Натаниэль. – Я согласен с молодым человеком. - Ну вот, пожалуйста, - Шон засмеялся. – Витторио, ты добился своего! Мистеру Натаниэлю нравится! - Спасибо, - мальчишка затряс руку Натаниэля. - Да мне-то за что? – только и пожал плечами Нейт. - Я побегу в отдел, да, мистер Симонс? Чтобы в печать отправить? – Тараторил Вик. - Беги уже. И скажи, что это мое личное распоряжение. - Спасибо, - Вик уже прошмыгнул в дверь. - У него талант, - Нейт проводил омежку взглядом. - Он хороший мальчик, - кивнул Шон. После обеда Натаниэль сам зашел в рекламный отдел. Что он хотел там увидеть, он и сам не знал. Омежку в естественной среде? Юноша оказался на рабочем месте. Что-то снова рисовал, жуя бутерброд. Натаниэль принюхался. Мужем не пахло, пахло сладким чаем с лимонными дольками и сливками. Вполне приятный и обычный омежий запах. - Испортите себе желудок, - Натаниэль смотрел на появляющиеся силуэты зданий на экране. - Ой. Мистер Натаниэль, - Вик подскочил. – Работы много. - Перерабатываете? Мне поговорить с вашим начальством? - Что вы! – Парень покраснел. – Я сам так работаю. У меня, когда горит – я остановиться не могу. Да и сессия у меня скоро, не хотелось бы работу недоделанную оставлять. - Понятно, - Натаниэль кивнул. – Работайте, не буду отвлекать. - Мистер Натаниэль, - Вик шагнул ближе. – Вы хотели что-то спросить? - Даже не знаю, - Натаниэль смотрел внимательно. – А вы хотели мне что-то сказать? - Мистер Натаниэль, - Вик замялся. – Я знаю, как Вы обо мне думаете. Только не было ничего. Клянусь вам! Мистер Симонс только о Вас и говорил. А когда на работу взял так вообще стал следить, похлеще моего отца родного. И вообще с этим здесь строго! - А вам хотелось бы? – Прищурился Нейт. - Нет, спасибо, - Вика передернуло. – Попробовал. Сейчас хорошо, работа есть, и квартиру снимаю нормальную. Не страшно. - Успокойтесь, Вик, - утешил юношу Нейт. – Я думаю о вас, как о способном дизайнере. А то, что осталось в прошлом, давайте там и оставим. - Спасибо вам, мистер Натаниэль! – Вик улыбнулся. – И хорошо, что вы приехали. Рядом с вами мистер Симонс спокойнее. - Вы не только талантливый дизайнер, вы еще и мастерский льстец, - рассмеялся Нейт. - Я говорю правду, - надул губы юноша. - Проверил? – Шон поцеловал мужа за ухом. - Что? – Нейт удивленно изогнул бровь. - Мальчишку, спрашиваю, сходил, проверил? - Проверил. Не пойму только, чем он тебя прельстил. – Нейт только фыркнул. - Патлами своими светлыми, - Шон запустил пальцы в волосы мужа. – Да позвонками торчащими. - Неужели я такой? - Нет! Ты самый красивый, - Шон перебирал волосы и смотрел, смотрел. – Тебя подменить ничем нельзя. Мне тогда так плохо было, словно в горячке. Внутренности плавились, словно боль твоя передавалась. - Через столько километров? – Нейт глянул насмешливо. - Не знаю. Хочешь уволить его? - И куда ему? Снова на панель? Нет уж. Пусть работает. К земельному комитету готовились всей командой. В последние две недели работали в слишком напряженном графике. И вот сейчас Нейт понял, за что ценили и уважали мужа. Он действительно был главой компании. При его появлении работа начинала вращаться сама собой, а подчиненные, казалось, мысли предугадывали. Нейт старался быть все время рядом. Сопровождал, присутствовал, был поблизости, всегда на шаг сзади. Мейсон не питал иллюзий и настраивал Шона на отрицательное решение. Так же думал и Нейт, но мнение свое старался держать при себе. Шон слышать ничего не хотел, доказывая, что они обязательно отстоят свое право на землю. На земельном совете им предсказуемо отказали. Натаниэль даже не очень удивился, услышав сухое: «Остановить стройку до рассмотрения…» Шон высказался от души, не подбирая выражений, и пообещал встречу в суде. Мейсон сразу в суд и поехал. У того документы были подготовлены заранее. Шон мерил шагами кабинет. Он едва себя сдерживал, и остановиться никак не мог. Нейт устроился на небольшом диванчике и только следил из-под ресниц. Шон ругался и остановился только затем, чтобы плеснуть себе коньяку в стакан. - Успокойся, - Нейт все же поднял голову. – Тебя все предупреждали. - Это незаконно. Творят, что хотят. - Тебе же намекали на сенатора. Намек действительно прозвучал. Тонкий и завуалированный. Но раз даже Нейт его понял, то Шон понял и подавно. - Пусть он катится ко всем чертям. – Шон скрипнул зубами. – Я ему никаких обещаний не давал. - Но может еще не поздно все изменить? – осторожно начал Нейт. - Ты это сейчас о чем? – Шон глянул зло. – Разведемся и Никки под меня подложишь? Или как? Натаниэль потер пальцами виски. - Отец мечтал об этом центре. Он был бы рад… - Вот и нечего думать о всяких глупостях! - Шон, - Нейт позвал тихо. Поднял карие глаза на возвышающегося над ним мужа. - Ну, прости, прости меня, - Шон как-то сразу сник. Опустился на пол возле мужа, обнял его колени. – Ты – мой омега. И я никому и никогда тебя не отдам. И землю я не отдам. И стройку. Суд мы выиграем. И построим центр. И жилой квартал построим. Я тебе обещаю! Ты видел настрой Мейсона. Весь юротдел поднимем. Не для этого мы через все это прошли, чтобы сейчас стройку остановить! И не хочу больше слышать о других, есть только ты. - Как скажешь, - Нейт только кивнул. – Ты – альфа. Тебе и решать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.