ID работы: 2279055

Да начнется война!

Гет
R
Заморожен
82
Mis Г.Maykolson соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 90 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1 или как сбываются мечты

Настройки текста
Вся эта история началась обычной, ничем не отличающейся от других ночей. Разве, что звезд было уж слишком много. На балконе стояли две девушки и смотрели в небо. Их платья развевал тёплый ветер. Казалось, всё так сказочно, но нет, обычная ночь, обычные люди. Они чувствовали себя устало, ведь ходили по магазинам целый день,но в тоже время уютно, потому что рядом лучшая подруга. И ничего ведь больше не нужно. Лишь тишина, которую нарушает отдаленный лай собак. - Аврора, смотри, звезда падает, загадывай желание! - закричала брюнетка левой рукой хватаю свою подругу за локоть, а правой тыча в небо. - Я хочу... - проговорила шатенка и закрыла глаза. Она еще не знала чем это обернется, не знала какой подарок ей подарит судьба, сколько радости, но в тоже время страданий, принесёт это желание. Что после, она станет совсем другая, да и не только она. Ведь люди тысячу раз загадывают на Новый Год, или, когда падает звезда, желания. Ну вот оно не сбывается, так как Аврора могла знать, что всё так случиться. Такое явление как чудеса, стало для неё сказкой, выдумкой, мифом, но никак не реальностью. - Загадала? - Да. - Что? - Нельзя говорить, а то не сбудется, - сказала шатенка и мило улыбнулась. - Ладно, нам пора домой, родители будут ругаться! - Блин, я совсем забыла, побежали, скорей! - вскрикнула она и быстро забежала в лифт. Подруга не стала отставать, и с той же скоростью рванула с места. - Без меня решила уехать? От меня не так просто отвязаться! - Нет, ты что? Я просто представила, что со мной будет, когда я приду домой. Ехали они молча и без приключений. Аврора тысячу раз прокручивала в своей голове желания, насмехаясь над своей наивностью и глупостью. Это просто звезда, а Санта-Клауса и других сказочных персонажей не существует. Лифт остановился и девушки вышли на лестничную площадку, где должны были разбежаться в разные стороны. - Пока. - Пока.

POV Аврора

Меня разбудило солнце. На часах было 10:13, да, рано я проснулась. Я сова, что тут поделаешь. Кое-как подняв свою тушку с кровати, я направилась в ванную. В зеркале я увидела знакомое лицо. Длинной до попы русые волосы, серые с голубым оттенком глаза, худая фигура. Мне нравилась моя внешность, ну почти... Как и любая другая девушка я имела свои комплексы, которые и клином не вышибешь. Сделав все процедуры, я пошла в комнату одеваться. Я была готова к походу на улицу, главное чтобы родители не заметили, а то начнется: доченька поешь, как вчера погуляли с подругой? Все прошло без приключений? И тому подобное. Нет, вы не подумайте, я люблю их, но иногда они мне мозг выносят. На улице было тепло и солнечно, одним словом - замечательно! Я направилась в продуктовый магазин, кушать захотелось. Купив всё, что надо, я направилась домой. Кстати, надо не забыть проверить почту. Что-то людно в городе, может праздник? Когда людей в городе было много, значит что-то произошло. По двум причинам. Первая, городок маленький, вторая, все на работе, так что гуляя по городу можно было встретить до десяти человек, но никак не пять десятков. От магазина до дома было недалеко, поэтому я дошла очень быстро. Иногда меня бесило, что дорога домой такая короткая, я просто не успевала насладится музыкой в наушниках. Я взяла кучу писем и начал их перемешивать в своей небольшой руке. Так, это папе по работе, еще папе... Стоп! Письмо из музыкальной академии?! Что там?! "Уважаемая, Аврора Джеф! Мы рады сообщить вам эту радостную новость, благодаря вашим талантам и находчивости, вы поступаете в Музыкальную Академию. Просим явиться в Академию 29 августа для обсуждения вашего будущего. С уважением Директор Музыкальной Академии

Филип Морис."

Что за нафиг?! Неужели родители отправили мое резюме в академию?! Нет, я рада. но почему мне ничего не сказали?! Я забежала домой, встала на пороге и начала кричать: -УРААААА!!! Почему вы мне раньше не сказали?! На мой крик выбежали родители с улыбками до ушей. Вы не удивляйтесь, у меня привычка орать, стоя на пороге дома. Просто тогда все меня слышат. -Это сюрприз! Он тебе понравился? - взволновано спросила мама. Она что шутит? Да я только сплю и думаю о том, как уже там учусь! -Вы еще спрашиваете, конечно понравился! Я мечтала об этом с самого детства! -Ну чего ты ждешь? Иди собирай вещи. -Спасибо! - прокричала я, когда уже бежала по лестнице. Первое, что я сделала, когда поднялась в комнату, подошла к плакату моей любимой группы One Direction и поцеловала моего любимого Гарри. Да, может вы подумаете, что я обезумевшая фанатка, но это не так. Да, мне нравиться эта группа, но уж точно не похожа на тех, кто преследует своих кумиров и душит от радости, а ещё я ненавижу, когда начинают пищать. -Я скоро приеду к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.