Эпилог.
31 марта 2015 г. в 21:35
Прошло шесть лет.
- А мне кофе, - Шон присел возле барной стойки. – И я пью кофе без перца!
- Конечно, мистер Симонс! – казалось, что Анжело совсем не изменился. По крайней мере, Шон его помнил именно таким. – Детки у вас восхитительные!
- Это да, - Шон оглянулся на столик, за которым расположилась ребятня.
Френк пытался привлечь внимание более старшего Дика показывая свою машину. А Мэтью, не обращая внимания на альф, облизывал свое мороженое, помогая себе ручкой.
- Помоги брату, - старший мальчик кивнул в сторону омежки.
- Ох, - Френк надулся. – Вечно ты перепачкаешься! Держи салфетку!
- А ты помоги ему, он же еще маленький!
- Сам и помогай!
Ричард вытер щечку малыша, как сумел, а затем потянул ручку.
- Пусти меня! – Мэтт нахмурился.
- Я только вытру тебя! Ты должен быть чистенький и красивый! – уговаривал его Ричард. Вытер пальчики салфеткой, а потом облизал. Мэтт поджал губы, дернул ручку и уже собирался зареветь, но потом моргнул и улыбнулся. – Вот! – Ричард улыбнулся ему в ответ. – Теперь ты красивый.
- Кажется, мистер Симонс, у вас появился кандидат в зятья, - пошутил Анжело.
- Перестань! – Шон нахмурился. – Ему всего два, они совсем еще дети! У вас там все в порядке?
- Да, пап, - Френк даже не глянул на отца.
- Да, пап, - Мэтью повторил за братом и помахал ручкой.
- Ведите себя прилично!
- Младший Филлипс хороший мальчик, - пожилой омега не отставал.
- Я и не говорю, что он плохой. Рано еще думать об этом.
- Как там Оливер?
- Не знаю. С ним сейчас Натаниэль, - Шон повел плечами. – Из-за этого и приехали.
- Все будет хорошо, - Анжело улыбнулся, ставя перед альфой чашку с кофе.
Колокольчик на двери звякнул. Натаниэль поддерживал Оливера, помогая ему пройти. Оливер выглядел уставшим, живот у него был слишком большой, да и ноги отекли. Натаниэль помог беременному другу пристроиться рядом с детьми.
- Воды?
- Дай отдышаться, - Оливер виновато улыбнулся. – Пока ничего.
Натаниэль подошел к мужу.
- Мне бы что-нибудь попить и мятного чая для Оливера. – Натаниэль улыбнулся бармену. – Дорогой Анжело, я очень рад вас видеть!
- Я тоже, мистер Натаниэль! Я тоже! Вы все еще предпочитаете яблочно-морковный сок?
- С ломтиком лимона и веточкой мяты, - Натаниэль засмеялся.
- Анжело все помнит! – омега тоже рассмеялся. – У вас замечательные детки.
- Мы очень старались. Спасибо.
- Как у нас дела? – Шон обнял мужа.
- Дела у нас неважно, - Натаниэль говорил тихо, чтобы слышал только Шон и улыбался. – Давление запредельное, гемоглобин – пограничный. В больницу он не хочет. Несет всякую чушь.
- Какую чушь? – удивился Шон.
- Просит в случае чего за Диком присмотреть.
- Что? – глаза Шона полезли на лоб.
- То! – Нейт тоже повысил голос. – Не ори!
- Что врачи говорят?
- Что говорят. Возраст, говорят. Давление говорят, гемоглобин. Нет здесь соответствующих специалистов. И оборудование старенькое.
- Скажи мне, радость моя, почему у нас еще здесь нет соответствующей больницы?
- Займусь, - Натаниэль кивнул.
- А в столицу? – Шону тоже передалась нервозность.
- Ты подумал, что сказал? – Нейт глянул сердито.
- Тогда сюда кого-то. Позвони своему доктору. Вертолетом. Может Мейсона подключить?
- Я все уже решил! – Нейт нахмурился. – Обещали сегодня. Этот злится, - Нейт оглянулся.
- Я поговорю с ним, - Шон подошел к Оливеру. Присел рядом на стул. – Ты же понимаешь, что все будет хорошо.
- Шон, - Оливер улыбнулся. – Нечего до такого возраста было тянуть. И нечего на второго ребенка было решаться.
- Ты же сам понимаешь, что говоришь ерунду, - Шон погладил омегу по руке. – Да и не умею я успокаивать! Прилетит доктор, бригада целая. И все будет хорошо!
- Все будет так, как должно быть, - Оливер снова улыбнулся.
- Правильно. – Кивнул Шон. – А твой старший облизывает нашего омежку.
- Что? – Оливер удивился. – Ричард!
- Папа, я его вытирал. Он испачкался, - мальчик покраснел. – И он очень красивый… И вкусный.
- Я поговорю с ним. – Оливер повернулся к Шону.
- Ты уж, пожалуйста, не расслабляйся. Без тебя мы пропадем. – Шон тоже улыбнулся.
- Ты просто эталон поддержки! – Натаниэль подошел сзади, и Шон, потянув его за руку, усадил мужа себе на колени.
- Какой есть! – Шон погладил Натаниэля по спине, сжал упругую попку.
- Любовь моя, что происходит? – Натаниэль напрягся и зашептал мужу в самое ухо. – Что за демонстрация? Мы же этим уже переболели!
- Я очень дорожу местом на парковке, - Шон скорчил смешную рожицу.
Натаниэль рывком поднялся и потянул мужа на себя, тоже поднимая.
- Меня все слышат? – в кафе уже набралось людей, всем хотелось посмотреть на недавно приехавшую чету Симонсов, а слухи здесь разлетались быстро. – Я, Натаниэль Милош Брожек Симонс, официально заявляю, что этот альфа – мой. Вы все, наверно, помните, что он тот еще редкий засранец. Но он мой. И я с ним счастлив. Пожалуйста, не прокалывайте ему шины и не занимайте место на парковке. Сделайте мне одолжение!
Шон все же не выдержал, сгреб мужа в охапку и поцеловал. А зал взорвался аплодисментами. Народ они потешили. Теперь стоило побеспокоиться об Оливере.
Примечания:
Извините все!
Правда будет еще маленький кусочек, который никак не пристроить в середину. И крошечное продолжение. Но этой истории пришел конец! Спасибо всем огромное, кто читал и переживал! Извините, если что-то не так!