ID работы: 2279055

Да начнется война!

Гет
R
Заморожен
82
Mis Г.Maykolson соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 90 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3 или переход на "темную" сторону

Настройки текста
- И да, столовая у нас общая, - продолжала тараторить Эмили. Я поражалась тому, сколько энергии было в этой девушки. - Спасибо, ты мне очень помогла. - Да ладно, ты обращайся. Сейчас мы пойдем к тебе в комнату и разложим вещи. И не забывай, что вечером сходка. - Какая сходка? – мой голос дрогнул. Я знала, что рокеры собираются, но быть на подобной сходке мне не хотелось. - Успокойся, там ты познакомишься с остальными и преобразишься. - Энди, он у вас главный? - Да, во всех направлениях есть люди, которых все знают, самые популярные. Так вот у нас - Энди, Эшли и Оливер, у классиков нет, а у «золотых» - какая-то группа, вроде, "One Direction". - Понятно, - протянула я. Тяжелый вздох вырвался из моих уст. Я понимала, что мне трудно будет общаться с Гарри и не нажить врагов на своём крыле. Мы вернулись к моей комнате. Дверь напротив, была настежь открыта. Оливер стоял к нам спиной и что-то крича, показывал в окно два фака. - Не парься, ты привыкнешь, даже войдешь во вкус, и сама так делать будешь, - засмеялась Эмми, заталкивая меня в комнату. - Так, разложи вещи, а потом мы ждем тебя в комнате Энди. -Ладно. Моя комната была полностью выполнена в тёмных тонах. Одна часть была красной и завешана плакатами, так как я поняла, там уже кто-то обитал. Моя сторона была вся черная, большое белое окно разместилось посредине комнаты, кружевные занавески, большой шкаф, и также дамский столик. Мне было страшно, но в тоже время интересно. Что они со мной собираются сделать? Когда все вещи были разложены в шкафу, оставалось еще много места. Надо бы потом походить по магазинам, ибо мой стиль совсем не соответствует их. Уборка заняла очень много времени, потому что моя половина была похоже на целую свалку мусора. Пока я убиралась, в комнату забежала моя соседка и презрительно хмыкнув, удалилась. В тот момент мне хотелось вырубить её с помощью швабры. Переодевшись в чистые майку и шорты, я направилась в комнату Энди. Она была как моя, только намного больше и на стенах висели плакаты с названиями разных групп, кроватей было три, а окно - выше моего. Все были в сборе: Энди и Эшли что-то смотрели в ноутбуке и обсуждали, а Эми рассматривала одежду, которая валялась на кровати; Оливер сидел на подоконнике и болтал ногами; какая-то девчонка с бирюзовыми волосами лежала на полу и клацала телефон; на кровати возле зеркала сидел брюнет и разрисовывал стену, на другой кровати сидел парень с фиолетовыми волосами и пытался играть на гитаре, в то время как две неформалки терлись около него. - Привет, - я улыбнулась и помахала рукой, тут же мысленно лупя себя по лбу за жест рукой, который показался мне ничем иначе, как проев дебилизма. - Привет, - сказали все хором и засмеялись, увидев моё замешательство на лице. Без лишних слов Энди усадил меня перед зеркалом, распуская мои волосы, которые я так долго заплетала в человеческий хвост. Я дернулась, когда Эшли взял в руки ножницы, и схватила волосы у основания рукой. - Успокойся, просто Эшли ножницы Кейт передал, - засмеялся Ди, вмести с остальными. Я обернулась, чтобы найти ту самую Кейт. Это была та девушка, что лежала на полу. Она колупала кончиками ножниц телефон. - Что вы все так смотрите? Флешка заела, нужно же как-то достать, - воскликнула она, продолжая ковыряться в аппарате. - Я думаю, их нужно покрасить, - делая задумчивый вид, прошептал Энди. Я согласно кивнула. Первые