ID работы: 2279011

Горный ветер

Слэш
NC-17
Завершён
3305
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3305 Нравится 355 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошло шесть лет. - А мне кофе, - Шон присел возле барной стойки. – И я пью кофе без перца! - Конечно, мистер Симонс! – казалось, что Анжело совсем не изменился. По крайней мере, Шон его помнил именно таким. – Детки у вас восхитительные! - Это да, - Шон оглянулся на столик, за которым расположилась ребятня. Френк пытался привлечь внимание более старшего Дика показывая свою машину. А Мэтью, не обращая внимания на альф, облизывал свое мороженое, помогая себе ручкой. - Помоги брату, - старший мальчик кивнул в сторону омежки. - Ох, - Френк надулся. – Вечно ты перепачкаешься! Держи салфетку! - А ты помоги ему, он же еще маленький! - Сам и помогай! Ричард вытер щечку малыша, как сумел, а затем потянул ручку. - Пусти меня! – Мэтт нахмурился. - Я только вытру тебя! Ты должен быть чистенький и красивый! – уговаривал его Ричард. Вытер пальчики салфеткой, а потом облизал. Мэтт поджал губы, дернул ручку и уже собирался зареветь, но потом моргнул и улыбнулся. – Вот! – Ричард улыбнулся ему в ответ. – Теперь ты красивый. - Кажется, мистер Симонс, у вас появился кандидат в зятья, - пошутил Анжело. - Перестань! – Шон нахмурился. – Ему всего два, они совсем еще дети! У вас там все в порядке? - Да, пап, - Френк даже не глянул на отца. - Да, пап, - Мэтью повторил за братом и помахал ручкой. - Ведите себя прилично! - Младший Филлипс хороший мальчик, - пожилой омега не отставал. - Я и не говорю, что он плохой. Рано еще думать об этом. - Как там Оливер? - Не знаю. С ним сейчас Натаниэль, - Шон повел плечами. – Из-за этого и приехали. - Все будет хорошо, - Анжело улыбнулся, ставя перед альфой чашку с кофе. Колокольчик на двери звякнул. Натаниэль поддерживал Оливера, помогая ему пройти. Оливер выглядел уставшим, живот у него был слишком большой, да и ноги отекли. Натаниэль помог беременному другу пристроиться рядом с детьми. - Воды? - Дай отдышаться, - Оливер виновато улыбнулся. – Пока ничего. Натаниэль подошел к мужу. - Мне бы что-нибудь попить и мятного чая для Оливера. – Натаниэль улыбнулся бармену. – Дорогой Анжело, я очень рад вас видеть! - Я тоже, мистер Натаниэль! Я тоже! Вы все еще предпочитаете яблочно-морковный сок? - С ломтиком лимона и веточкой мяты, - Натаниэль засмеялся. - Анжело все помнит! – омега тоже рассмеялся. – У вас замечательные детки. - Мы очень старались. Спасибо. - Как у нас дела? – Шон обнял мужа. - Дела у нас неважно, - Натаниэль говорил тихо, чтобы слышал только Шон и улыбался. – Давление запредельное, гемоглобин – пограничный. В больницу он не хочет. Несет всякую чушь. - Какую чушь? – удивился Шон. - Просит в случае чего за Диком присмотреть. - Что? – глаза Шона полезли на лоб. - То! – Нейт тоже повысил голос. – Не ори! - Что врачи говорят? - Что говорят. Возраст, говорят. Давление говорят, гемоглобин. Нет здесь соответствующих специалистов. И оборудование старенькое. - Скажи мне, радость моя, почему у нас еще здесь нет соответствующей больницы? - Займусь, - Натаниэль кивнул. - А в столицу? – Шону тоже передалась нервозность. - Ты подумал, что сказал? – Нейт глянул сердито. - Тогда сюда кого-то. Позвони своему доктору. Вертолетом. Может Мейсона подключить? - Я все уже решил! – Нейт нахмурился. – Обещали сегодня. Этот злится, - Нейт оглянулся. - Я поговорю с ним, - Шон подошел к Оливеру. Присел рядом на стул. – Ты же понимаешь, что все будет хорошо. - Шон, - Оливер улыбнулся. – Нечего до такого возраста было тянуть. И нечего на второго ребенка было решаться. - Ты же сам понимаешь, что говоришь ерунду, - Шон погладил омегу по руке. – Да и не умею я успокаивать! Прилетит доктор, бригада целая. И все будет хорошо! - Все будет так, как должно быть, - Оливер снова улыбнулся. - Правильно. – Кивнул Шон. – А твой старший облизывает нашего омежку. - Что? – Оливер удивился. – Ричард! - Папа, я его вытирал. Он испачкался, - мальчик покраснел. – И он очень красивый… И вкусный. - Я поговорю с ним. – Оливер повернулся к Шону. - Ты уж, пожалуйста, не расслабляйся. Без тебя мы пропадем. – Шон тоже улыбнулся. - Ты просто эталон поддержки! – Натаниэль подошел сзади, и Шон, потянув его за руку, усадил мужа себе на колени. - Какой есть! – Шон погладил Натаниэля по спине, сжал упругую попку. - Любовь моя, что происходит? – Натаниэль напрягся и зашептал мужу в самое ухо. – Что за демонстрация? Мы же этим уже переболели! - Я очень дорожу местом на парковке, - Шон скорчил смешную рожицу. Натаниэль рывком поднялся и потянул мужа на себя, тоже поднимая. - Меня все слышат? – в кафе уже набралось людей, всем хотелось посмотреть на недавно приехавшую чету Симонсов, а слухи здесь разлетались быстро. – Я, Натаниэль Милош Брожек Симонс, официально заявляю, что этот альфа – мой. Вы все, наверно, помните, что он тот еще редкий засранец. Но он мой. И я с ним счастлив. Пожалуйста, не прокалывайте ему шины и не занимайте место на парковке. Сделайте мне одолжение! Шон все же не выдержал, сгреб мужа в охапку и поцеловал. А зал взорвался аплодисментами. Народ они потешили. Теперь стоило побеспокоиться об Оливере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.