секунды был страх, но он тут же улетучился, когда Эми сказала, что я в руках профессионала. - В черную! – воскликнул Эшли. - Ты задрал со своим черным! Она девушка, а значит, должна выделяться! – вдруг закричал Энди. Я сжалась, увидев неописуемую ярость в его глазах. - Извини, забыл, - прошептал Эшли и забрал у Кейт ножницы. - Давайте в розовой, - подал голос парень с гитарой. - Нет, я ненавижу розовой. - Красный. - Сейчас твои яйца станут красным, когда я буду их отрывать, - отчеканила Эмили тому парню, что лежал на кровати возле зеркала. - Зелёный. - Занято, - возмутилась одна из неформалок. - Синий. - Занято, - возмутилась вторая. - Так ты же желтая, - воскликнул Оливер, поднимая голову. - Завтра краситься буду, - заявила девчушка, поправляя металлическое колечко в губе. Все протянули протяжное «Аааа». - Бирюзовый. - Завтра к окулисту пойдём, - возмутилась Кейт, поправляя бирюзовые волосы. - Блондинка, - поднял всего лишь на секунду голову Оливер и тут же её опустил. - Во имя Нирваны, красим в блондинку, - поднял руку к потолку Эшли. - Алюминь! – закричали все хором, заливаясь громким смехом. Из-за гула, который стоял в комнате никто не услышал, как к комнате кто-то приближался. Невысокая девушка с черными волосами постучала в открытую настежь дверь и застыла в пороге. Все взгляды были устремлены на неё. Она испугано оглядела каждого, прежде чем начать разговор. Она точно не относилась к рокерам, а скорее всего из «золотых», об этом говорил её наряд, который состояли из розового платья за последним писком моды и золотая медалька на груди. - Чего тебе? – грубо спросил Энди. - Извините, у вас нет нашей сковородки? – буквально пропищала она от испуга. Кейт громко расхохоталась, перекачиваясь на полу. Оливер приоткрыл рот и тут же согнулся, ища на полу упавшую ручку. - А должна? – вскинула брови Эмили. - Не знаю, просто у нас исчезла, и я подумала, может быть… ну … - Кейт снова захохотала, не позволяя девчонке закончить. - Слушай, если ты хочешь трахнуть Ди, или познакомится с кем-то из троицы, тогда ты неудачный выбрала путь, - давясь от смеха, пропищала Кейт. Энди хмыкнул и сказал Кейт замолчать. Девушка продолжала стоять и смотреть на нас перепуганными глазами. - Мы не брали вашей сковороды, у нас у самих она пропала, - хмыкнул парень, что разрисовывал стену. - Извините, вы не… то есть… - начала она заикаться. - Джон, - обратился Энди к парню с гитарой, - проведи её, а то ещё встретит кого-то из наших и сердечный приступ прямо в коридоре получит, - хмыкнул Ди и продолжил покрывать мои волосы краской. Джон тяжело вздохнул и схватив девушку за локоть выволок с комнаты. - В конец обнаглели, сами сковородки спрячут, а потом к нам приходят. - Я слышала, что из классиков кто-то в прошлом году к ним пришел и девушку так себе нашел, - засмеялась Эмили. - Понял, Энди, она к вам по тому же принципу пришла, - засмеялась я, почесывая за ухом. - Ненавижу черных, - буркнул Ди. Я засмеялась, отметив про себя, что его волосы черные, но говорить об этом не стала, как и все остальные. - Люди, кто фак умеет рисовать? - спросил Оливер, доставая блокнот, который отбросил от себя несколько минут назад. - Я! – подняла руку Лу-Лу, девушка с желтыми волосами. Оливер достал под кроватью кусок картонного ящика и протянул его девушке. Энди надел мне на голову полиэтиленовый кулёк и приказал сидеть в нём, около двадцати минут, на что я согласно кивнула головой. - Держи, - протянула Лу-Лу, кусок картонки с красиво выведенным факом. Оливер засмеялся и с помощью жвачки приклеил рисунок к стеклу снаружи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.